ID работы: 8098322

Свободный полёт

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
920
автор
conchi space бета
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
920 Нравится 74 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 4 - " Молодой дед, старый школьник. "

Настройки текста
      Розовым маревом на Петербург опустилось утро. Осторожно пробравшись домой, Вова тихо захлопнул за собой дверь, чтобы родители не узнали о его ночном похождении. Подросток пребывал в смешанных чувствах. С одной стороны он был рад тому, что ему удалось провести так много времени с новым знакомым, увидеть столь замечательное место в городе, который своей серостью и унынием навевал Семенюку не самые лучшие мысли. Но у медали была и обратная сторона — через полчаса он уже должен быть в школе, а добираться до нее надо было около сорока минут. «Опоздание – дело привычное», — думал Вова, собирая учебники в рюкзак.       Естественно, никакое домашнее задание он не делал, за что точно получит в этот учебный день как минимум пару замечаний, а может быть и двоек в дневник. Учеба давно перестала являться для подростка чем-то важным, он слишком привык к тому, что всё, чем он занимался, в чем добивался каких-либо успехов обесценивалось, и парень не получал отдачи ни от родных, ни от учителей.       Раньше ему очень нравилась биология, и Семенюк действительно думал серьезно изучать эту науку в будущем, возможно, даже поступить на какую-либо специальность связанную с ней. Но отношение учителя, преподававшего этот предмет только по учебнику, некоторые факты из которого давно были опровергнуты, напрочь убило в мальчишке даже малейшее желание связывать свою жизнь с некогда любимым школьным предметом. Хоть и подросток тоже был в чем-то не прав, когда при всех учениках поправлял учителя и вступал с ним в спор, получая все больше замечаний и смешков в свою сторону. Ему было жутко обидно от того, что преподаватель настаивал на своем мнении, которое было неправильным. Юношеский максимализм подталкивал Вову вступать в дискуссию, итогом которой становился его поход к директору за «неуважительное отношение к учителю и сорванный урок».       Желудок парня болезненно скрутило, напоминая о том, что в последний раз тот ел вчера, ближе к полудню. Поморщившись от неприятных ощущений, Вова пошел на кухню, чтобы выпить воды и заглушить подбирающуюся голодную тошноту. Попив и заодно умывшись, он взглянул в зеркало, которое висело напротив раковины. Сколько же оно видело попоек и неприятных моментов, которыми так и пестрили эти два года… Мальчишка помнил, как и почему они переехали в эту квартиру, в надежде, что их жизнь изменится в лучшую сторону.       Был конец мая, Вове тогда едва исполнилось четырнадцать. Погода в Москве стояла просто замечательная, приятный теплый ветер легкими порывами покачивал тюль, который висел на окне Семенюка, заставляя того заправлять его — тюль — за учебный стол. Солнце желтыми бликами отражалось в покрытой лаком деревянной поверхности. Учеба закончилась пару дней назад, поэтому настроение у парня было лучше некуда. Ведь можно целыми днями гулять с друзьями во дворе, изредка забегая за, манящие неизвестностью и опасностью (которой на самом деле не было), такие запретные гаражи, гонять мяч по пыльной детской площадке и в принципе заниматься теми вещами, которыми обычно занимаются дети в его возрасте. От стоящей на улице погоды даже хотелось отложить компьютер куда подальше, так как находиться дома, когда солнце светит так ярко и маняще, было откровенным кощунством. Единственное, что немного омрачало настроение Вовы было то, что в последнее время он стал замечать, как его мама всё позже возвращается с работы. Из-за этого, как он пару раз слышал, она ругалась с мужем. И Семенюк понял, что заставал лишь малую часть их скандалов, когда в один из вечеров, придя позже обычного, мама зашла в его комнату и поставила перед фактом, что скоро они переезжают в Петербург навсегда. Вове тогда показалось, что весь мир рухнул в один момент. А как же все его планы на лето? Как же его друзья? Гаражи? Девчонка Катя, в которую он с друзьями так любил кидаться маленькими камнями и убегать. Как ему теперь жить без всего этого? Даже с ранее нелюбимой школой не хотелось расставаться. Но большим ударом для него было то, что его отец остался в Москве. Никто толком не объяснил ему, почему они пришли к такому решению. «Вырастешь и поймешь», — это все, что слышал Вова, когда пытался добиться от матери хоть какой-то информации по этому поводу. Вырос. До сих пор не понял. Хоть Семенюк и любил своего отца, но от горького чувства, что его предали, отделаться не мог, ведь все эти два года он ни разу не выходил с ним на связь.       Квартира, в которую они переехали, находилась недалеко от центра. Удивительно, как его матери удавалось и на данный момент оплачивать ее. Только зайдя в нее, Вова сразу почувствовал, насколько ему всё противно в этом городе. Начиная от серых улиц, заканчивая квартирой, в которой ему придется теперь жить. Обычная двухкомнатка с, в меру, совковым дизайном и простенькой обстановкой. Бросив потерянный взгляд на грязно-желтого цвета обои прихожей, Семенюк направился в комнату, которая в последствии стала единственным его пристанищем, отгораживающим от бед внешнего мира.       Но от внутренних бед его никто и ничто спасти не смогло. Угнетающая атмосфера дома и города невидимым прессом давила на парня, заставляя его задумываться о том, почему всё произошло именно так. После того, как его мать нашла себе нового ухажера и привела его к себе, в меру спокойной жизни Вовы пришел конец. В вечер, когда пьяный отчим жестко втрахивал в кровать мать Семенюка, подросток впервые взялся за лезвие. Сам того не понимая, мальчишка ввязался в игру, в которой рано или поздно мог проиграть. Надавить и резко провести холодным куском металла вниз, почувствовать сперва резкую боль, а после теплоту собственной крови. А если слизать ее с пореза, то потом его начинает неимоверно щипать. Это ощущение заставляло подростка болезненно хмуриться, закрывая глаза, но губы его при этом расползались в улыбке, которая не несла в себе ничего кроме боли. Искусанные, местами потрескавшиеся, губы раз за разом растягивались в маниакальной улыбке, обнажая плотно сжатые зубы, а тихий смех прерывался всхлипами, когда парень чувствовал, что находится на пределе. Из глаз текли соленые слезы, капая на тетрадь и оставляя на ней влажные следы. Возможно, в этот раз стоит надавить сильнее?

