ID работы: 8098305

Убеди меня, если сможешь

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Fereht бета
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 257 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
В последнее время причин для радости у Джастина было немного. Вернее, одна — осталось чуть больше месяца до окончания проекта. Закончив с основными исследованиями, Джастин начал работу над вакциной и сывороткой, на этот раз ему пришлось использовать кроликов. Он по определённой схеме вводил им убитые бактериальные клетки, очищенные от токсина, и в тот момент, когда количество антител к возбудителю возрастало, брал у животных кровь и получал из неё сыворотку. Параллельно он отметил эффективность вакцинации убитыми клетками бактерий: в результате иммунная система кроликов быстро реагировала и в крови появлялось большое количество антител. Полученную сыворотку Джастин начал исследовать на зараженных крысах. Введение в первые двенадцать часов давало отличный результат. Убедившись в эффективности полученной сыворотки, он начал делать необходимое количество доз для проекта. Хорошенько обдумав то, что сказал ему Дэвид, Джастин тайком решил сделать ещё несколько доз для себя. Естественно, это займёт гораздо больше времени, но если верить Дэвиду — оно того стоило. В отчёты для Крейга Джастин вносил информацию с поправками на время, из расчёта на то, чтобы успеть изготовить для себя по несколько доз каждого компонента, входящего в состав схемы лечения и профилактики. Джастин перестал ночевать у Итана и вернулся в свою квартиру. Ощущения от возвращения домой оказались именно такими, как и предполагалось. Присутствие Брайана чувствовалось везде: постель впитала его запах, оттого ложиться на неё было невыносимо. В душе нашлась его черная зубная щетка и бритва, но заставить себя выбросить их Джастин не смог. Оставил всё как есть. Он был рядом. Постоянно. В мыслях, действиях, в предметах, которые его окружали. Вещи при желании можно выкинуть, а вот мысли… Их не выбросишь, не сотрёшь, не спрячешь. Они вихрем крутились в голове, и как только Джастин оставался с ними наедине, начинали гудеть, словно рой обезумевших пчёл, не давая ему ни единого шанса успокоиться. Джастин не раз чувствовал, как в груди ёкало от тех слов, которые Брайан часто употреблял по отношению к нему. Позапрошлым вечером после быстрого и бесчувственного секса Джастин начал собираться домой. — Почему ты не хочешь остаться? — с обидой в голосе спросил Итан. — Потому что мне завтра рано вставать. Хочу выспаться. — Мы могли бы переночевать здесь или вместе поехать к тебе, — прощупывая почву, предложил он. — Тебе плохо. Я хочу помочь. — Это исключено. — Но почему? У тебя ещё кто-то есть? — Может и так, — безразлично ответил Джастин. — Знаешь, я, конечно, всё понимаю и, наверно, заслужил такое отношение к себе, но всему есть предел. Нельзя же постоянно вытирать об меня ноги. Ведёшь себя как язва. — Как ты меня назвал?! — У Джастина нутро завязалось в большой удушающий узел. — Не смей! Не смей так больше меня называть! Итан, понимая, что ляпнул что-то не то, подскочил с дивана и крепко обнял его. — Прости! Прости меня, слышишь? Я не нарочно, не хотел тебя задеть! Он чувствовал, как Джастина трясёт, как участилось его дыхание, а посмотрев ему в глаза, увидел глубокое отчаяние. После того как Джастин застал Брайана с Брендоном, его будто подменили: он словно потух. Под глазами появились синяки, лицо его стало бледным и скупым на улыбку. Чтобы занять себя хоть чем-то, Джастин, убитый предательством любимого человека, много и подолгу работал, оттого совершенно перестал высыпаться. Проблемы с отцом, урезанная зарплата и грядущий уход с работы казались не такими губительными, пока в его жизни был Брайан. Теперь же, когда его нет рядом и уже никогда не будет, всё это день за днём, как снежный ком, несущийся с вершины горы, набирало чудовищный объем и обороты. Оставалось лишь дождаться момента, когда тот накроет его с головой.

***

Джастин ехал домой под гул мотора своего Ягуара, который вот уже больше недели заменял ему ставшую ненавистной музыку. Раньше он и представить себе не мог, как ехать в машине и не слушать любимые треки. Как вообще можно не любить жизнь, когда в ней столько прекрасного?! А теперь… Он словно стоял на зыбкой поверхности, которая так и норовила затянуть его с головой на дно. Порой ему хотелось позвонить Брайану и высказать всё, что тот сделал с его жизнью и с ним. Он хватал в руки телефон, но тут же отбрасывал в сторону вместе с неудачной идеей. А потом ждал. Он хотел, чтобы Брайан позвонил или написал. Хотел услышать его голос. Знал, что неправильно, но всё равно желал этого. В тот вечер, когда он, не видя ничего перед собой, уезжал с трека, Брайан забросал его вызовами и сообщениями. Их было так много, но Джастин удалил все, не ответил ни на один звонок. А потом всё стихло… И теперь эта тишина медленно уничтожала его. Джастин очень хорошо чувствовал, как Итан тянется к нему, как не хочет отпускать. Он делал всё возможное, чтобы быть рядом, но Джастин не мог и не хотел приводить его в свой дом. Не мог допустить чужого человека туда, где для него не было места. Он знал, что скоро мать Итана вернётся из командировки и тогда встречаться в её присутствии будет не очень удобно. Они прекрасно знали друг друга, более того, Джастин нравился ей, потому что делал её сына счастливым. Именно поэтому не было смысла обнадёживать женщину, потому что серьезных отношений у них с Итаном никогда не будет, и тот лишь удобная дырка, не более. Джастин пользовался им, и от осознания этого становилось не по себе. Это означало только одно — с Итаном необходимо честно поговорить и всё объяснить. Будет правильно, если тот узнает правду, ведь Джастин совершенно не хотел давать ложных надежд.

