автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Упс

Настройки текста
Примечания:
      Платье струилось по его телу, лаская шелком. Быстрыми шагами от такси к зданию школы. Быстрое уточнение на входе комнаты регистрации кандидаток. Стремительное преодоление лестницы и вот он второй этаж и дверь в отборочную залу. Доброжелательный прием и отсутствие пренебрежения к его стремлению поучаствовать в конкурсе, отсутствие ненужного любопытства не успокаивали, но и не гасили решительности. Вздохнув, он вошел, заполнил анкету и с трепетом услышал, что его номер двадцать пять.       – Не волнуйтесь, – с улыбкой обратилась к нему принимавшая заявки на участие девушка, принимая от него заполненную анкету. – Сейчас заканчивает свой номер кандидатка под номером двадцать три. Не придется долго ждать. Кстати, подо что вы будете выступать?       Похолодев от волнения, но беря себя в руки, Вэнь Нин протянул диск со своей любимой песней, под которую часто репетировал плавность движений в танце с бабушкой. Кивнув, девушка положила диск к себе на стол и указала на стул, напротив выхода на сцену.       – Сегодня у нас походные условия, но далее, если пройдете, вам будет выделена комната и будет предоставлено время для репетиций в одном из залов. Улыбнувшись в знак благодарности за информирования, Вэнь Нин, сжимая руками ткань платья, прошел к стульям и сев, постарался успокоить волнение. В голове было до одурения пусто и стучала лишь единственная мысль, бьющая в виски вместе с пульсом: «Не заметили и допущен к испытаниям. Бабушка, твой Цюн Линь смог хоть что-то».       – Номер двадцать пять, – прозвучавший голос, заставил вздрогнуть, но в следующее мгновение, нервно сглотнув, он поднявшись, вышел на сцену.       – Какие энергичные леди, – с улыбкой, делая пометки в своем блокноте, произнес Лань Си Чэнь, отметив про себя, что усталость после перелета все же начала брать верх и желание уснуть с каждой минутой все настойчивее просилось на исполнение. Однако же еще предстоит участие в дискуссии об отборе кандидаток. Поездка к дяде. Проверка накопившегося, в его отсутствие в академии, пропущенного из-за конкурса и интервью, учебного материала. Мысленный план уже мелькал стройными каллиграфическими строчками в голове Лань Си Чэня, когда зазвучала музыка, на сцену никто не вышел, но из-за кулис плавно скользнула рука, раскрывшая веер одним ловким движением пальцев. Далее, следуя песне, на сцене появилась конкурсантка, прикрывающаяся еще одним веером.       – Я сейчас усну, – рядом зевнул друг Лань Си Чэня Не Мин Цзюэ. – Как я умудрился согласиться? Еще одна. Вроде последняя, – посмотрев на, Лань Си Чэня, следящего за выступлением, Не Мин Цзюэ вздохнул, вновь откинувшись в кресле, прикрыв глаза, – Серьезно? Как я поддался на уговоры поприсутствовать тут? – но его друг, кажется, даже не слышал его, смотря за плавными движениями девушки. Необычное сочетание мелодии и исполнения приковывало взгляд. Лань Си Чэнь старался разглядеть лицо конкурсантки, но распущенные волосы и изящные, стремительные движения веерами, мешали. При всей плавности, движения девушки были достаточно быстры. Соединение woman's blues сопровождения и восточного исполнения было неожиданным, сонливость отошла на второй план. Лань Си Чэнь уже выводил в блокноте отметку о прохождении конкурсанткой отборочного тура, когда она, запнувшись на последних аккордах о платье, стала падать со сцены. Подорвавшись и прыгнув через стол, Лань Си Чэнь успел поймать, подхватив на руки девушку. Румянец смущения на лице девушки в сочетании с пронзительно яркими, но мягкими зелеными глазами, заставил улыбнуться.       – Ты в порядке?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.