автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неудача порой путь к озарению

Настройки текста
      – К сожалению, ваша кандидатура не подходит.       Вэнь Нин сидел, оглушенный, в расстроенных чувствах, в одной из кофеен, вблизи дворца искусств, куда пробовался, как выпускник курсов танца, на конкурс бальных танцев среди любителей. Однако же претендентов оказалось больше чем требуется. На его умения в танце не посмотрели, ограничившись замечаниями по внешности и удалив с отборочного этапа. Кофе не ощущалось. Апатия лишь сильнее охватывала тело. Сделав глоток, он достал телефон и уже хотел написать своему другу, который не смог из-за работы поехать с ним, но настоятельно просил информировать его обо всем. Внезапно заигравшая музыка во включенном телевизоре, над барной стойкой, заставила его отвлечься от своих мыслей и посмотреть на экран.       – Последний вечер отборочного тура, кандидаток на место партнерши принца школы искусств «Луандра», спеши принять участие. Мы рады каждому порыву. Раскройте себя. Позвольте миру узнать вас.       «Луандра»       Вспышка памяти и вот он видит не дающего интервью, так называемого, принца школы искусств, а свою бабушку, которая рассказывала ему о своем обучении в этой школе и куда Вэнь Нин не смог попасть, опоздав на вступительные испытания по причине болезни. Бабушка не смогла участвовать в выпускном испытании этой школы, по причине травмы, но всегда с теплом и улыбкой рассказывала о ней, уча, маленького Вэнь Нина танцу.       Очнувшись от воспоминаний и с неожиданно пришедшей ему в голову идеей, он, оплатив кофе, выбежал под дождь.       Добежав до автобусной остановки, он чудом впрыгнул в уже отходящий автобус и спустя полчаса был около места своей работы, которым являлся ночной клуб. Забежав внутрь, он, увидев за барной стойкой сестру, подбежал к ней.       – Цюн Линь? – Вэнь Цин строго,но с тревогой посмотрела на брата. – Ты весь…       – Сестра. Я…мне нужна твоя помощь. Я…я…       – Пойдем, переоденешься и расскажешь, – взяв его за руку, она повела младшего брата на верхний этаж, но он остановился.       – Времени нет. Бабушка…помнишь ее школу…я…меня не пропустили в отборе…но та школа…та…, – вдохнув, прерывая свою быструю и несвязную речь, он посмотрел на сестру, с решимостью, вздрагивая от холода и накатывающего смущения. – Я…я хочу принять участие…но…       – Но? – повернувшись к брату, Вэнь Цин пристально посмотрела на него.       – Участницы девушки, – еле-слышно ответил Вэнь Нин.       Воцарилась тишина, лишь звук стекавших с волос и одежды капель дождя, отмерял, как и удары сердца, время.       – Удивил, так удивил, – наконец произнесла Вэнь Цин. – Бабуля, ну что ж, твой любимый Цюн Линь решил меня сделать преждевременно седой и…ну не смотри ты так. Я не сказала, что не помогу. Идем, горе ты мое. Сделаем из тебя принцессу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.