***

Четверг. Ещё сутки, и пятница. Раньше Джастин ждал этого дня, как чего-то особенно важного и многообещающего, а теперь он иррационально боялся его, потому что знал, что встретит Брайана. Нет, конечно же, это не станет каким-то камнем преткновения, он ездил в Уэмпум до него, будет ездить и сейчас. Человек — та ещё тварь, ко всему привыкает. Джастин по обыкновению пил утренний кофе в своей любимой кофейне и бесцельно смотрел в окно, когда на его сотовом заиграла знакомая мелодия. — Дафна?! Что-то случилось? — Нет, но я решила позвонить как можно раньше. И говорю сразу! Отказа я не приму! — Мне уже начинать бояться? — улыбнулся Джастин, собирая ложечкой сладкую пенку с поверхности и отправляя её в рот. — Завтра пятница. Поэтому мы с тобой, как в старые добрые времена, несмотря ни на что едем в Уэмпум! — Слушай, я обещал Итану… — Так, мне всё равно, что ты обещал этому… ну ты и сам знаешь! Я его не люблю и притворяться не собираюсь. Неужели предпочтёшь его мне?! — недовольно спросила подруга. — Напоминаю, отказа не приму. — А как же Уэйн? — Я с ним уже договорилась. Так что в пятницу ты заезжаешь за мной после работы, и мы едем отрываться как раньше. Идёт? — Да, но у меня есть одно условие. Ни слова про Брайана. — Как скажешь, — согласилась Дафна. — Твоё право. Единственное, чего я не могу понять, так это то, что ты до сих пор делаешь рядом с Итаном. Допустим, ты был зол, тебе хотелось отомстить, я могу это понять. Но почему ты всё ещё поддерживаешь с ним связь? Тебе было мало прошлого раза? — Честно, не знаю, почему я с ним. Могу лишь предположить, что это неудачная попытка сбежать от реальности. У меня нет никаких чувств к нему, кроме угрызений совести из-за своих действий. А он, мне кажется, на что-то надеется. Нужно поговорить с ним, но всё никак не подворачивается подходящий момент. Мне было бы проще, если бы нам обоим от этих отношений нужен был только секс. Это бы не вылечило, но помогло. Но Итан хочет того, чего я дать не способен. — Джастин, у тебя депрессия. Ты загоняешь себя в угол многочасовой работой и абсолютно бестолковыми отношениями. Как ты этого не понимаешь? Если хочешь сдвинуться с мёртвой точки, научись смотреть своим страхам в лицо, а лучше — начни с чистого листа. Вместо этого ты «пилишь опилки». — Я постараюсь. Мне просто необходимо время. Я порву с Итаном, обещаю. Но пойми, для этого тоже нужен подходящий момент. — Джастин, его никогда не будет. Не ищи в нём того, кого потерял. Он другой. — Да, он другой. Но и я уже не тот. — Тот. Просто ты сознательно не даёшь помочь себе. Мне больно за тебя, слышишь? И мой тебе совет, отпусти ситуацию. Отпусти Брайана. Начни воспринимать его как пройденный этап. — Дафна, пожалуйста. — Ладно, прости. С этой минуты про него больше не слова! Уговор есть уговор. Допив кофе, Джастин поехал на работу. Припарковав машину на уличной стоянке напротив здания Фьюжн Фармаколоджи, он пошел к входу. Не дойдя буквально десяти метров до огромных стеклянных дверей, он увидел, как прямо перед ними остановился большой чёрный джип и оттуда вышел никто иной, как Джим, а за ним Дэвид. Оба быстро вошли в здание и, не проходя контроля на входе, проследовали к лифту. Джастин мысленно им позавидовал, снимая сумку, выкладывая всё из карманов и по просьбе одного из охранников стаскивая обувь, пропуская её вместе с остальными вещами через рентген. — Как в аэропорту, — недовольно буркнул он, завязывая шнурки на кроссовках. Перед тем как пойти в лабораторию, он зашёл в специальное помещение, выделенное ему лично Крейгом, в котором содержались кролики, иммунизированные вакциной, разработанной Джастином. Сначала он вакцинировал каждого из них, а потом, спустя неделю, взял кровь для выделения сыворотки с антителами. Осмотрев животных и сделав необходимые записи, отправился в лабораторию. На обед Джастин как обычно припозднился и когда вошёл в кафетерий, сразу увидел там Дэвида. Тот сидел с весьма серьёзным лицом и покручивал пальцами стаканчик с кофе. Заметив Джастина, он тут же махнул рукой, предлагая присесть за его стол. Забирая свой поднос, Джастин вдруг подумал о том, что, возможно, Дэвид целенаправленно ждал его так же, как и во все их прошлые встречи. Это уже давно выглядело подозрительно, но теперь его предположения казались вполне обоснованными. Разве можно было эти постоянные встречи и расспросы с пристрастием назвать простым совпадением? — Дэвид, привет. Что-то случилось? — Джастин отодвинул ногой стул, отчего тот неприятно скрипнул металлическими ножками по полу. Поставив поднос на стол, он извинился и сел напротив. — Нет, ничего серьёзного. Я просто хотел, чтобы ты ответил мне на несколько вопросов. Джастин нахмурился и недоверчиво посмотрел на Дэвида. — На тему? — Ты знаешь, о чем я — проект. Мне срочно нужно кое-что узнать. — Например? — Для начала расскажи, на каком ты этапе и всё ли у тебя получается? — Слушай, твой, на мой взгляд, нездоровый интерес начинает вызывать нехорошие предположения. — Ты прав, со стороны это выглядит странно, но чуть позже я всё тебе объясню. Сейчас не время и не место. Не переживай и не накручивай себя. Разве ты забыл, кто я? Перед тобой всё ещё тот же Дэвид, который переживает и очень хочет помочь. Понимаешь? — Ладно… — согласно выдохнул Джастин, в очередной раз поверив Дэвиду на слово. — Вакцина работает: ответ организма на её введение отличный, сыворотка тоже проверена, но без комплекса дополнительных препаратов её одной мало. Необходимо составить полноценный план терапии. — Джастин бросил взгляд на Дэвида и продолжил: — Я отложил себе несколько доз сыворотки. Не знаю пока, зачем я это делаю… Чувствую себя мнительным кретином. — Нет, Джастин! — Дэвид немного повысил голос, но тут же осёкся, фактически переходя на шепот. — Ты всё делаешь правильно! Я горжусь тобой. — Он выдержал небольшую паузу и всё-таки спросил: — Как дела с отцом? — Ты шутишь? О каком отце ты говоришь? У меня его больше нет. — На этих словах Джастин болезненно улыбнулся и опустил взгляд в тарелку. — Слушай, а что вообще здесь делает Джим? Не первый раз вижу его тут. Ты хорошо его знаешь? — Конечно, мы же ещё со школы знакомы. Я как раз хотел задать тот же вопрос — ты хорошо с ним знаком? — А-а-а… нет. Честно говоря, я его даже не сразу узнал. — Понятно, — как-то странно, почти с облегчением сказал Дэвид. — Ладно, не буду отвлекать тебя от еды, наверное, и без меня дел по горло. До встречи. — Дэвид встал из-за стола, пожал Джастину руку и, отнеся пустой поднос, вышел. После их короткого разговора у Джастина остался неприятный осадок, словно Дэвид знает что-то очень важное, но не делится этим. Совершенно спонтанно возникла мысль, что тот вообще что-то замышляет, но Джастин тут же её отсёк. В это он бы никогда не поверил. Конечно, невозможно было не заметить, что его бывший наставник в последнее время очень взволнован, а порой и нервозен, отчего Джастин стал задаваться вопросом — а не завидует ли он ему? Проект прибыльный, даже очень. Был… Пока Крейг не урезал обещанную зарплату. Чему тут сейчас завидовать? В общем, Джастин решил впредь быть с ним осторожнее. Мало ли что у обиженного профессора в голове творится? Ведь Дэвид успел обмолвиться, что этот проект предназначался ему, а не Джастину. Разве это не повод для подозрений? Закончив свою работу около девяти вечера, он, особо не раздумывая, отправил Итану сообщение: «До следующей недели буду занят». «Привет. Но ты же обещал поехать со мной на трек?» «Планы изменились. Прости». Итан, гневно стиснув зубы, быстро набросал ответ: «Да пошёл ты на хрен!», но несколько раз перечитав его, стёр написанное и, немного успокоившись, отправил ответ: «Как скажешь. Имей в виду, я жду тебя в любое время».

