автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый этап

Настройки текста
      – Ты как? – Вэй У Сянь гладил по спине притихшего друга уже минут пятнадцать.       – Не знаю, – тихое в ответ и Вэнь Нин сильнее сжал руками одежду Вэй У Сяня.       – Он тебя заставил?       – Нет. Он поцеловал, но…я ответил, понимаешь? Мне…я…       – Тебе он нравится? – Вэй У Сянь улыбнулся, представив покрасневшее лицо друга.       – Не знаю…       – То есть ты позволил парню, который тебе не нравится…       – Нет я…я…я не знаю…это не правильно, Вэй Ин, – на Вэй У Сяня посмотрели два растерянных глаза.       – Так, давай сначала. Он не заставлял. Ты не сопротивлялся. Значит, тебе было приятно?       – Да…но…но мы оба мужчины и он не знает, что я…и это не правильно в любом случае.       – Тихо. Тихо. Значит так. Сейчас идешь. Собираешь вещи. Мы с тобой возвращаемся домой, забывая все как сон. Еще будет возможность…       – Хорошо. Я только соберу вещи, – Вэнь Нин вздохнув, собрался с силами и уже собрался встать, когда позади них раздался голос:       – Никуда мы ее не отпустим, – резко развернувшись парни встретились взглядами с тремя девушками, в которых Вэнь Нин узнал девушек, таких же конкурсанток как и он.       – Да слышали, – подтвердив опасения обоих парней, девушки окружили их кольцом. – Но мы начали соревнование с ним и завершим его с ним. Цубаки или кто бы ты ни был, мы соревнуемся с тобой и твоими умениями в танце, а не с полом. Я лично не буду считать свою победу чистой, лишь потому, что уйдешь ты, – самая бойкая из них уперла руки в бока. – И вообще. У нас репетиции. Хватит прохлаждаться. Никаких уступок ни нам, ни себе. Как начали, так и закончим. Нет времени на отвлекания, – под обалдевшим взглядом Вэй У Сяня, Вэнь Нина утащили обратно в здание. Спустя несколько минут от него пришло сообщение.       «Прости. Я все-таки попробую пройти, сколько смогу в конкурсе. Спасибо, за то, что поддержал и помогаешь»       Вэй у Сянь ответил, сразу же уходя:       «Будь осторожен и если что в любое время набери мне, я приеду за тобой»       Опасения насчет девушек у Вэнь Нина рассеялись, стоило им начать репетировать. Они исправляли друг друга и практически разошлись, импровизируя и смеясь, как вдруг хлопнула дверь репетиционной залы и, в нее вошел Лань Си Чень.       – Я рад, что вам весело милые леди, – отчего-то от его лучащейся солнцем улыбки вздрогнули все.       – Простите. Мы, кажется, не соблюли временное расписание и…, – начавшую говорить девушку Лань Си Чень остановил жестом руки.       – Ничего. Все хорошо. Вы потренировались и это главное. Сейчас и проведем один из этапов, если вы не возражаете. Было решено, что первый этап будет на выносливость и вашу способность переключаться в танце. Итак, прошу, подходите к моему помощнику и тяните жребий с порядковым номером выступления. После вы будете заходить по одному сюда. Ну что ж. Десяти минут для отдыха, думаю, вам будет достаточно. Тяните жребий.       Молча все вытянули из поднесенного к ним цилиндра бумажки с порядковыми номерами. Вэнь Нину достался последний. Выйдя с девушками в коридор, он, молчаливо встав к стене, прикрыл глаза, дожидаясь своей очереди. В голове носилось много мыслей. Воспоминания теплоты и нежности поцелуя заставляло вздрагивать, но как бы сердце не шептало, что ему понравилось, разум твердил, что его всего лишь сочли девушкой и узнай Лань Си Чень правду, он бы разозлился, а этого почему-то очень не хотелось. Погруженный в свои мысли, он не заметил, как начали вызывать конкурсанток. Однако, когда рядом с ним, практически упала на пол первая по жребию конкурсантка, он очнулся. Следующей по номеру не удалось узнать подробностей, ее сразу же вызвали, а оставшиеся, с жадностью рассматривали и ждали рассказа от первой.       – Девочки, это демон, – первое, что выдохнула Мин Е Бао, едва отдышалась и вылила на себя пол бутылки воды. – Вы бы видели…хотя увидите, думаю…он не давал и секунды для перестройки, я не помню что делала, мелодии сменялись одна за другой и я уже не успевала проанализировать, что делаю. Он, правда, хорош, но это не человек.       Посмотрев на часы, Вэнь Нин судорожно сглотнул. Если всем конкурсанткам выделится столько же времени на испытание, сколько и первой, они в лучшем случае закончат в полночь. Каждая, кто возвращался с испытания, без сил падала на пол, с восхищением и ужасом рассказывая о пережитом.       Наконец настала и очередь Вэнь Нина. Часы показывали без четверти двенадцать ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.