автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

А в полночь карета станет тыквой

Настройки текста
      Лань Си Чэнь не заметил, ни смены конкурсанток, ни того, что настала ночь. В груди жгло больно осознание, что у девушки уже есть возлюбленный. Чувство вины, непонятной злости и грусти не позволяло ощущать тело и он, на автомате следовал за мелодиями, которые словно через толщу воды доносились до него. Первая конкурсантка. Вторая. Третья.       Наконец гремучая смесь из волнения и злости достигла апогея, когда в залу вошла Цубаки. Вновь чертовски милый, но отстраненный вид девушки, словно и не они вчера целовались, разбудил в груди Лань Си Чэня странные желания, кружащие вихрем и застилающие разум. Поклонившись, девушка замерла от него в паре шагов.       Включив музыку Лань Си Чэнь протянул руку девушке и когда ее ладонь робко легла в его, притянул Цубаки к себе, сразу же уводя с мелодией за собой. Сквозь пелену раздражения он ощутил, как пойманной птичкой бьется сердечко девушки и его словно окатило холодной водой.       Pov Лань Си Чэнь       Да что же я творю?       – …простите, я не знал, что у вас есть любимый человек. Вы мне, правда, понравились и я…       – Любимый человек? – Вэнь Нин удивленно моргнул, посмотрев в глаза Лань Си Чэня.       – Сегодня я видел вас сидящей с ним на улице. Мне очень жаль, что я вас принудил к поцелую, – серьезный и полный горечи орехово-сливовый взгляд.       – Простите, но…постойте, но…так, – вдохнув и выдохнув Вэнь Нин сжал руку Лань Си Чэня.       – Сейчас я конкурсантка и будет несправедливо мне не выполнить условие первого испытания, но после него мы можем поговорить?       – Конечно. Вы правы, – пораженный внезапной решимостью и заинтригованный просьбой девушки, Лань Си Чэнь продолжил танец.       Музыка поглотила обоих, увела прочь от волнений и тяжелых мыслей. Прошла волной живительного вальса сквозь тела и души. Затих последний робкий звук мелодии и Цубаки исчезает как лепесток при дуновении ветра. Лань Си Чэнь отметив все имеющиеся у него замечания и комментарии к выполнению задания у конкурсанток в рейтинг листе испытания, отнес его в судейскую и, вернувшись в свою комнату, лег на кровать. Ни Цубаки, ни остальных конкурсанток он не встретил. Мысли вертелись только вокруг Цубаки и предстоящего разговора.       Выждав еще пару минут, он вышел в коридор и постучал тихо в дверь к девушке. Миг и дверь открылась, ровно на столько, чтобы его быстро и мягко затащили внутрь, уверено взяв за рукав. Удивленно посмотрев на девушку, Лань Си Чэнь собрался уже задать ей вопрос касательно последних происшествий, как его губы накрыли ее прохладные и дрожащие пальчики.       – Пожалуйста, послушайте меня, а после, я прошу только позволить мне спокойно уйти, – тихо произнесла Цубаки, в полумраке, освещенной лишь светом от уличных фонарей, комнаты выглядевшая подобно призраку.       – Я не совсем понимаю, – Лань Си Чэнь мягко обхватил руку девушки своими ладонями.       – Сейчас поймете, – тихий, но пронизанный решимостью голос девушки заставил его послушно замереть. – Я благодарна вам за то, что дали мне возможность поучаствовать в конкурсе и прошу простить меня за то, что я обманом стала участницей. – Пораженно выдохнувшего Лань Си Чэня вновь призвали к молчанию прохладные пальчики девушки, крепче прижавшиеся к его губам. – Я парень и…мне просто безумно нравиться танцевать и я хотел проверить свои силы. Поверьте, меньше всего я хотел бы выиграть обманом, но для меня уже победа быть выбранным в число конкурсантов. То…то что произошло…я прошу меня простить за это недоразумение и…       Договорить Вэнь Нину не дал Лань Си Чэнь, мягко прижавший его к стене, отчаянно поцеловав. Прервав поцелуй, тем, что отвернулся, Вэнь Нин попытался вырваться, но его лишь крепче блокировал собой Лань Си Чэнь.       – Вы…зачем вы так? – ощутив как дрогнули руки Лань Си Чэня и ослаб захват Вэнь Нин высвободил руку и, заведя ее под свою майку прижал к освобожденной от лишних деталей своей маскировки груди. Рука Лань Си Чэня дрогнула, но не была убрана.       – Вот, видите. Я парень. Мне не нужна победа обманом, просто эта школа…она связана с воспоминанием о моей бабушке и…провалившись в одном месте я уцепился за эту возможность осуществить хотя бы так бабушкину мечту об участии в выпускном испытании школы…и уже пройти отбор для меня и было словно осуществление мечты…а после…       – После? – тихо на ухо, горящее даже в полумраке румянцем.       – После…я…вы…я…       – Цубаки, пожалуйста, скажи мне, что я? – повернув голову Цюн Линя, хриплым шепотом произнес Лань Си Чэнь.       – Я…вы…он просто мой самый лучший друг…между нами нет романтических отношений и я…       Слова потонули в длительном, отчаянно-трепетном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.