***

Как назло, именно в пятницу, ближе к вечеру, погода окончательно испортилась. Джастин успел съездить домой, а когда поехал за Дафной, с неба, собиравшего тучи весь день, начал накрапывать дождь. По сравнению с улицей, в машине было уютно и тепло. Урчание мотора ласкало слух, но грёбаная меланхолия, ставшая Джастину верной спутницей, никак не хотела отступать. Дворники монотонно смахивали с лобового стекла дождевые капли, с каждым взмахом оставляя прозрачную, чистую поверхность для новых стремительно покрывающих лобовое стекло небесных слезинок. Заметив Ягуар, Дафна выбежала из-под козырька приёмного отделения, прикрывая голову сумкой, добежала до машины и запрыгнула внутрь. — Привет! — улыбнулась она. Несмотря на все старания, её лицо и волосы были покрыты мелкими капельками, а на одежде виднелись большие тёмные следы от впитавшейся в ткань влаги. — Кажется, я промочила кроссовок. — Хочешь, заедем к тебе, переоденешься. — Нет, пока я буду бегать туда-сюда по лужам, я промочу всю свою обувь. Не хочу терять ни минуты! Поехали! Дафна сняла кроссовки и, театрально положив ноги на торпеду, громко рассмеялась. — Вот интересно, у тебя хоть иногда бывает плохое настроение? Я это не к тому, что мне завидно или раздражает. Наоборот, от тебя исходит столько позитивной энергии, что мне самому стало хорошо, невзирая на то, что ещё десять минут назад хотелось повеситься. — Заряжайся, мой друг, ещё у меня с собой есть бутылочка твоего любимого вина, которое мы выпьем сегодня же в номере мотеля после вкусного ужина. Иисусе! Какая же я голодная. Джастин достал небольшую пластиковую коробочку и протянул её Дафне. — Что это? — Открой и увидишь. — Конфетки! — Она тут же достала красный леденец и, развернув обёртку с одной стороны, выдавила его в рот. — М-м-м… Какой вкусный. Ягодный! Тебе достать один? Джастин отрицательно мотнул головой и улыбнулся. Когда они приехали в Уэмпум, дождь практически закончился. В прохладном воздухе зависла мелкая взвесь, пахло мокрой листвой и землёй. Здесь было очень тихо и зелено. Недалеко от гоночного трека располагались несколько мотелей, пара кафе и закусочных. На редкость приятное место: практически безлюдное, но при этом по-домашнему приветливое и уютное. Здесь можно было забыть обо всём и дышать полной грудью. Джастин выдохнул с большим облегчением, когда, оглядевшись и не найдя Корвет, понял, что Брайана здесь нет. Он признавал, что не готов был ни видеть его, ни говорить с ним. Всё, что ему хотелось — это забыться, не думать ни о Брайане, ни о Брендоне или Итане. Ни о ком. Отпустить все мысли и дать себе передышку. Сняв номер, они быстро перенесли в него свой небольшой багаж и, переодевшись, разложили одежду и обувь сушиться. Дафна достала бутылку вина и включила телевизор для фона. — Знаешь, я так рада, что мы наконец выбрались — вот так, как раньше. Вдвоём. Скажи, ведь здорово? — Она глубоко вздохнула и, сделав из стаканчика небольшой глоток, откинулась на подушки. — Спасибо тебе. Мне сейчас так хорошо, как будто ничего и не было. Так спокойно, что хочется улыбаться. — Я рада. Друзья для этого и нужны! Как у тебя на работе? — Как сказать… Вообще-то ничего криминального. Устал, правда, как собака, а так она помогает мне не думать о, сама знаешь, ком. — Иисусе! Джастин! Он Волан-де-Морт, что ли, если ты не в состоянии произнести его имя? — Нет, — он прыснул себе под нос. — Ладно, — продолжил Джастин, — да, о Брайане. Но знаешь, последнее время меня сильно напрягает профессор Кэмерон. — Дэвид? — Да. По-моему, я совершил большую ошибку, рассказав ему, чем именно сейчас занимаюсь. По словам Кэмерона, отец должен был поручить проект ему, но в последний момент по какой-то непонятной причине передумал. Теперь он постоянно расспрашивает меня что да как. Поначалу это казалось обычной заботой — он всё-таки мой наставник — а теперь… Мне кажется, тут что-то нечисто. — Так поговори с отцом. Думаю, его обеспокоит такое странное поведение сотрудника. — Безусловно. Весь вопрос в том, что будет, когда он узнает, что я нарушил подписку о неразглашении. Это, между прочим, уголовно наказуемо… Вот он обрадуется и в свете последних событий сделает всё, чтобы меня посадили, а проект отдаст Дэвиду. — Какой же он мудак! — Кто? Отец? — Джастин открыл упаковку с копченым сыром, вытянул один ломтик и передал Дафне. — Ага… — Редкий экземпляр! Таких мудаков ещё поискать нужно. — Джас, ты бы держался от