***

      В школе ничего интересного за день так и не произошло, если не считать того, что Вову пригласила на вписку одна из его хороших знакомых. Кареглазая брюнетка не нравилась парню как девушка, но как человек с которым можно поговорить вполне подходила. Ответив ей, что подумает, ведь вечером ему идти на работу, подросток не спеша поплелся домой, попутно проверяя не написал ли ему Леша. Еще как минимум часов пять ему предстояло побыть дома одному и Семенюк был не против провести их общаясь с мужчиной в соц.сети. Но тот был не онлайн, поэтому, разочарованно выдохнув, Вова продолжил идти, убирая телефон в карман. Он думал насчет того, стоит ли ему согласиться и прийти к подруге. Всё же хотелось немного развеяться вдали от дома и хоть в какой-то компании. И пусть, что он не спал всю ночь, всё равно было и на то, что там будет безумно много выпивки и не только. Вздрогнув от внезапно зазвонившего телефона, парень быстро достал его из кармана и ответил на вызов. Звонили с работы. Начальник сказал, что из-за корпоратива, который устраивают в честь дня рождения одного из сотрудников, его смена переносится на послезавтра. Подумав, что это знак судьбы, Вова окончательно решил, что пойдет на вписку. Всё же кто ему помешает повеселиться? Алексей так и не отвечал, хотя парень первый нашел его страницу и написал «привет, старый дед», не видя в инициативе ничего зазорного. Всё же, возможно, он станет для подростка другом. О чём-то большем ему пока даже не мечталось. Набрав номер одноклассницы и предупредив ее о том, что все же придет, Семенюк улыбнулся. Возможно, его жизнь налаживается? «Хотя, с чего такие выводы-то…» — подумал парень, с теплом вспоминая ночную прогулку. Они разговаривали практически обо всем, обходя тему семьи Вовы. Конечно, Губанов иногда задавал наводящие вопросы, которые могли бы дать ему хотя-бы смутное представление о том, что происходит в жизни подростка помимо школы, но тот увиливал от них неоднозначным ответом или просто игнорировал их. Им действительно было о чем поговорить, несмотря на довольно большую разницу в возрасте. Алексей несмешно шутил, но иногда выдавал настолько забавные фразы, которые всё же доводили Вову до смеха. «Еще он очень мило прикрывает рот рукой, когда улыбается или смеется», — отметил про себя мальчишка, хоть и понимал, что этот жест был вызван комплексами старшего.       Дойдя до дома и поднявшись в квартиру, подросток снял с себя куртку и обувь, думая, что надо бы перекусить. Отнеся портфель в комнату, он направился на кухню. В холодильнике были вчерашние макароны, какие-то приправы по типу кетчупа и майонеза и несколько яиц. Выбор небольшой, но зато он вообще есть. Разогрев макароны на сковороде и вбив в них яйцо, парень обернулся на характерный звук, который оповещал его о том, что пришло сообщение. Настроение Вовы еще больше приподнялось, когда он увидел от кого оно. Алексей Карпов: «И тебе привет, школьник. Я вот только проснулся.»

