ID работы: 8098317

Наша история только начинается

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ожерелье или у меня глюки оживают

Настройки текста
Каждое утро по своему прекрасно, но иногда кажется, что лучше бы я не просыпалась… Так и сегодня. Нет желания вставать с постели, идти в школу, тем более, что там меня никто не ждет и это очень досадно. Досадно потому, что я анимешница. Да, я абсолютно помешана на аниме и вообще на всем, что связано с Японией. Я даже хочу стать филологом японского языка и литературы. Смешно, не правда ли? Но думаю, что филолог это не моя мечта. Моя мечта это… Резко проснувшись, девушка осмотрела свою комнату. Все стены обвешаны плакатами с вокалоидами и ее любимыми персонажами. Также присутствовали фигурки и косплей костюмы. — Понедельник…проклятье! — встав с постели и скинув с себя прозрачную рубашку, она подошла к шкафу и достала толстовку и джинсы. Несмотря на то, что на улице сентябрь, Каролина не могла одевать то, что хотела. В ее школе издавна была дискриминация такого стиля искусства как аниме. — И почему мне нужно идти в школу? — на глазах появились слезы, но вытерев их и одевшись, девушка пообещала себе, что ее слезы увидят только ее любимчики. — ничего! Утро не виновато, что я не выспалась! Да и виновата я сама: до 4 часов утра смотрела аниме и теперь чувствую себя избитой собакой! Ну ничего! Позавтракаю и все пройдет. Пройдя на кухню, Каролина поняла, что встала очень рано. Вернее она почти не спала. Протерев глаза мокрой тряпкой, девушка стала готовить себе завтрак и бенто. — Даже если весь мир будет против тебя-я — напевала она песню вокалоидов, — Лен, как всегда прекрасен! — глаза засветились и она закружилась, не забывая о завтраке. Вскоре проснулась мама и папа. За ним встали младший брат и сестра. Поздоровавшись, каждый из них занялся своей работой. — Каро, — произнесла мама. — ты собираешься вечно носить эту толстовку? — Конечно. — кивнула она. — Но ведь в ней жарко. — напомнила 42-летняя женщина 16-летней девушке. — Мааам! — схватив бутерброд и на ходу запихивая бенто в сумку, она произнесла, — мне все равно, что таф опо фне подуфают… — произнесла девушка с набитым ртом. Внешностью ее Бог конечно не обделил, но почему-то парням она не нравилась. У нее были русые волосы, карие глаза и прекрасный характер. Войдя в класс, Каро как обычно села за свое место и начала готовиться к уроку. Английский. — Ну кто придумал этот дебильный язык?! — воскликнула кареглазая и упала на парту. — вот если бы мы учили японский… — Бле-ейкер! — один из самых ненавистных голосов окликнул девушку и ей пришлось поднять голову. Перед ней стоял красивый парень 16-ти лет, но ей он ни капельки не нравился. Было в нем что-то коварное и противное. Почему-то сразу вспоминаются садисты, когда смотришь на этого парня. — Чего тебе, Антон? — - спросила девушка наежившись. — Блейкер, ты домашку по инглишу сделала? — спросил он ничуть не смутившись. — Сделала и? — подняла она бровь. — Дай списать, пожалуйста, ты ведь такая хороша-а-я, — протянул он.- ну дай — Нет. — отрезала Каролина и отвернулась. — Чертова анимешница… — буркнул Антон и отошел. -… — «Какие же вы всегда гады!» — спасибо за комплимент. — Тьфу! — кто-то рядом со мной сплюнул и насмешливо сказал. — ах, так это Блейкер…я уже думал, что она не припрется в школу, а она вот приперлась! — его друзья весело рассмеялись, а девушке захотелось разбить что-то тяжелое на их головешках. Вместо этого, она набрала побольше воздуха в легкие и высказала им всё, что думает.После этого уроки прошли более тихо.

***

По пути домой, Каролина заглянула в один магазин в котором продавали всякие побрякушки. Внимание девушки привлекло ничем не примечательное ожерелье в форме ключа. — Вааау! — ее глаза засветились и рука сама потянулась к вещице. В ответ изумруд в ожерелье блеснул на секунду. Каролина взяла его в руки и примеряла. — Идеально… — в восхищении промолвила она и поспешила к кассе. Теперь ее настроение вновь было радужным и прекрасным, и красивая вещица лежала на дне сумки и ждала своей судьбы. Только дома, девушка вспомнила о том, что теперь у нее нет карманных денег и вряд ли будут. Вздохнув, она с чувством угрызения совести достала ожерелье, но оно было настолько прекрасно, что Каролина забыла о минутной тревоге. — Я должна обязательно одеть его и сфотографировать! — решила она и поспешила выбрать наряд подходящий ожерелью. Через полчаса она устало вздохнула и посмотрела в зеркало: — Да, выбор одежды это нелегко…особенно, когда такая вещица! — она одела более менее подходящую курточку и такие же шортики. Обувь она выбрала спортивную. — Даааа…не слишком оно друг к другу подходить, но ничего другого у меня просто нет…печалька… — она состроила печальную моську, поцеловала ключик, переоделась и пошла спать.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.