Дэвида подальше. Не рассказывай ему больше ничего, вдруг он всё твоему отцу передаёт? Не думал об этом? — Боже! — Осознав реальность слов Дафны, Джастин тут же изменился в лице. — Конечно, не подумал! Да я больше с ним за один стол не сяду! Вот только одного понять не могу, зачем ему это? Даже если он сможет каким-то волшебным образом узнать все тонкости проделанной работы, всё равно авторство останется за мной, если, конечно, папуля не вычеркнет моё имя из отчетов. Слушай, может, он преследует куда более агрессивные цели? — Что за пьяный бред? Джас! — прыснула Дафна. — Тебя послушать, получается, Дэвид собирается поработить весь мир! Глупости! Денег он хочет, понимаешь? Бабла! И точка! — Да у него этих денег куры не клюют. Зачем ему ещё? — О-о-о… Джас, ты вообще с этой планеты? Люди, они, знаешь, меркантильные сволочи. Это ты у нас такой правильный, за это я тебя, кстати, и люблю. Вон, что далеко ходить, на отца своего посмотри и не забывай, что они из одной песочницы. — Можешь считать меня кем угодно, но такое впечатление, что Дэвид хочет лично воспользоваться результатами моего умственного труда в каких-нибудь сомнительных целях. А если мой отец уже всё знает? — Да нет, ты чего! Не знаю, что ты там изобретаешь, и, честно говоря, знать не хочу. Деньги, Джастин, деньги! Они первопричина! Точно тебе говорю! — Слушай, а вдруг Крейг в курсе? Может, поэтому он меня так жестко прессует? И как только я закончу проект, они сдадут меня и поделят деньги между собой? — Не знаю, но судя по вашим отношениям, если бы он знал об утечке, ты бы уже давно сидел. Поверь, тут что-то другое, и это мне однозначно не нравится. Налей-ка ещё! — Дафна протянула пустой стаканчик. — Вот и мне не нравится. Кстати, я, наверное, не рассказывал, но к отцу в центр стал наведываться его школьный друг Джим. Насколько у меня получилось вспомнить, этот тип мне никогда не нравился — важный такой павлин, вечно хмурый. А сейчас, когда он меня видит, смотрит так, как будто знает, что я гей… С каким-то отвращением, что ли? — Думаешь, твой отец рассказал ему? — Понятия не имею. Вряд ли. Для Крейга это позор, не думаю, что он будет афишировать, тем более лучшим друзьям: для него это как лицом в грязь упасть. Дэвиду, кстати, я об этом сам рассказал. А он, прикинь, тоже гей! Не помню, говорил я тебе об этом? — Нет! — удивилась Дафна. — Не говорил. Как же твой отец с ним работает? — А он не знает. Если бы узнал, то их дружба развалилась бы в один миг. Так что Дэвид всё это время успешно скрывал свою ориентацию. А мне он просто взял да и открылся за ланчем. Теперь его признание кажется попыткой втереться ко мне в доверие. — Слушай! Точно! Это был хорошо продуманный ход с его стороны. Вряд ли он от скуки это рассказал. Всё-таки не анекдот. И ведь рисковал, ты же мог пойти и рассказать Крейгу, и тогда всё! Дружбе конец! Вот же наглец! Не рассказывай ему ничего, пока это не обернулось для тебя чём-то непоправимым. — Ты права, так и поступлю. И это, хватит обо мне. Как твои дела? — М-м-м — довольно процедила Дафна, — переехала к Уэйну. — Да ладно, и долго ты собиралась скрывать это от меня? Поздравляю! Ну и как совместная жизнь? Как его родители? — Чудесно! Я и не думала, что мне с ним будет так хорошо. Глупо наверно, но теперь я понимаю, что значит фраза «созданы друг для друга». Мне кажется, самым правильным ответом будет — я счастлива! И кстати, я-то предполагала, что его родители будут ежедневно вторгаться в наше личное пространство. Но нет, они, наоборот, стараются нас не тревожить. Единственное исключение — по вечерам мы ужинаем все вместе. Это давняя семейная традиция. — Поверь, это лучшая традиция. Любая нормальная семья должна хоть раз в неделю проводить совместный ужин или обед, не важно… Главное, вместе. В последние годы брака у моих родителей такого не было. Помню, как мы с сестрой от этого страдали. Чувствовали себя как на поле боя. Им нужно было сразу развестись, а они решили продолжить жить вместе ради нас с Молли. Хорошая идея, да только они с этой задачей не справились. И сами страдали, и мы всё чувствовали. — Мне так жаль, Джастин. — Дафна потянулась к нему и взяла за руку. — Не надо жалеть, это уже не имеет никакого значения. Вообще не стоит зацикливаться на прошлом. Так ведь? Джастин посмотрел на неё, и Дафна согласно кивнула: — Да. Не стоит… Допив бутылку вина, они наконец улеглись, и Джастин первый раз за долгое время быстро уснул.

