ID работы: 8098290

Цветение сакуры

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внутренние метания.

Настройки текста
-Мама...,здравствуй... -Хе Сон,родная! Этот знакомый,самый любимый и родной для меня голос.Голос детства и безграничной любви ко мне,что бы не случилось.Я знала,что этот голос мне всегда рад,всегда ждет.А я так редко звоню домой,так бессовестно забываю про родителей,которые нуждаются во мне.Но они покорно молчат и не надоедают своими звонками...Они всегда беспокоятся обо мне.Кто -то скривится в ехидной улыбке:ей за 30,а она мамочке звонит жалуется.Вот честно,плюю на мнение таких людей,потому что точно знаю,нормальный человек,в здравом уме и памяти,до последней минуты жизни будет ценить мнение своих родителей и уважать их советы.У каждого человека должен быть тот,кому можно будет позвонить в трудную минуту и излить душу.Для меня этим человеком всегда была мама. -Мама,прости,что давно не звонила...Как ваши дела?Как папа? -Все хорошо,милая.Как ты? -У меня все терпимо,как всегда работаю в поте лица... Мне было тяжело говорить. -Хе Сон,говори,что произошло?Я же тебя знаю и твое состояние чувствую на расстоянии.Не стоит скрывать.Если ты позвонила,значит тебе уже совсем невмоготу. Я тяжело дышала в трубку.Тяжело открывать порой душу даже своей матери. Меня терпеливо ждали. -Мама...-говорить было сложно,-помнишь,у меня был 4 года назад клиент? -Да,помню...ты его ждала...а он женился. -Да..верно,-я сглотнула подступивший комок к горлу,-он сегодня приходил ко мне... -По делу? -Да,у него отец умер,просил помочь с оформлением наследства. -Ты согласилась? -Нет...не смогла... -Тебе тяжело его видеть?Неужели так сильно тебе запал в душу? -я сама себе не рада.ненавижу себя за то,что не смогла подавить в себе это чувство.Для меня было полной неожиданностью увидеть его сегодня.Я только успокоилась,а он снова дал о себе знать. Мы обе замолчали.Каждая думала о своем. -Прости,мам,что тревожу тебя этой ерундой,просто реально поговорить не с кем.Я совсем одна.Иногда становится страшно от своего одиночества.Часто задумываюсь,а что дальше?Как жить?В работе ли счастье?В деньгах?Согласна,деньги-это определенная свобода и независимость,-меня прорвало,я уже не могла остановиться.Годами накапливаемая боль и молчание с рыданием в подушку дали о себе знать,я нашла слушателя,который не осудит,но поймет,-я убеждаю себя в том,что у меня все хорошо,прекрасная работа,деньги,дом.Но что мне делать одной в этом доме?Я возвращаюсь с работы домой-а там кромешная темнота-меня никто не ждет.Тот человек,который мне понравился-женат.А что дальше,мам?Я уже не молода....а я так хочу тепла и любви.....Я так устала.....так устала....У меня даже слез не осталось.... Я немного помолчала.Я слышала мамино дыхание.Остро захотелось стать маленькой девочкой и прижаться к маминой теплой щеке и забыть все тяготы жизни. -Хе Сон...как ты думаешь,он придет еще? -Не знаю,мам. -Приезжай домой,хоть ненадолго.Отдохни здесь,у нас.Может полегче будет?-предложила мама. Я задумалась.А почему бы и нет.Я уже год не была у родителей.Тем более ехать всего -то 3 часа. -Приехать? Я открыла блокнот со списком клиентов и дел. -Бесконечные дела,клиенты,судебные заседания.....без конца и края...-вслух возмущалась я...-как мне все надоело.... Отбросив на диван блокнот,я пообещала маме в ближайшие дни к ним приехать.Плевать,что там будет на работе,мое душевное состояние уже на грани срыва.Хватит батрачить на всех,пришло время подумать о себе.И разобраться,наконец,в себе и своей личной жизни.И,какого лешего принесло Су Ха снова ко мне через столько лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.