ID работы: 8098290

Цветение сакуры

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Деловой подход

Настройки текста
Дело моего нового клиента касалось открытия своего бизнеса.Дело довольно затратное и Бог знает,как оно все дальше пойдет.Прогорит-не прогорит-это уже меня не касалось.Желающих улучшить свою жизнь-огромное количество,но,как показывает моя практика(да и не только моя)-открытие своего дела,бизнеса-идея довольно рискованная.Это требует не только огромных материальных вложений,но и оформление миллион документов,справок,хождение по инстанциям за разрешением открытия своего дела и многое другое. Ознакомившись с делом Пак Су Ха,составив список необходимых документов,я задумалась. Ну надо же,у меня тоже была мечта открыть свою юридическую фирму.Пусть небольшую,но свою.Я почти забыла о своей мечте.На душе стало как то нехорошо,стало грустно,что годы уходят,а мечта остается мечтой.Я прекрасно понимала,что денег для ее воплощения у меня нет.Отсюда следует что?Правильно.Забыть о своей мечте. -Так,нужно заканчивать с рабочими делами и идти уже спать,-скомандовала я самой себе. Выпив чашку кофе перед сном(дурацкая привычка сформировалась у меня в годы учебы в университете,и теперь это для меня уже как ритуал),я шмыгнула под пуховое одеяло и забылась тревожным сном. Меня разбудило смс оповещение. "Доброе утро,адвокат.В котором часу я могу сегодня к вам подъехать?"-интересовался Пак Су Ха. - Господи...он всегда так рано надоедает людям?-на часах было начало восьмого,-ненавижу,когда лежа в кровати пытаешься моментально выстроить свой план действий на весь день. "Я вас буду ждать у себя в кабинете ровно в 9.00."-и смс улетело к адресату. День начинался как всегда:зеленый чай-рамен- быстрые сборы,дабы не опоздать. -Еще раз доброе утро,адвокат,-услышала я у себя за спиной знакомый голос,когда подходила к зданию офиса.Я обернулась. -А...это Вы..,-протянула я,-доброе. -Простите,что сегодня я Вас так рано побеспокоил,но мне необходимо как можно быстрее все оформить.Дело,так сказать,не ждет. Как же меня порой выводили из себя вот такие клиенты,которые считали,что кроме их дела,я вообще ни чем не занимаюсь. -Ничего страшного,я почти привыкла к таким ранним смскам от своих клиентов,-раздраженно съязвила я и продолжила свой путь к кабинету. -Еще раз прошу прощения,что испортил с утра Вам настроение,-не унимался молодой мужчина. -У меня прекрасное настроение,-но было видно,что мне явно не поверили.Весь мой облик выдавал обратное. Мы зашли в кабинет.Я молча указала Су Ха на кресло. -Послушайте,я вчера рассмотрела Ваши документы и составила список инстанций,куда необходимо сходить.После этого вы должны снова придти ко мне для того,что бы заверить документы,которые вам выдадут,-я протянула ему листок со списком,-Вообще,открытие бизнеса довольно хлопотное дело... -Меня это не пугает,-улыбнулся мой клиент и я поняла,что снова он меня обезоружил своей улыбкой. "Надо его выпроваживать,иначе буду потом локти кусать от неразделенной любви.Как будто мне больше заняться нечем"-подумала я. -На сегодня,пожалуй все.Жду вас,когда пройдете все инстанции,-теперь пришла очередь улыбаться мне. Су Ха встал,отвесил мне уважительный поклон и удалился. *** С того момента,как меня покинул в то утро Су Ха,прошло уже 4 месяца.И то утро оказалось последним спокойным утром в моей размеренной,привычной жизни.Я снова полюбила.Су Ха об этом ничего не знал,и я думаю,даже не догадывался.Наши встречи-переговоры проходили довольно часто.Я не могла уже передать кому-либо его дело.Для меня всегда было делом чести закончить начатую мной работу.Это было бы просто некрасиво в отношении клиента.Это моя репутация и в конце концов-мой заработок.А Су Ха платил мне хорошо и был доволен моей работой.Неделю назад мы с Су Ха виделись в последний раз.Все документы были оформлены.Он пожал мне по-дружески,руку,поблагодарил за проделанную работу и удалился,как всегда мило улыбаясь.После его ухода захотелось плакать.Я поняла,что не увижу больше мужчину,которого люблю. "Это ж угораздило по уши влюбиться в своего клиента..."-но как бы я себя не ругала,я не могла заставить себя не думать о нем. Я привыкла за 4 месяца к его внезапным смс,к его улыбке и его спокойствию.За все время работы с ним,я ни разу не слышала в его голосе ноток раздражения,всегда спокоен,рассудителен. "А не пойти ли мне покушать?"-меня вдруг осенило,я любила побаловать себя едой. Выбор мой пал на ресторан,который располагался недалеко от работы.Забронировав столик,я привела в порядок рабочее место и в приподнятом настроении,легким шагом направилась в ресторан. Я не привыкла к тому,чтобы меня кто-то развлекал.У каждого своя жизнь.Я это прекрасно понимала и поэтому могла пойти или поехать куда угодно одна,не считая это зазорным.Мне с самой собой не было скучно. Столик,за который меня проводил официант,находился возле окна и я могла наблюдать прохожих-меня это забавляло и отвлекало от ненужных мыслей. Мне принесли в виде комплимента бокал красного вина и предложили меню. -Адвокат Чжан Хе Сон?!-этот голос заставил меня вздрогнуть. Сердце вдруг забилось,как сумасшедшее,его стук можно было слышать во всем зале ресторана.Я подняла глаза. -Простите,что напугал Вас.Было бы неуважительно с моей стороны пройти мимо Вас и не поздороваться. "Ну вот...отвлеклась от мыслей о нем...Что за наказание то ?"-подумала с досадой я. -Доброго вечера,Су Ха,-натянув улыбку,ответила я. -Я вижу,вы одна?Я удивлен. -Что в этом удивительного?Я женщина в возрасте,могу себе позволить пойти куда угодно и делать что угодно,-зачем то ляпнула я и сразу поняла,что несу полнейшую чушь. -Вы в возрасте?-молодой мужчина тихо рассмеялся. -Вы находите это смешным? -Простите,я не хотел Вас обидеть.,-стараясь сдерживать улыбку,ответил он,-дело в том,что я был очень рад,что встретил Вас здесь.В данном ресторане я часто ужинаю.Когда я вас увидел одну,я хотел спросить у Вас разрешения поужинать с Вами вместе.Если Вы не против. Что я чувствовала в данную секунду?Волнение?Смятение?Тревога?Нет....Это была паника...Почему?Не знаю...у меня в жилах застыла кровь,но в тоже время меня бросало в жар...Щеки мои пылали.мое состояние может понять только тот,кот влюблен.Когда пытаешься забыть объект своего вожделения,а он возьми да и предложи вместе поужинать. -Вы против моего предложения?-повторился Су Ха -Нет,нет...присаживайтесь..-еле слышно ответила я и почувствовала себя девочкой лет 15 ,которая смущается от любого взгляда или слова. Су Ха подозвал официанта и объяснил,чтобы весь его заказ принесли за данный столик. Мы никогда не находились в такой неформальной обстановке.От Су Ха исходил аромат тонкого дорого парфюма,который идеально сочетался с обликом Су Ха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.