***

Брайан приехал в Уэмпум к самому началу гонок. На улице из-за сильной облачности стемнело быстрее обычного. Как и вчера, моросил мелкий дождь, но по всей видимости, здесь это небольшое недоразумение никого не волновало. Казалось, от этого сегодняшний вечер стал более романтичным, потому что нежелающие мокнуть девочки и мальчики охотно уединялись в салонах своих машин. А для Брайана это был ещё один повод погрузиться с головой в одиночество, находясь при этом в толпе. Откинувшись на спинку сиденья, он неспешно курил, наблюдая, как капли дождя собираются в прозрачные быстрые струйки, стекающие вниз по запотевшему от влажности и разницы температур стеклу. Брайан понимал, что ездит сюда не ради гонок. У него была совершенно иная цель — увидеть Джастина и знать, что происходит в его жизни. Ему нравилось смотреть на то, как Ягуар с визжащим трением шин по мокрому дорожному покрытию срывался с места и несся вперёд, мерцая в темноте удаляющимся светом габаритных огней. Пока Джастин участвовал в очередной гонке, в Корвет неожиданно запрыгнула Дафна. — Привет! Чего не гоняешь? Полтора часа просто так простаиваешь. — Лень. Да и не с кем, — сказал он, лукаво поглядев на Дафну. — А как же я? — с вызовом спросила она. — Мне показалось, что я попал в твой черный список… — Внесла и вычеркнула. Хватит с меня этих списков. Вы оба хороши. Нет, ты, конечно, превзошёл всех, но что уж теперь? Не убивать же тебя? — Ой, сейчас расплачусь… Какая добродетель… — Брайан, на меня твоя желчь не действует. Так что? — Уговорила. — Отлично! — воскликнула Дафна, радостно потирая ладони. — Пойду конфискую машину у Джастина! Не хочу позориться на корыте своего парня. Рядом с твоим Корветом может стоять только его Ягуар. Пойдём со мной. Я хочу, чтобы вы хотя бы для приличия поздоровались. — Твоя идея — говно, но как я могу отказать такой красавице? — натянуто улыбнулся Брайан и вышел из машины. От Ягуара валил пар, а в свете фар мелькала дождевая взвесь. Разворачиваясь, разгоряченная машина на секунду ослепила их, перед тем как припарковаться. Дафна подошла к водительской двери и поманила Джастина пальчиком на выход, намеренно игнорируя его удивлённо-недовольное лицо. — Ты что делаешь? С ума сошла?! — злобно прошипел он подруге на ухо. — Ты зачем его привела?! — Джастин, научись уже глядеть своим страхам в лицо! С чистого листа, помнишь? Как только Брайан подошёл ближе, Джастин вскинул на него взгляд. — Привет, — поздоровался он, делая одолжение Дафне. — Привет, Джастин, — ответил Брайан, и от того, как прозвучало его имя, в груди у Джастина всё сжалось. — Одолжи машину на одну гонку? Я тут нашла кое-кого, кто согласился составить мне компанию. — Без проблем, только давай через гонку? — Не-ет, — скуксила она обиженную мордашку, — можно сейчас, ну пожалуйста! — Предлагаю решить по старинке! — Джастин хитро прищурился. — Ну же, соглашайся. — А давай! Доставай! Джастин вынул из бардачка брелок с висящими на нём игральными косточками, немного замешкался, но всё же протянул его Брайану, укладывая безделушку на раскрытую ладонь. Он ещё в первую встречу заметил, какие у Брайана большие и красивые руки: крупные ладони, длинные аккуратные пальцы и выступающие мощные вены. А воспоминания о том, какими нежными те могут быть, до сих пор такие яркие, будто они ещё вчера касались его тела. Джастин посмотрел Брайану в глаза и сказал: — Это наша фишка, — пояснил он. — Спрячь его в одной из рук за спиной. Ну что, — обратился он к Дафне, — выбирай. Дафна внимательно посмотрела на Брайана, и тот вытянул руки вперёд. Несколько раз придирчиво осмотрев сжатые кулаки, она указала пальчиком на левый. Брайан раскрыл ладонь, и она оказалась пуста. — Вот чёрт! — выругалась Дафна. — Мог хотя бы подмигнуть, что ли. — Это всего лишь судьба, — улыбнулся Джастин, снова садясь за руль. — Заберёшь машину сразу после этой гонки. — Вот почему ему всегда везёт?! А?! Сколько бы раз мы так не делали, ему постоянно выпадает! Постоянно, понимаешь?! Вне зависимости от того, кто выбирает или держит кости. Прямо какой-то счастливый брелок! Брайан и Дафна молча проводили взглядом Джастина до старта. Вскоре подъехал его соперник, красотка в коротких шортиках махнула флажком, и они, взвизгнув колёсами, понеслись вперёд. Пока Дафна что-то оживленно рассказывала, Брайан, почти не слушая её, наблюдал за каждым манёвром, совершаемым Ягуаром: как тот лихо входил в повороты и подрезал своего соперника. В этом деле Джастин был, бесспорно, хорош! Его уверенность за рулём вызывала восхищение, хотя, несмотря на любовь к скорости, по городу он водил аккуратно, соблюдая правила и скоростной режим. Это приятно удивляло. Весь такой правильный… Под свист и громкие аплодисменты Джастин заканчивал эту гонку абсолютным лидером. Но вскоре овации стихли, кто-то закричал: «Расходитесь! Бегом!», «Он не тормозит!» Всем очень повезло, ведь если бы не дождь, то огромная толпа, обычно собиравшаяся на финише, убежать от несущейся на всех парах машины точно бы не успела. Дафна стояла к финишу спиной, поэтому не сразу поняла, что именно происходит, но Брайан будто в замедленной съемке видел, как не сбавляющая скорость машина вылетела за пределы трассы, кое-как уворачиваясь от людей. Когда двигатель заглох, а колёса засвистели от резкого торможения, машину, словно по льду, сильно мотнуло по лужам и размокшему газону. Проскользив так несколько метров, Ягуар со всего маху въехал мордой в трибуну. Брайан отодвинул ничего не понимающую Дафну в сторону и бросился к месту аварии. Подбежав к Ягуару со стороны водительской двери, он схватился за ручку, но дверь не поддавалась, затем Брайан резко дёрнул ее на себя, и та, скрипя, нехотя открылась. В это время Джастин был вжат в спинку сиденья подушкой безопасности. Убрав её и взяв Джастина за руку, Брайан размеренно и спокойно позвал его: — Джастин. Ты слышишь меня? Эй. — Брайан мягко провёл пальцами по его щеке. — Посмотри на меня. — И тот наконец перевёл на него непонимающий взгляд. — Ты меня слышишь? Можешь сказать, что именно у тебя болит? — Первым, что бросилось Брайану в глаза — кровь, струящаяся у Джастина из носа. — Нос, голова и ключица. Помоги мне выйти, — болезненно прокряхтел он. — Тебе нельзя двигаться, нужно вызвать скорую. — Либо ты мне поможешь, либо я выйду отсюда сам! — поморщившись, но на этот раз уверенно и четко сказал Джастин. — Хорошо. Дай я тебя обхвачу. Он приобнял Джастина за талию и помог выбраться из машины. Вокруг толпились люди, и каждый интересовался тем, как тот себя чувствует и почему это всё произошло. Брайан отгонял всех, ведь главным сейчас было убедиться, что с Джастином всё в порядке, а причины аварии можно выяснить потом. Дафна быстро осмотрела его и приказным тоном сказала, что нужно обязательно съездить в больницу на рентген, чтобы исключить трещину ключицы. Затем она схватилась за бумажные платочки и принялась вытирать кровь с его лица. Понимая, что кровотечение не останавливается, Дафна вложила ему в руку свой чистый белый платочек с каким-то нелепым котёнком и попросила: — Зажми крепко! — Она изо всех сил пыталась держать себя в руках, но её голос то и дело предательски подрагивал. — Ничего страшного, жить будешь! Можно сказать, что в рубашке родился. А теперь в больницу! Срочно! — Дафна, не нужно мне никуда, всё нормально. — Я даже слышать ничего не хочу! Быстро в машину! — Она указала рукой на Корвет. — Дафна, я не… — Мне всё равно на твоё «не»! Сейчас он единственный человек, кому я могу тебя доверить, и как ты сам знаешь, машины у меня нет, а у него — есть. Так что не выпендривайся и садись. Джастину ничего не оставалось, как послушно сесть в Корвет и ждать Брайана, который зачем-то подошёл к организаторам. Вернулся он быстро и как только завёл двигатель, к ним подбежала Дафна, открыла дверь и сунула Джастину его вещи, сотовый и зарядку. Тот перехватил её руку и крепко сжал. — У меня отказали тормоза… — сказал он тихо и обреченно, а потом улыбнулся. — Хорошо, что кости достались мне. Дафна изменилась в лице, а после посмотрела на Брайана и дрожащим голосом попросила: — Пожалуйста, отвези его в больницу, а потом домой, ладно? Брайан молча кивнул, и машина тронулась с места. Как только Корвет скрылся из виду, Уэйн обнял любимую, и та наконец дала волю чувствам. Дафна уткнулась ему в грудь и зарыдала.

