ID работы: 8098317

Наша история только начинается

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странный паренек

Настройки текста
Проснувшись, Каролина почувствовала себя странно. Ей было легко на душе и она спокойно встала с кровати, приготовила завтрак, бенто, привела себя в порядок и, одевшись как ей хочется, пошла в школу. Там с улыбкой поприветствовала Антона и его дружков, чем сильно их удивила. Далее она поговорила с учителем и договорилась о дополнительных занятиях, чтобы лучше понимать предмет. На уроках ни на что не отвлекалась и почти весь день улыбалась. Только вот постоянно чувствовала, что кто-то за ней наблюдает. Но оборачиваясь постоянно видела пустоту. Что происходит? Почему мне кажется, что за мной наблюдают? Хотя кто за мной может наблюдать? Наверное только какой-то псих… — вздохнув она вошла в свой дом и принялась помогать матери по дому. Та была в шоке и спросила не заболела ли она, а та лишь засмеялась в ответ. — И правда, что со мной? Такое прекрасное настроение целый день! — воскликнула Каро за чаем. — Может что-то хорошее случилось? — предположила мама. — Да нет… — А может мангу хорошую прочитала? — снова предположила она. — Я не читала сегодня мангу, да и вчера тоже. Может причина в ожерелье? — задумалась девушка. — Что за ожерелье? — Да я купила вчера по пути домой красивую безделушку. Она мне так понравилась! Э… — Что? — спросила мама. — Да так…ничего… — произнесла дочь, оглянувшись. Она явно чувствовала чье-то присутствие, но чье-сказать не могла. Выбросив плохие мысли из головы проверенным способом Каролина вернулась к разговору. — Мам, а как ты считаешь, мне стоит устроиться на подработку? — Ни в коем случае. — категорически отказала та. — Но почему? Так бы я могла сама распоряжаться деньгами и не просить их у вас. — начала уговаривать девушка мать. Но та стояла горой, приводя аргументы типа: «Твое слабое сердце может не выдержать такой нагрузки, да и работать ты сможешь только официанткой, а это опасно для молодой красивой девочки «. Каро пришлось с ней согласиться. Она понимала, что спорить с женщиной, что волнуется о тебе пустая трата времени, поэтому допив чай ушла в свою комнату делать уроки. Через два часа она закончила и, так как настала среда, решила помыться. Набрав ванную на половину горячей водою и сняв с себя одежду, девушка залезла в воду блаженно застонав, когда теплая вода полностью «обняла» её тело. Закрыв глаза и расслабившись, она задумалась о странном чувстве. Странно, что только я это чувствую…может я свихнулась? По-другому не объяснишь!  — резко открыв глаза, девушка увидела лицо. Не свое, не маминой, на мелких и, на худой конец, не папино. Это было незнакомое ей личико красивого парня, что во все глаза смотрел на ее грудь. Легонько прикрыв предмет лицезрения, она обратила на себя внимание. Эй! Не делай так! Я хочу посмотреть!  — сказало лицо и шевельнулось показав шею, а потом и остальное тело. Это был парень лет 17. Стройный, красивый, мускулистый, видно было, что занимается. Каролина его внимательно осмотрела. Ее взгляд остановился на красивых почти белых глазах с черным ободком вокруг зрачков. Парень же осмотрел ее с головы до ног. Благо было на что посмотреть: Стройные, длинные ноги, бедра, фигура, грудь. Ну грудь была не такой уж и большой, но внимание все же привлекла. Каро опустила взгляд на штаны «гостьи «. Что-то они слишком узкие… выпирает прям или же это моя нагота такое сделали… хотя это врятли.  — думала, а в легких уже набирался воздух для самого громкого крика в мире: крика страха, ужаса и презрения. Заметив это, парень быстро приблизился к ней и поцеловал заглушив этим крик. Поцелуй получился долгим, глубоким и немного возбуждающим. Каро сразу захотелось большего, как в аниме, но она знала-нельзя. Поэтому собрав силы в кулак она оттолкнула неожиданного любовника и произнесла, тихо произнесла: — Чем обязана такой встрече? Парень удивился, но ответил: Ты меня призвала — Я? Да. Ты. Именно ты купила ожерелье в магазине и именно ты теперь моя госпожа. -ответил он и снова поцеловал «хозяйку». На этот раз он позволил своим рукам ощупать тело девушки, что напугало её и…возбудило. Ах…какой странный парень. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.