ID работы: 8098317

Наша история только начинается

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он кто?Призрак или человек?

Настройки текста
Объяснить? Не хочу…мне лень — произнес он лениво и уселся на стол, смотря на «хозяйку» оценивающим взглядом. — Лень ему… — буркнула Каро и попыталась столкнуть парня со стола, но в итоге ее руки прошли сквозь его грудь и удивленно открыв глаза она смотрела на «гостя». Тот, ухмыльнувшись, схватил девушку за руки немного выше локтей и она успела подумать о том, что это несправедливо…изменять составляющие тела. В последующие секунды паренек долго смотрел в глаза подростка. Ей же казалось, что он пытается проникнуть в самые сокровенные глубины ее сознания, поэтому она, расслабившись, закрыла проход к тем воспоминаниям, которые хотела скрыть. В эту же секунду, «гость» воскликнул: Да как так то?! Почему мне так не везет?! — он оттолкнул Каро и та упала на пол, удивленно смотря на него. Не смотри ты на меня! Я сам ничего не понимаю! Почему именно тебя выбрало ожерелье и вообще почему ты умеешь закрывать свое сознание?! Ты человек вообще?!-злился парень и сам того не замечая начал левитировать. В смысле я не человек? Я человек! Самый обычный! А сознание…я ведь просто…просто…а что я вообще сделала? — задумалась девушка и посмотрела снизу вверх на летающего парня. Тот, достав откуда-то книгу, листал ее. Как заметила девушка, книга была очень древняя и довольно…большая на содержимость. Видимо так думала только она, потому что парень листал ее со скоростью, с которой обычно Каролина читает мангу — 10 глав за 5 минут. — … — девушка хотела было что-то спросить, но, подумав, закрыла рот, давая тому сосредоточиться на чтении, но парень, заметив ее взгляд, вздохнул и произнес: Раз такое дело, то я могу тебе объяснить некоторые детали. — книга исчезла и блондин, а он был блондином, сложил руки на груди. Он все еще левитировал. — Да…пожалуйста… — произнесла раздраженно она. Ой, да не злись, «хозяюшка»! Не только тебе не нравится это. — воскликнул он меняя позу. Теперь он лежал в воздухе, подперев подбородок руками. — Хах…объясняй давай, плод моей больной фантазии. ВО-ПЕРВЫХ, я не плод твоих больных фантазий. ВО-ВТОРЫХ, я джин. — С чего бы джину жить в ожерелье? — Спросила саркастически девушка. Думаешь все джины живут в бутылках и чайниках? Во дурная… — хмыкнул он. — … — Каро решила промолчать. Ей было не до смеха, ведь она либо чокнутая и ей надо психушку вызывать или же это реальность. Девушка готовилась вызывать дурдом-машину. Ну в дурдом тебе еще рано. Я еще не выполнил твоих желаний. — прочитав ее мысли произнес он. Видимо Каро уже не контролировала свое сознание. — Какие желания? — не поняла красно-черноглазая. Это у тебя спросить надо, какие желания. — ответил он. — Как зовут то тебя? …Андре… — буркнул блондин. Каро встала с пола и улыбнулась. Она решила пока вести себя дружелюбно с ним, а потом по обстоятельствам. Хочу спросить…давно интересно, почему у тебя глаза разные? — внезапный вопрос вывел девушку с равновесия. — Ну…это…секрет. — ответила девушка с волосами цвета снега. Андре хмыкнул и попытался прочитать ее сознание, но она снова его заблокировала. Ты блокируешь свое сознание как телефон. — буркнул он и отвернулся. — Ну так как там с объяснениями? — напомнила Каролина. Эх…ладно…дела обстоят так: есть два мира — мир мечтающих и мир джинов. Мы джины приходим в мир мечтающих, то есть в ваш, чтобы найти человека и выполнить все его сокровенные желания. Потом Бог выполняет наше желание. Если же мы не исполнили желание человека, то мы остаемся в мире людей до тех пор, пока не найдем себе владельца, который подходит джину. — начал он свой рассказ. — Всмысле подходит джину? Не перебивай. Подходит джину — значит, что в любом случае джин исполнит желание мечтателя. Дальше, чтобы исполнить желание хозяина, джин берет плату. — продолжил Андре, пояснив непонятное. — Плата? — переспросила девушка. В моем случае это интимная близость. — горько усмехнулся джин. Каро нахмурилась. Ему не нравиться возможность иметь со мной интимную близость или же у него ее было слишком много? Хотелось бы узнать, но я буду не собой, если спрошу. — да Блейкер была из тех, кто не слишком любопытный, но которому все и так всё рассказывали. — ясно… Не волнуйся, размер платы зависит от желания. — попытался успокоить девушку Андре, думая, что она откажется от желания из-за платы. — То есть, если попрошу сделать меня бессмертной, то мне придется отдать тебе свою невинность? — предположила она. А парень покраснел и кивнул. Он смущается…как невинная седзе-тян… — Каро усмехнулась и попросила продолжить объяснения. В конце он сказал, что будет рядом с девушкой до тех пор пока ее душа не станет белой. Белый цвет души означал, что сокровенное желание выполнено. Но проблема в том, что ты пустая… — вздохнул Андре. — Кто такие пустые? — спросила, вновь раздражаясь, Каролина. Это мечтатели без сокровенного желания. — коротко ответил он и исчез. — …ага…и куда ты исчез?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.