Владимир Братишкин

» Хуя ты, конечно, спишь.»

Алексей Карпов: «Ну мне же никуда не надо идти, работа на дому и то все сделано. Ты сегодня опять пол ночи шароебиться будешь?» Мальчишка улыбнулся на колкость со стороны старшего и быстро напечатал:

Владимир Братишкин

«Нет, немного другие планы.»

Положив разогретую еду в тарелку, парень принялся трапезничать, всё ещё ожидая ответ на свое сообщение. Ожидая его и двадцать минут спустя, и в прошествии полутора часов. «Видимо, он занят.» — думал мальчишка, сидя в своей комнате, наблюдал за опускающейся на город темнотой. Облака, которые расплывались около заходящего солнца, смотрелись на небе рваными красными ранами, похожими на те, которые находились у Вовы на руках. Подросток любил разглядывать свои шрамы, хоть и испытывал ненависть к каждому из них за то, что они несли в себе те воспоминания, которые Семенюку хотелось бы забыть. Время близилось к половине восьмого и подросток, переодевшись в черное худи поверх футболки с надписью какой-то музыкальной группы и темно-синие джинсы, надев кроссовки и куртку, вышел из квартиры, не забыв забрать телефон и запереть комнату на ключ. Спускаясь в лифте, Вова одним движением руки зачесал волосы в сторону, рассматривая свое отражение в экране телефона. Идти до дома знакомой ему было недалеко, поэтому, преодолев расстояние в два двора, он через минут тридцать уже стоял на пороге ее квартиры. Дверь Семенюку открыла какая-то смутно знакомая ему девушка, в руках которой был стаканчик с колой и явно не только с этим. Поздоровавшись с ней и вспомнив, что она учится в параллельном классе, Вова снял куртку и обувь, заходя в гостиную, что больше напоминала рассадник алкоголя, травки и легких на секс девушек. Музыка долбила во всю громкость, приятно отдавая басами по полу и находившейся в помещении мебели. Диско-светильник стоял на одном из столов и освещал комнату разноцветными огнями. Здороваясь с знакомыми Вове людьми, тот и сам не понял, как в его руках оказался стакан с колой и водкой. Один к одному. Выпив содержимое стаканчика, подросток почувствовал, как ему становится веселее и будто бы легче на душе. После в ход пошел коньяк, виски и вишневая настойка, которой он хорошо так понизил градус. Поняв, что перебрал, Семенюк на ватных ногах пошел на балкон, попутно отцепляя от себя не менее невменяемых девчонок. Закрыв за собой дверь и почувствовав свежий воздух, парень понял, что тошнота начала отпускать, а мысли опять переносятся в ту ночь, которую он провел гуляя с Алексеем. Еще раз проверив телефон и убедившись, что ответ так и не пришел, Вове стало почему-то до боли в сердце грустно и обидно. Обострившиеся из-за алкоголя эмоции и смелость дали о себе знать, и, небрежно смахнув пару влажных капель со своего лица, подросток решил снова ему написать, так как мужчина был онлайн.

Владимир Братишкин

«Ты пому не отечаешь?»

