ID работы: 8098198

Shards of tears

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Ross Butler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 63 Отзывы 14 В сборник Скачать

Madelaine

Настройки текста
Непрекращающийся поток бесконечных слез застилает бледное лицо девушки, мерзкий ком раздирает гортань, вызывая лишь неприятное ощущение в горле, пока лихорадочная тряска охватывает все тело. Жжение в груди разрывает все внутри пополам, медленно распространяясь по организму, а разорванные в жалкие клочья надежды больно бьют по сознанию, расшатывая и без того хрупкий мир Лили. Ярко красная полоса стекает вниз по руке, оставляя за собой красивый очерк прежней жизни. Прозрачная вода, набранная в ванне какого-то отеля, постепенно окрашивается в алый цвет, вскоре полностью становясь красной. Приглушённые рыдания разносятся по комнате, эхом отдаваясь в ушах, пока в голове раз за разом раздаётся лишь одно противное, но ставшее за последнее время привычным слово «Боль». Невыносимая горечь в сердце разрывает душу на ничтожные обрывки воспоминаний счастливой жизни, пока ломка в теле от порезанного запястья не достигает пика, вынуждая сорваться с уст гортанный, пропитанный отчаянием, стон. Безысходность. Отчаяние. Боль. Все, что когда-то преследовало Лили, вновь вернулось в ее жизнь, заставляя ту каждый раз делать глубокие порезы на нежной кожи, лишь бы перестать чувствовать. Утолить желание причинить себе вред. Утонуть в физической боли, заглушая более сильную — душевную. Знакомая дрожь в теле стремительно распаляется по всем местам, охватывая каждый участок тела. Руки начинают дрожать, глаза пощипывать от слез, а сухость в горле мешает глотать, что оповещает Рейнхарт о том, что пора заканчивать. На сегодня все. Она уже заглушила свою боль физической. Оставила на своей коже глубокие порезы, напоминающие ей об очередной истерике. Истерики, которые она не в состоянии контролировать. Истерики, после которых она чувствует себя абсолютно лишенной сил. И желания жить. Когда слезы наконец прекращаются, а вода становится темно красного цвета, девушка делает глубокий вдох, отложив лезвие на раковину. На сегодня ее работа выполнена. Теперь можно пойти и снова закинуться антидепрессантами и другими таблетками, лишившись способности хоть что-то чувствовать. Стать неживой куклой, которая не может абсолютно ничего, кроме как бездумно смотреть на все происходящее вокруг тебя. И Лили определённо нравилось это чувство.

***

Громкие звуки, доносившиеся из открытого павильона на улице, где по-прежнему проходило прослушивание на роль в сериале распространяются по всей улице, доносясь до ушей Лили, которая лишь раздраженно окидывает стоящих на улице людей взглядом, бездумно оглядываясь по сторонам. Легкая надежда встретить вчерашнего парня с карими глазами неожиданно закрадывается внутри, а после Лили тут же машет головой, отбрасывая глупые мысли об этом парне в сторону. Кажется, его зовут Росс. Пришедший звонок СМС отвлекает девушку от потока мыслей о вчерашнем знакомом, вынуждая Лили в очередной раз закатить глаза и посмотреть пришедшее сообщение. Та с вымученным вдохом достаёт мобильник, норовя прочитать сообщение, как чья-то хрупкая фигура врезается в Рейнхарт, выбивая из рук той телефон. Мгновенно раздаётся звук разбитого стекла, а злость яростным потоком застилает глаза Лили. Девушка осторожно поднимает разбитый телефон, а после сразу оборачивается на причину разбитого экрана телефона. Лили со злостью окидывает смущенную и испуганную девушку перед собой, когда та в то же время виновато закусывает губу, с беспокойством рассматривая мобильник Лили. Рыжие волосы сразу бросаются в глаза, ослепляя своей красотой, жалостливые глаза умоляют не злиться, а смущенный вид и вовсе вынуждает Лили тяжело вздохнуть, осознавая, что телефон все равно не вернёшь, а добрый вид этой девушки привлекает ее. — Прости меня, пожалуйста, —испуганно пропищала незнакомка, печально поджав губы и заострив внимание на сломанном телефоне Рейнхарт. Лили в ответ лишь усмехается. — Да ладно. Расслабься. Я не настолько страшная, чтобы меня бояться. Мобильник все равно не вернешь, а устраивать разборки из-за этого у меня нет никакого желания. Да и сил. Незнакомка, казалось, облегченно вздыхает, а после наконец переводит взгляд на Лили, приветливо улыбаясь. — Ты такая сдержанная. Я бы так не смогла, — с восхищением в голосе восклицает она, а позже приветливо протягивает мне ладонь, видимо, желая познакомиться. — Я Меделин. Лили медленно пожимает руку в ответ, разглядывая тем временем толстую стопку листков в руках Меделин. — Лили. Девушка приветливо улыбается, слегка кивая. — Приятно познакомиться. Прости за телефон... — начинает она, при этом отведя взгляд в пол. — Я не специально... Я просто была на взводе, вот и не увидела тебя. Я куплю тебе другой. Лили отрицательно качает головой, явно не согласная на то, чтобы малознакомые девушки просто так покупали ей телефон. Да, у неё сейчас нет лишних денег, и эта девушка, фактически, была виновна в поломке ее гаджета, но Рейнхарт не настолько жалкая, чтобы принимать подачки. Она справится и без ее помощи. — Не волнуйся насчёт телефона. Я все равно собиралась его менять, — лжет она, пытаясь найти отговорку, только бы не объяснять, почему ей не нужна подачка от Меделин. — Прости, если лезу не в своё дело, но что это за листки в твоих руках? Глаза Меделин мгновенно загораются, и Лили тут же понимает, что задала верный вопрос. —Я получила роль в новом подростком сериале. «Ривердейл»! Может, слышала? Обрывочные воспоминая о том, где Лили могла слышать названия этого сериала вихрем прокручиваются в голове, пока та лишь сосредоточенно вглядывается в лицо девушки. Обрывки вчерашнего разговора с Россом неожиданно всплывают в памяти, заставляя ту удовлетворено поднять глаза на Меделин. Росс же говорил об этом сериале! Лили неторопливо кивает. — Да. Кажется, на одну из ролей именно в этом сериале я и должна была прослушаться. Лицо Меделин искажается в испуганной гримасе, как только она слышит мои слова про роль. — Что? Ты до сих пор не прошла кастинг? Так там же уже половину каста отобрали! Тебе срочно нужно на кастинг! Неуверенно пожимаю плечами в ответ. — Не уверена, что меня возьмут. Девушка расплывается в улыбке, беря меня под руку. — Сначала надо пройти его, а уже потом думать обо всем остальном. Ты же не знаешь, что будет. Вдруг, тебя возьмут? Но из-за своей неуверенности ты пропустишь этот шанс. Идём, — решительно говорит та, беря Лили за руку и ведя в сторону павильона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.