ID работы: 8098290

Цветение сакуры

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Планам моим не суждено было сбыться.Вырваться было нереально.Это жутко бесило.Клиенты отказывались входить в положение и требовали,чтобы я их дела вела незамедлительно.Плевали они на мои желания-проблемы.Я чувствовала,что нервная система моя может дать сбой в любой момент,а это значит,что меня лишат лицензии адвоката моментально.Чертова этика,такт,понимание,уважение.Только всем плевать в каком состоянии я. -Доброе утро,адвокат Чжан,-услышала как всегда добродушное приветствие моего коллеги адвоката Ча.В каком бы я состоянии не была,это единственный человек,который действовал на меня положительно независимо от жизненных обстоятельств.Как ему удавалось вызвать на моем лице улыбку,когда я была уставшая и подавленная-для меня остается до сих пор загадкой.Сначала я ломала голову над этим феноменом,а потом просто привыкла и воспринимала это как должное. -Доброе ,-отозвалась я с улыбкой. -Много на сегодня судебных разбирательств?-поинтересовался Ча. -Нет,одно слушание,а ближе к вечеру пару клиентов записаны.Надеюсь,что более меня никто сегодня не потревожит.А у Вас какие планы на рабочий день? -У меня сегодня будет работа офисного планктона-бумажки,документы и прочее,прочее,прочее.. -Ой,как я не люблю эту всю документальную мертвичину,-фыркнула я. Тем не менее мне самой пришлось изрядно покорпеть над этой самой документацией перед судебным слушанием,вникнуть в суть дела.Слушание было назначено на 15ч.В то время,как я делала последние пометки на полях для себя в деле клиента,я услышала у себя над головой знакомый голос. -Добрый день,адвокат Чжан Хе Сон.Можно вас немного потревожить? Сомнений не было-это был он,Су Ха. Натянув улыбку,я приветливо поздоровалась с гостем. -Я так понял,что не во время пришел? Он произнес это с таким тоном,что почему то я почувствовала себя виноватой в том,что не могу уделить ему должного внимания. -Ну как Вам сказать.Если не считать,что через час у меня судебное слушание,то вы мне нисколько не помешали. -Простите,на самом деле я забежал на минутку. -Неужели?У Вас ко мне такое срочное дело?Можно было со мной связаться по телефону.Возможно для вас это было бы намного комфортнее. Адвокат Ча с улыбкой наблюдал за нашим диалогом,выглядывая из-за своего рабочего стола. -Я предпочел нанести лично визит к вам. -Так можно немного конкретики?что Вас сюда привело?-моему терпению приходил конец. Су Ха оперся ладонями в стол,подался корпусом ко мне и тихо произнес: -Вы во-сколько сегодня освобождаетесь с работы? -А вы с какой целью интересуетесь?-так же таинственно поинтересовалась я. Губ парня коснулась коварная улыбка. -Мне нужно с Вами серьезно поговорить. Продолжая подыгрывать ему в сложившейся комичной и таинственной ситуации,я поставила его в известность,что если этот разговор касается отцовского наследства,то этот разговор уже закончен. Су Ха молча посмотрел мне в глаза.Было такое чувство,что парень внутри себя пытался принять какое-то решение. -Хе Сон,-его голос звучал еще тише,-мне необходимо с Вами поговорить...и это не касается документации...Пожалуйста,примите мое предложение поужинать сегодня со мной. Ну не могла я сказать "нет",не могла.Все мое нутро кричало "да"!Мне все-равно было,что он хотел мне сказать.Я безумно хотела провести лишнюю минутку с тем,к кому стремилась моя душа. -Ну хорошо....Надеюсь,что это действительно важное для вас дела.Вы сами видите,я очень занятой человек,-с деловым видом и как можно более безразличным ответствовала я,убирая документы в сумку,-мой рабочий день сегодня заканчивается в 20ч. -Я Вас услышал.Спасибо Хе Сон. Су Ха уважительно мне отвесил легкий поклон и приоткрыл мне двери,пропуская вперед. Я горделиво продефелировала с гордо поднятой головой. *** Су Ха не заставил себя ждать.Он подъехал за мной ровно к 20ч.Он вежливо поинтересовался,как прошел процесс,не устала ли я. -Вы голодны? -Да,голодна...