Алексей Губанов «Что?» Вова грустно усмехнулся. «Ну да, быстро же ты ответил», — шмыгнув слегка покрасневшим носом, парень, хоть руки его тряслись, а пальцы совершенно не слушались, написал:

Владимир Братишкин

«То. Не инрирй мня пожлста Леш»

Алексей Губанов «Так, блять, пьянь, адрес пиши. Где ты сейчас находишься?» Выругавшись на мужчину, Семенюк достал из кармана сигареты и зажигалку. Расправившись со сложной задачей, которая состояла в том, чтобы зажечь сигарету, парень затянулся. Выпустив из легких отвратительный дым, не чувствуя его привкуса из-за выпитого, раздраженно напечатал в ответ:

Владимир Братишкин

» Ниго я нее буду тебе псать»

Алексей Губанов «Вова, пиши адрес.» Прикрыв глаза, подросток подавляет стоящий в горле ком обиды, которая медленно, но верно отпускает его, давая свободно вздохнуть. Сам не зная, почему это сделал, но всё же напечатав мужчине адрес, Вова потушил сигарету и на плохо держащих ногах вышел обратно в зал. В нос ударил сладковатый запах курева и дешевого алкоголя, последнее заставило парня инстинктивно болезненно сжать губы, вспоминая мать. Вновь взявшись за бутылку с прозрачной жидкостью, Вова решил, что если ему не удается залечить душевные раны, то, возможно, удастся их заспиртовать. Выпив чуть меньше одной третьей бутылки водки, подросток поставил ее на стол, сел на диван рядом с каким-то незнакомым ему парнем. Тот сразу обратил на Вову внимание, кидая оценивающий взгляд. Блондинистые волосы незнакомого парня были небрежно зачесаны назад, но глаза, хоть и были застеленные дымкой алкоголя, жутко напомнили Семенюку глаза Алексея. Такие же притягательные, напоминающие океан, но в них не хотелось смотреть всю оставшуюся жизнь. Парень, незаметно для остальных, подвинулся к Вове поближе, наклонившись к его уху и обдав его горячим дыханием, стал что-то шептать. Подросток не мог разобрать слов блондина из-за громкой музыки и лишь изредка кивал головой, думая, что тот отстанет так и не дождавшись ответа. Но почувствовав, как одна рука незнакомца переместилась на его спину, а вторая легла на колено будто там ей и место, Семенюк немного напрягся. Плавные поглаживания по спине становились все настойчивей, а ладонь с колена переместилась на бедро, заставляя подростка оцепенеть и почти не дышать. Резко подорвавшись с дивана, Вова пошел в сторону выхода, краем глаза замечая, что блондин тоже встал и пытается высмотреть сбежавшего. Временно спрятавшись за одной из высоких девчонок, подросток дождался, когда незнакомец уйдет в противоположную сторону как можно дальше и вышмыгнул в коридор. Наспех надевая кроссовки, он почувствовал смачный шлепок по заднице, и, подняв возмущенный взгляд, увидел того синеглазого. — А ты знаешь, что убегать неприлично? — парень самодовольно улыбнувшись, подвинулся к Семенюку еще ближе, прижимая того к стенке. — Ты тут со своими гейскими замашками успокойся, — просипел Вова, но виду, что испугался не подал, хоть страх железной хваткой сковал его легкие. — Да ладно, на диване ты не так ломался, — нагнувшись к подростку, парень впился в его губы грубым и настойчивым поцелуем. Семенюк предпринял попытку оттолкнуть незнакомца от себя, но тот сильнее прижал его к стене, руками забираясь под черное худи, оглаживая дрожащее тело парня. Разорвав поцелуй, он принялся стягивать черную ткань с тела парня, но переместив взгляд на его руки, которые было видно из-за чуть задравшегося вверх рукава, прыснул со смеха. — Ой бля, — внезапно блондин отступил от Вовы, который чуть не свалился к его ногам, потеряв опору. — Мне попорченные мальчики не интересны. Оставив подростка одного, парень ушел в зал, где все еще продолжались танцы и распитие алкоголя. Семенюк поправил одежду и, быстро накинув куртку и надев кроссовки, вышел из квартиры, дрожащими руками набирая сообщение Леше.

Владимир Братишкин

«Забри мня отсюда.»