***

— Джастин, ты можешь рассказать, как всё это произошло? — Брайан, — сказал тот, упираясь локтем в дверь и прикрывая ладонью лоб и глаза, — давай потом? У меня ужасно болит голова. Не могу ничего… Дорога до ближайшей больницы прошла в молчании. Только когда они подъехали к приёмному отделению, Брайан, думая, что Джастин уснул, аккуратно взял его руку в свою, но тот сразу же её забрал. Его пальцы были холодными, но хотя бы рука больше не дрожала. Да и сам Джастин выглядел более спокойным, кровь из носа идти перестала, так что он просто убрал окровавленный платок в карман. — Мы приехали, — пояснил Брайан, отстёгивая ремень безопасности. — Давай я тебе помогу. — Брайан уже потянулся к нему, но Джастин оттолкнул его руки. — Я сначала сам попробую… — тихо произнёс Джастин, открывая дверь. — Как хочешь… Джастин вышел из машины и поплёлся к входу в приёмное отделение. Брайан включил сигнализацию и направился за ним. В приёмном почти никого не было, поэтому Джастина приняли сразу, особенно после того, когда медсестра узнала об аварии. Брайан хотел пойти с ним, но доктор тут же поинтересовался, является ли тот членом семьи. Джастин, не задумываясь, ответил: «Нет». Потому Брайан молча сел на диван у самого выхода и стал ждать. Он так глубоко погрузился в свои мысли, что даже сигнал мобильного услышал не сразу. Вынув его из кармана, посмотрел на экран — номер был неизвестен, но он всё же решил ответить. — Да? — Брайан, это Уэйн. Дафна дала мне твой номер. Я только что осмотрел машину Джастина. Думаю, нам стоит об этом поговорить. Удели мне пару минут? Кстати, вы уже в больнице? — Да, его осматривает врач. Так что ты хотел сказать? — Я узнал от Дафны, что перед тем как вы уехали, Джастин сказал, что у него отказали тормоза. Короче, я забрался в машину, попробовал педаль — та с легкостью проваливается в пол. Мне показалось это странным, и я подлез под машину. Вот тут-то и нашлось объяснение: у него лопнул правый тормозной шланг. Но я, если честно, не верю, что тачка, купленная совсем недавно, так износилась. К тому же знаю Джастина — он очень тщательно следит за её состоянием. Тут что-то другое… — К чему ты клонишь? — И сам не представляю, что думать. Я снял лопнувший шланг, и знаешь… Дефект на месте разрыва выглядит странно: слишком ровные, гладкие края, что нехарактерно для естественного перетирания, да и место такое, на мой взгляд, удобное и доступное для того, чтобы можно было дотянуться рукой… — Блядь! — Брайан не сдержался, понимая, что именно хочет сказать ему Уэйн. — Брайан, я почти на сто процентов уверен, что это не случайность. Шланг был намеренно испорчен. Не хочу этого говорить, но по-моему, Джастина пытались убить… Эти слова словно молотом ударили Брайана в грудь и отдались эхом, а потом стало пронзительно тихо, так, что от этой тишины нестерпимо зазвенело в ушах. — Я тебя понял. Спасибо за информацию. Брайан скинул вызов и тут же набрал другой номер. Ответили почти сразу. — Алекс, это Брайан. Мне нужны записи со всех камер наблюдения на треке, а также со стоянок мотелей и закусочных. Срочно! — Сделаю. Ты что-нибудь выяснил? — Уговор помнишь? — уточнил Брайан. — Да, никакой огласки. Что-то серьёзное? — Да. У вас завелась крыса… Как только записи будут у тебя, перешли их мне на почту. Адрес я сейчас скину. Алекс Роджерс был одним из организаторов клуба «Адские гончие». Брайан ещё при первой встрече обменялся с ним номерами, а сегодня сразу после аварии он подошёл к нему и попросил не предавать ситуацию огласке, обещая помочь разобраться с проблемой в кратчайшие сроки. Брайан производил впечатление надёжного и серьёзного человека, поэтому Алекс пошёл ему на уступки. Да и если откровенно, ни одному гоночному клубу не нужна подобная «реклама», тем более если есть вероятность, что авария подстроена. Так что проведение негласного расследования с последующим наказанием виновного было лучшим вариантом из всех возможных. Вскоре вернулся Джастин в сопровождении врача. Брайан встал и без лишних эмоций вопросительно посмотрел на обоих. Возникло неловкое молчание, после чего доктор взял на себя смелость начать первым. — У вашего друга всё в порядке. Переживать не о чем. Подробности он расскажет сам, если посчитает это необходимым. Брайан уставился на Джастина, а тот глядел куда угодно, но только не на него. — Спасибо, доктор, — поблагодарил он и, не отрывая взгляда от Джастина, спросил: — Поехали? — Да. Прежде чем завести машину, Брайан, чувствуя, что так дальше продолжаться не может, повернулся к Джастину и сказал: — Слушай, я, конечно, всё понимаю, но давай-ка мы сегодня превратимся во взрослых людей и попробуем поддерживать хоть какой-то конструктивный диалог? Не переживай, я не собираюсь оправдываться перед тобой за то, что ты тогда увидел. И поднимать эту тему тоже не буду. Я понимаю, как тебе сейчас сложно, и всё же… Мне нужно знать, как ты себя чувствуешь и что произошло во время гонки. Не знаю… ну, ты можешь хотя бы просто выговориться? Ответом ему было молчание. Брайан разочарованно качнул головой, шумно выдохнул и завёл машину. Дорога до Питтсбурга была долгой, но Брайан не стал включать музыку, помня, что у Джастина болит голова, поэтому ехали они в полной тишине. Спустя почти двадцать минут Джастин всё же решился на разговор. — У меня отказали тормоза, — тихо и