но если честно,я так хочу просто пройтись и подышать весенним воздухом...Там устала сидеть то на работе то дома. -Так давайте прогуляемся.Я только "за".Сейчас припаркуем машину и отправимся пешком куда желаете.Заодно я Вас угощу вкусняшкой.Совместим приятное с полезным. Я устало улыбнулась. Мы медленно брели по городу в неизвестном направлении.Долго молчали.Привыкали к ощущению друг друга. Прервал молчание Су Ха. -Хе Сон...простите,что я беспокою Вас своим присутствием,но мне кажется,что пришло время поговорить. Я удивленно посмотрела на него. -Возможно,что этот разговор Вас удивит или даже испугает,но я считаю,что между нами есть некая недосказанность,неопределенность.Вам так не кажется? Я не знала ,что ответить.Сказать,что я ждала данной прогулки все это время?Глупо с моей стороны.Или признаться,что я страдаю трудоголией,чтобы забить свою голову работой и не думать о нем?Бред. -Так как вы считаете?-не отставал он. Я молчала. -Ну хорошо,не буду на вас давить.Позвольте тогда высказаться мне. Су Ха немного подумал,затем продолжил. -Хе Сон,скажу честно...Когда я к вам пришел в первый раз в офис-я смотрел на вас исключительно как на специалиста.На тот момент,как Вы уже знаете,я был без пяти минут женат.У меня и в мыслях не возникло на тот момент,что на протяжении нашего с вами общения,я начну на вас смотреть,как на женщину.Меня тянуло к вам ежеминутно,ежесекундно. С каждым его словом,мои глаза округлялись все больше и больше.Я не верила своим ушам,я не могла верить в то,что это все происходит в реальности. -Вас пугают мои слова?Я сам в себе только недавно разобрался и понял,что не могу без Вас... -Су Ха,-перебила я,-а как же.. - Жена?-догадался он? Я кивнула. -Я развелся.Я понял,что сделал ужасную ошибку.Поэтому я исчез надолго.Я думал,что забуду Вас,что это лишь наваждение.Я правда хотел забыть Вас,чтобы не ломать своей девушке судьбу.Ведь я прекрасно понимал,что предаю ее.На тот момент я решил для себя,что исчезнув из вашей жизни,я переболею.Но не смог вас забыть.Находясь рядом с женой,я постоянно сравнивал ее с вами, засыпал и просыпался с мыслями о вас.Но я не знал о ваших чувствах...и до сих пор не знаю. Я открыла было рот ,чтобы сказать свои мысли по данному поводу,но он жестом руки дал понять,что не закончил исповедь. -Я знаю,что вы скажете...Что наши отношения невозможны,что я младше вас,что я просто поиграю вашими чувствами,что... Теперь я остановила его речь.Я больше ничего не хотела слушать.У женщин в моем возрасте прекрасно развита интуиция и я почувствовала,что Су Ха искренен со мной.Конечно же,я боялась начинать все заново,строить отношения.Я прекрасно понимала разницу в возрасте,но я так же понимала,что глупо отталкивать человека,который тебя любит и которого полюбила я.Это был мой последний шанс в жизни испытать чувство расправленных крыльев,чувство полета.Я решила отпустить ситуацию и наслаждаться сегодняшним днем.Не мучить себя и своего любимого человека пустыми чувствами тревоги страха.Когда я сейчас стою рядом с любимом человеком рядом-я именно сейчас хочу чувствовать себя нужной и любимой и в свою очередь дарить свою любовь и заботу тому,кого так долго ждала. Я осторожно коснулась его губ своим указательным пальцем,давая понять,что не стоит больше говорить. Мы молча стояли напротив друг друга.Каждый думал о своем.Но эти мысли были сплетены в дну-мысль друг о друге.Су Ха молча ждал моего вердикта. -Су Ха,-я тихо произнесла его имя,-я тебя так долго ждала...Я много в жизни пережила....Спасибо тебе... Я осеклась...Хотелось так много ему рассказать... -Хе Сон...ты...отвергаешь меня?-он нахмурился. -Су Ха...Спасибо...что появился в моей жизни.Спасибо,что пришел...я всю жизнь тебя ждала. Я протянула ему руку,он осторожно прикоснулся к моей ладони. -Спасибо,Хе Сон...И...Прости,что заставил тебя так долго ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.