Кое-как спустившись по лестнице, держась за перила, Вова вышел на улицу, с наслаждением вдыхая ночную свежесть и пытаясь унять дрожащие колени. Алексей Карпов «Я выехал, минут через 10 буду. Жди. Ничего не натвори, прошу тебя.» «Волнуется» — приятно подумалось парню, который уже прочитал сообщение, и сел на скамейку у дома, ожидая Лешу и пытаясь хоть немного протрезветь, что ему в последующие несколько часов точно не удастся сделать. Туманная дымка перед глазами мешала рассмотреть дома и старые, потрескавшиеся качели, очень похожие на те, которые были в Москве. Грустно улыбнувшись, парень заметил подъезжающее такси, на соседнем сидении от водителя сидел Алексей, поэтому подросток пошел к машине и сел в нее, здороваясь с находившимися в ней людьми. Водитель о чем-то спросил Губанова, головой указывая на подростка. Вова так и не понял, ответил тот ему что-то или нет, потому что медленно погрузился в сон, убаюканный тихим ревом мотора и радио, из которого играли старые песни. — Вставай давай! — Алексей, открыв заднюю дверь такси, помог мало осознающему происходящее подростку выбраться из него. Расплатившись с водителем, мужчина поволок сонного Семенюка к себе в квартиру, думая, где еще расположить парня, так как кровать у него все-таки одна. Закрыв за собой дверь подъезда и поднявшись на нужный этаж, они оказались прям у двери, за которой находилась скромная обитель руфера. Открыв замок ключами, мужчина отворил дверь, пропуская подростка вперед. От тепла квартиры, выпитый алкоголь вновь дал о себе знать, и парень почувствовал, как в голову снова ударило. Разувшись и расстегнув куртку, он на покачивающихся ногах дошел до конца прихожей, поворачиваясь к Алексею, стараясь не пересекаться с ним взглядом. Вове было очень стыдно за то, что он доставлял мужчине лишь хлопоты и заставил волноваться. А мужчина, в свою очередь поняв по грустно направленным серо-зеленым глазам в стенку напротив, где ничего не находилось вообще, что парень сожалеет о своей пьянке. — Чай будешь? — Улыбнувшись спросил Алексей, ловя на себе непонимающий взгляд. — Так ты не злишься на меня? — За что? — Мужчина прошел вперед, беря парня под руку и ведя в сторону кухни. — В том, что ты напился нет ничего странного для представителя отряда школьник обыкновенный. Я же не собираюсь рассказывать об этом твоим маме и папе, так что успокойся. Черный чай тебе немного поможет. — Им будет всё равно даже если расскажешь, — тихо пробубнил парень, усаживаясь за стол и наблюдая за тем, как Губанов, щелкнув чайником, роется в тумбочке, по всей видимости в поисках чая. — Что? Да не думаю, — задумчиво протянул мужчина, доставая заветную коробочку с заваркой. — Ты в любом случае ничего не знаешь… Так что не говори об этом так… Так, будто это ничего не значит. — Прости, — Заметив перемены на лице парня, мужчина смягчился. По болезненно сжатым губам и странному блеску в глазах подростка, он понял, что проблемы, с которыми подросток сталкивается дома, могут быть серьезнее обычного конфликта поколений. Щелкнув выключателем, Алексей налил в две чашки горячую воду, кидая в нее пакетики. Когда чай нормально заварился, он протянул одну из кружек подростку, а сам же уселся напротив него. — Спасибо… И за то, что забрал оттуда тоже. Теперь же Губанов в полной мере мог разглядывать подростка без мешающей уличной темноты. И тот был на самом деле красивый, даже когда пьяный и болезненно выглядящий, даже если бы у него был шрам на пол лица. Он всё равно бы заставлял Алексея снова и снова любоваться им. Допив чай, мужчина оповестил подростка о том, что спать им придется на одной кровати, но места при этом там предостаточно. Тот не стал на это как-то бурно реагировать, хотя внутри чуть ли не светился от счастья и волнения. Все же, если бы он остался на вписке, то ему бы пришлось спать явно еще с кем-то на узком диване, а тут большая, мягкая кровать и Леша. Чем не счастье-то. Глупо улыбаясь своим мыслям, подросток, пребывающий в алкогольном тумане, присел на край кровати, ожидая мужчину, который судя по всему мыл кружки. Решив, что не обнаглеет, если всё же ляжет, парень осторожно улегся на кровать, при этом ноги его все еще находились на полу. Раскинув руки в стороны, он глубоко вдохнул, чувствуя как приятно пахнет постельное белье цветами и Алексеем. — Ты бы снял худи, все