хрипло произнёс он, после чего постарался прочистить горло. — Всё было хорошо, я ехал к финишу и, выйдя на прямую, добавил газу, а когда понял, что пора сбавить скорость, чуть надавил на тормоз, но педаль просто провалилась в пол. Я попробовал ещё несколько раз — хрен! Впереди были люди, поэтому заглушил двигатель, кое-как объехал их и попытался затормозить ручником, но по скользкой дороге меня унесло. Финал, думаю, ты видел. Не понимаю, почему это случилось? Я буквально недавно проверял машину. Никогда не относился к технике халатно, ведь гоняю давно, поэтому знаю, чем это чревато, если вовремя не поменять масло, тормозные диски или колодки. Тормозные шланги я тоже смотрел, ну не мог же сам контур потечь? — Здесь нет твоей вины, более того, это даже не случайность. — Брайан тут же поймал на себе внимательный взгляд Джастина. — Пока тебя осматривали, мне звонил Уэйн. Тормозной шланг был поврежден намеренно. — Чего?! — Джастин неверяще замотал головой. — Этого не может быть! Да кому такое в голову могло прийти?! Я же не один на этой машине езжу! А если бы за руль села Дафна, она ведь могла не справиться с управлением! И тогда… Что же за урод мог такое сделать?.. Джастин очень хорошо держался с самого момента аварии. Но когда понял, что ему намеренно пытались навредить и на его месте могла оказаться Дафна, его наконец накрыло. Дыхание сбилось, он закрыл лицо руками, потом одной из них схватился за дверь, словно пытаясь удержаться, чтобы не упасть. Брайан тут же съехал на обочину и заглушил мотор. — Джастин, эй, всё хорошо. Слышишь? Никто не пострадал, ты жив. Это главное. Джастин повернулся к Брайану и, не удержавшись, уткнулся лицом ему в грудь, обхватив дрожащими руками. Брайан обнял его в ответ, зарываясь носом в белокурые пряди, и прошептал: — Я найду этого ублюдка и закопаю. Обещаю тебе. Он пожалеет… Очень сильно пожалеет… Как только Джастин успокоился, сразу же разорвал объятия и попросил ехать дальше. — Как голова? — поинтересовался Брайан. — У меня вообще ничего не болит. Врач вколол мне обезболивающее, так что всё хорошо. Ни сотрясения, ни трещин. Только ушибы. Это пройдёт. — Рад слышать. Джастин немного помолчал и заговорил снова: — Знаешь, порой мне кажется, что меня привязали тросом к машине под названием «жизнь», завели двигатель и жмут на газ, а дорога скользкая и вся в дерьме. Не представляю, сколько ещё у меня осталось попыток устоять? Не знаю, как быть дальше. Отец, Итан, работа, авария… — Он сделал паузу, но потом всё же добавил: — Ты… — Я бы очень хотел помочь тебе, — предложил Брайан. — Нет! — отрезал Джастин и снова закрыл глаза ладонью. — Я сам. Больше они не проронили ни слова до тех пор, пока не оказались возле дома Джастина. — Провожу тебя, — настоял Брайан. — Хочу убедиться, что там тебя не ожидают новые сюрпризы. — Как хочешь, пойдём, — согласился Джастин. Сам бы он никогда не признался, но глубоко в душе ему хотелось, чтобы Брайан пошёл с ним, Ведь именно сейчас, после того как он узнал, что его пытались убить, Джастину стало по-настоящему страшно. А рядом с Брайаном страх исчезал. До квартиры шли молча. Входную дверь Брайан открыл своими ключами, которые ему когда-то дал Джастин. Зайдя и осмотрев помещение, Брайан позвал его: — Здесь никого нет. Заходи. Джастин вошёл и сразу же стянул с ног кроссовки. — Спасибо… Оба замерли, не зная, что делать дальше. И Брайан решился. Он подошёл к Джастину и приподнял его лицо за подбородок, вынуждая посмотреть на себя. Как только Джастин поднял взгляд, Брайан прижал ладони к его щекам, успокаивающе поглаживая большими пальцами. — Ты и представить себе не можешь, как я испугался, когда увидел всё это. На секунду мне показалось, что могу навсегда потерять тебя. — Брайан говорил тихо и спокойно, но в его глазах Джастин отчётливо видел волнение и боль. Внутри него самого вмиг вспыхнуло столько чувств, что он не устоял и крепко обнял Брайана. Они долго стояли обнявшись, и как только Джастин снова поднял глаза на него, то не смог удержаться и поцеловал Брайана. Сначала поцелуи были лёгкими, но потом нежность сменилась страстью. Их словно сорвало. Не помня себя, они впились друг другу в губы, исступленно целуясь. Истосковавшиеся по ощущению любимого тела в руках, они, срывая одежду, упали на пол в прихожей, всё сильнее отдаваясь поглотившему их безумию. На какой-то момент Джастин замер, заставляя Брайана посмотреть себе в глаза. — Брайан… Брайан… — позвал он его. И в его голосе отчетливо послышалось сомнение и, возможно, просьба остановиться, потому что потом он будет жалеть. Но Брайан не смог остановиться, а Джастин не был слишком убедительным. Притяжение оказалось слишком сильным, бесконтрольным, непреодолимым. Столкнувшись губами и потеряв нить последней здравой мысли, они, яростно избавившись от вещей, тут же слились воедино, жестко, крепко, до боли. Джастин с порочным наслаждением чувствовал, как Брайан вошел в него и, замерев на мгновение, начал двигаться. Как же ему не хватало этих ощущений, не хватало Брайана! Сейчас ему нравилось отдавать себя, но даже этого было мало, хотелось ещё! Больше, дольше, навсегда! И всё это было неправильно и ошибочно, но настолько нужно, что он не мог остановиться. Джастин вонзался пальцами в его бёдра, заставляя Брайана двигаться сильнее, жёстче, глубже. Вжиматься, засовывая