ID работы: 8098317

Наша история только начинается

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не пустая!

Настройки текста
Что он говорит?! Какая пустая?! Сам он пустой! И желания у меня есть! Наверное…— мысленно кричала вслед необычному пареньку девушка. Она никак не могла поверить во всю эту ситуацию, ведь не каждый день видела как парни ставали прозрачными, книги появлялись из-ниоткуда, а обычное ожерелье являлось домом для джина. Конечно, она много сказок читала в детстве, поэтому могла представить, что, возможно, это правда, но если логично подумать, то это бред. Самый настоящий бред. Решив на этом, Каролина улеглась спать и забыла об этом как о дурном сне. Наутро она поняла, что что-то определённо не так. Её глаза были ещё закрыты, но было жарко и трудно дышать. На грудь что-то давило, а ноги были чем-то связаны. Чем-то очень грубым. Девушка медленно открыла глаза и поняла, что лучше бы не открывала. Вдох. Выдох. Снова вдох и парень слетел с кровати со скоростью метеорита. Ты чего творишь?! Вот так с утра пораньше… С кровати! Сбросила… — вскричал он потирая затылок. Каролина же посмотрела на него угрюмо и ответила шипя, как змея: — Ещё раз увижу тебя в своей постели — сожгу ожерелье. — её голос был наполнен злобой и жаждой убийства от чего джин понял, что лучше повременить с совместными ночами. Каролина же поднялась с постели, сняла пижаму. Джин покраснел и поспешно отвернулся, а девчушка хмыкнула и оделась в милые шортики и рубашечку. Волосы завязала в красивый хвост, заколов сверху заколку с зелеными камнями. На ноги надела каблуки и чулки. А ты красивая оказывается… — проговорил джин с удивлением за что получил книгу в лицо. — Почему не увернулся? — спросила сердито девушка. Ты бы окно разбила книгой, поэтому я принял удар на себя! — ответил он чтобы не признаваться в том, что не успел. — Я бы просто желание загадала и ты бы его выполнил…- с ухмылкой ответила Каролина и подмигнула. Джин еще больше зарделся и отвернулся летая под потолком. Вчера ты выглядела по другому. Что случилось? — спросил он смотря в стену. — В моей школе меня не сильно уважают за мое хобби. — ответила она плавно нанося макияж. Но ведь это странно… — проговорил он и задумался. — Скажешь тоже! Ни для кого не секрет, что те, кто не пользуется популярностью — никогда не будет оставлен в покое. Его будут ненавидеть, будут издеваться над ним и т.д. Люди — странные существа. Даже у животных такого нет. — повернулся парень к ней и осмотрел ее с ног до головы. Ты великолепна — сказал он подлетев к ней и поцеловав в носик. Каро залилась краской и отвернулась от наглеца, который довольно ухмылялся. Он, как на джина, слишком извращен. Хоть я и не встречала джинов раньше — подумала девушка надувшись. Я могу быть и более извращенным, чем ты думаешь, пустая-чан — произнес он состроив милое личико. — Запомни раз и навсегда… Я! Не! Пустая! — закричала она и услышала как на кухне разбилась посуда и вскрикнула ее мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.