ID работы: 8098290

Цветение сакуры

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таинственный клиент

Настройки текста
Когда я была еще юная и глупенькая девочка,мне один человек обронил странную фразу :"не бойся физической боли,бойся душевной.Она неизлечима".На тот момент я посчитала его чудиком.Я вспомнила его фразу только тогда,когда на своей шкуре почувствовала всю правоту этой фразы.Я рано выскочила замуж и в полной мере вкусила всю прелесть жизни с человеком,которого любила.Чего не могла сказать о нем.Как потом выяснилось,ему нужна была только домохозяйка,не более.Многие мои знакомые были явно удивлены моему выбору спутника жизни,но тактично молчали,дабы не обидеть мои трепетные чувства.Кто же мог подумать,что наша совместная жизнь продлится 2 года,а нанесенные душевные травмы я буду нести до сих пор.       Сегодня важная встреча,а я снова проспала и опаздывала на работу.Меня зовут Чжан Хе Сон,мне 33 года ,я адвокат и живу одна вот уже как 7 лет.Сказать,что я страдаю от одиночества-не могу этого утверждать.Скорее,я привыкла к нему,срослась с ним.Прошло 7 лет с моего развода,но только как последние года 2 я начала снова чувствовать себя нормальным человеком,не одноклеточной депрессивной амебой.У меня нет друзей.Вернее сказать так-они есть,но очень далеко.Институт я заканчивала за пределами Кореи из этого можно сделать логический вывод,что все мои друзья и знакомые далеко.Мне часто их не хватает,у каждого своя жизнь.Мы помним друг о друге,периодически встречаемся,но порой так хочется вечерами посидеть и просто поговорить о жизни.А приходишь домой-и ты снова один.Снова пустая квартира,одинокое чаепитие,разговор с самой собой.Спасибо работе,которую очень люблю.Она помогает мне держаться на плаву жизни и окончательно не падать духом. Клиенты встречаются всякие,но в любом случае это все отвлекает от самого главного-моего внутреннего одиночества. Коллеги часто задают вопрос,почему я до сих пор одна?На заданный вопрос я часто просто улыбаюсь и перевожу вопрос на другую тему.А в душе снова что то больно уколет.Ответ простой-я перестала верить мужчинам.Тот,кому я верила,для кого много поменяла в своей жизни-растоптал меня и мои чувства.Именно пережитые негативные эмоции в жизни оставили неизгладимый отпечаток на мой внутренний мир и все мое восприятие мира.Я боялась снова отношений.Боялась любить.Но кто же мог знать,что судьба снова готовит мне новые испытания? Вбежав в офис,кинув на вешалку пальто,я водрузилась за рабочим столом. -Ты вовремя,тебя уже ждет клиент,-отрапортовал коллега и улыбнулся. -Тебе тоже доброго утра,адвокат Ча. В дверь постучали и не дождавшись ответа,посетитель прошел и сел напротив меня. -Добрый день,вы адвокат Чжан ? -Да,это я,-не поднимая глаз поздоровалась я ,продолжая разгребать накопившиеся документы на своем столе,-что вас привело ко мне? -Мне посоветовали обратиться именно к вам ,как к высококвалифицированному специалисту. Я была польщена и подняла глаза.Передо мной сидел молодой человек лет 28,хорошо одетый,я бы даже сказала,с иголочки.Он терпеливо ждал,когда я ,наконец,обращу на него внимание.Мне сразу запомнились его глаза...они были такие добрые.Я вдруг поймала себя на мысли,что он мне понравился.Эту мысль я моментально ликвидировала,чтобы обезопасить себя от влюбленности. -Чем я могу вам помочь?-я почему то нервничала,со мной такого никогда не было. Я чувствовала его пристальный взгляд и я под этим взглядом не знала,как себя вести.Пальцы рук вспотели,я нервно схватила ручку,чтобы не раскрыть свою нервозность. Мужчина протянул документы. -посмотрите,пожалуйста эти документы.Мне необходима ваша помощь в составлении контракта ,а также консультирование по некоторым вопросом .Эта помощь будет долгосрочной.По поводу денег не беспокойтесь,я вас не обижу в этом вопросе.Вы согласны мне помогать? "Мда уж...какая самоуверенность",-подумала я. -Давайте поступим следующим образом.Я возьму документы и ознакомлюсь с ними,а завтра вечером я вам перезвоню и скажу о своем решении. -Как сочтете нужным.Я буду ждать вашего решения. -Как мне к вам обращаться? Он улыбнулся. -Мое имя Пак Су Ха. Гость встал,уважительно сделал легкий поклон в мою сторону и удалился из кабинета. За эти долгие 7 лет это первый клиент,от посещения которого я не могла отойти.Меня трясло,бросало весь оставшийся день то в холод,то в жар.Я не могла понять,что со мной,я злилась на саму себя и старалась гнать все мысли из головы.И только вернувшись домой,устроившись после плотного ужина на уютном диванчике,я взяла документы таинственного клиента и погрузилась в работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.