равно в футболке же. Спать неудобно будет. Парень повернул голову к мужчине, тут же смущенно отводя взгляд. Тот явно не мыл посуду, а был в душе. Перед глазами Вовы все еще стояла картина медленно стекающих вниз капель по спине мужчины, вгоняя того в краску. «Спасибо, что хоть штаны надел» — сглотнув вязкую слюну, Семенюк ответил: — Да потом… Дождавшись когда мужчина все же выключит свет и ляжет, подросток стянул с себя штаны и носки с разноцветными пончиками, оставаясь в одних боксерах, худи и футболке. В комнате было очень жарко, и, решив, что он обязательно проснется раньше Алексея и все же стянул с себя худи, решив не мучиться от духоты. Быстро зашмыгнув под одеяло, которое в эту ночь он разделял с Губановым, подросток пытался унять волнение, что неприятно отдавалось болью в районе солнечного сплетения. Прошло минут двадцать, но сон так и не шел, решившись повернуться в сторону Алексея, и надеясь не оказаться лицом к лицу с ним, парень затаил дыхание и… Все нормально, тот лежал спиной к нему. Спина его была обтянута домашней футболкой, цвет которой из-за темноты было не разобрать, а в волосах плясали блики луны, свет от которой мягко ложился на лицо мужчины. Засмотревшись, парень потерял счет времени, не успев никак среагировать на то, что Алексей повернулся лицом к нему, пронизывающим взглядом смотря в блестящие из-за света луны глаза подростка. Руфер так и знал, что парень не спит и ждал, пока тот перестанет ворочаться и наконец успокоится, но по всей видимости ему не суждено было познать покой рядом с этим мальчишкой. Вове казалось, что они так смотрят друг на друга около часа, хоть не прошло и минуты. Не в силах отвести взгляд, парень заметил, что лицо Губанова становится все ближе и уже через мгновение почувствовал, как его губы сминают в осторожном поцелуе. Ладони мужчины переместились на талию подростка, притягивая его ближе к себе, а поцелуй переходил во все более настойчивый, Семенюк даже умудрился пару раз прикусить губу руферу, за что почувствовал как его задницу сжала рука Леши. Оторвавшись друг от друга из-за нехватки воздуха, они тяжело дышали, стараясь не сталкиваться друг с другом взглядом, понимали, что перешли черту, а за ней оказалась пропасть. — Леш, я, наверное, люблю тебя, — Вова смотрел на мужчину, ожидая хоть какого-то ответа на свои слова. Заметив, что Губанов нахмурился, сверля взглядом покрывало, мальчишка осторожно провел по его щеке пальцами, будто привлекая внимание к себе. — За тебя сейчас говорит алкого… — Нет! — Словно прошипел парень. — Не алкоголь. Ты не знаешь людей, за которых говорит алкоголь, а я точно не из них. Взяв Вову за предплечье, мужчина уже открыл рот для того, чтобы ответить ему, но почувствовал под пальцами что-то неладное. Предплечье здорового человека не будет такое на ощупь, и медленно проведя пальцами по руке парня, которую тот старательно пытался вырвать, Алексей резко подорвался с кровати, включая ночник, а подросток, воспользовавшись возможностью, освободил руку от хватки мужчины. — Вова, покажи свои руки, — руфер пытался выровнять голос, прекрасно осознавая, что он там увидит. Тот же сидел на противоположной части кровати, словно загнанный зверь, закутавшись в одеяло и испуганно глядя на человека напротив. — Вов, — как можно мягче сказал мужчина, протянув к нему руку, вспоминая курсы психологии. Если бы он не спал на них, то, возможно, и знал бы, что делать. — Солнце, иди сюда. Семенюк же отрицательно помотал головой, зажмуривая глаза и вспоминая слова блондина, которые так задели за живое: »…попорченные мальчики не интересны.» Он и есть самый настоящий испорченный мальчик, мир которого теперь зациклен на одном человеке. — Блять… — хрипло отозвался парень. — Я не хотел, чтобы ты узнал, — тише добавив. — Ты всё, что у меня осталось, не хочу терять тебя из-за этого, — ещё тише, — Я не хочу, понимаешь? — Господи, — подползая к парню и заключая того в объятия не выпутывая из одеяла и утыкаясь ему в макушку. — Какой же ты дурак, Вова. Никуда ты от меня уже не денешься. Услышав приглушенный всхлип, Алексей лишь сильнее прижал мальчишку к себе. У парня в голове взрывались вселенные, сердце колотилось так, что, казалось, оно пробьет грудную клетку, а в голове крутилась одна мысль: «Меня не отвергли».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.