язык в его рот, помогая хотя бы на время расстаться с реальностью. Джастин излился себе на живот, терзая руками широкую спину Брайана, пока тот кончал в него. И это было ни с чем не сравнимое иррациональное удовольствие — чувствовать его в себе и быть наполненным его семенем. Брайан крепко обнял Джастина, тяжело дыша, не желая выходить из него, уткнулся носом во взмокшую шею и прошептал: — Джастин… Но тот промолчал. Брайан снова позвал его, надеясь услышать хоть что-то. Он хорошо ощутил тот момент, когда объятия Джастина ослабли, а потом тот и вовсе опустил руки на пол и, глубоко вздохнув, тихо сказал: — Брайан, пожалуйста, уходи… — Джастин? — вымученно произнёс он его имя. — Я прошу тебя, уходи… — Джастин, что происходит? — не сдержался Брайан, поднимаясь на ноги и натягивая на себя джинсы, которые всё это время были спущены до колен. — Если ты хочешь, чтобы я ушёл, тогда ответь мне, что сейчас было? — Ничего. Совершенно ничего. Просто трах, — сказал Джастин, медленно натягивая футболку и подбирая с пола джинсы. И сделав выражение лица максимально безэмоциональным, добавил: — Так что давай-ка на выход, и побыстрее. — А то что? Боишься, что сейчас придёт Итан и по твоей раскрасневшейся мордашке и мокрой заднице догадается, чем именно мы тут занимались? Джастин, сконцентрировав внимание, тут же ощутил, как скользко у него между ягодиц. — Знаешь что, шел бы ты… к Брендону! — говоря это, Джастин смотрел на Брайана с плохо скрываемой обидой и возмущением. — Интересно, чем же ты теперь лучше меня после того, что сейчас было? Как ты это ему объяснишь? — Без тебя разберусь! Конечно, с твоим блядским опытом мне не сравниться… — Я не спал с ним! — перебил его Брайан. — Не спал! Он тупо подставил меня, а ты повёлся как грёбаный ребёнок! Я звонил тебе! Писал! Ты же, вместо того чтобы выслушать меня, в тот же вечер лёг в постель к Итану! — И ты мне говоришь об этом только сейчас?! Почему я вообще должен тебе верить?! — А это выбирать тебе! Верить или нет! Но повторюсь, я не спал с ним! А говорить не стал, потому что уже поздно, а впустую оправдываться я не намерен. Ты теперь с ним, и я принял твой выбор. — А может, это всего лишь один из твоих изощренных способов выставить меня полным мудаком?! Ты мог рассказать правду до того, как меня трахнуть! Джастину стало бы гораздо проще, если бы он был уверен в том, что Брайан его предал. Но теперь всё обернулось иначе — предателем оказался он! Джастин действительно почувствовал себя полным мудаком, и чем больше прояснялась ситуация, тем сильнее ему хотелось сдохнуть! Он злился на Брайана, на Брендона и даже на Итана, который непонятно как подвернулся под руку. Но больше всего он ненавидел себя! Голова шла кругом от собственной глупости! От всего, что окружало его! Не в силах более смотреть Брайану в глаза, Джастин развернулся и на негнущихся ногах пошел на кухню. Дойдя до окна, он упёрся руками в подоконник и прислонился лбом к холодному стеклу. — Значит, ты считаешь, что это я тебя трахнул? И наверное, идея тоже моя? А вот мне показалось, что ты был очень даже не против, когда раздвигал ноги. Считаешь меня виноватым? Да похер! Знаешь что, феечка ты моя нежная, я пытался тебе всё объяснить! Только какой смысл что-то доказывать, когда не желают слушать?! Сколько раз я тебе тогда звонил? Ты прочитал хоть одно из тех сообщений, что я отправил? Тебя почти неделю не было дома! Ты всё это время провёл у него. Ты трахался с ним! И я был готов простить даже это, но уже поздно! Захотелось «новых старых» отношений, что ж, пожалуйста! — Ты вообще можешь представить, как я себя чувствую?! Ты этого добивался?! Хотел унизить меня?! Поздравляю! У тебя получилось! А теперь иди к чёрту! Проваливай на хрен! Я видеть тебя не хочу! Ненавижу тебя! Понял?! Проваливай! Убирайся! — Джастин кричал на него, даже не осознавая, что перегибает палку. Но всё, что было ему сейчас необходимо, — остаться одному. Может, это всего лишь эмоции, а возможно — обида на Брайана и на себя! Может быть, завтра он сильно пожалеет, но именно сейчас ему было необходимо, чтобы его оставили в покое. Больше не осталось сил держать себя в руках. Всё это было слишком. — А ты уверен, Солнышко? — переспросил Брайан, застёгивая болты на джинсах и надевая куртку. В ответ рядом с ним пронеслось что-то чёрное, звонко ударилось о стену и разлетелось. Брайан почувствовал резкую боль и рефлекторно накрыл щеку ладонью, а убрав её от лица, увидел на пальцах кровь. — Как скажешь, Солнышко. Значит, всё кончено! Не забудь выбросить мою зубную щетку, здесь она больше не пригодится. И Брайан ушёл. Джастин рухнул на стул и, облокотившись на стол, обхватил голову, сжимая виски. Он видел, как осколок от той самой кружки с иероглифами отлетел Брайану в лицо, но был настолько зол и растерян одновременно, что просто замер на месте, вместо того чтобы поступить правильно.

***

Брайан спешно спускался вниз по лестнице, стирая скапливающуюся кровь со щеки. В голове всё никак не укладывалось, почему их страсть переросла в кошмар, ставший окончанием их отношений. На душе было невозможно погано. Сев в машину, он закурил и, немного успокоившись, взял телефон, нашел нужный номер и нажал на вызов. — Привет, Бен. Ты занят?.. Не против, если заеду?.. Полное дерьмо…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.