ID работы: 8098422

Из тьмы

Гет
NC-21
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Бешеный ветер рвет паруса, Старый варяг стоит у руля. Завтра утонут три корабля, Обычное дело для моряка.

Хотя они и не были моряками, жизнь заставила их и плавать, и собаками рыскать, и бегом бежать. Вернее, эту функцию жизни привел в жизнь привел их благодеятель Рамси. Их знали, как «парней бастарда» и они были обязаны ему всем. Он, Деймон, по сути был никем и ничего, кроме легенды о происхождении от Ланнистеров, у него не было. Теперь же он мог хорошо питаться и не знал недостатка в развлечениях. Не был он обижен и бутылкой. Их осталось всего трое. Дик и Лутон мертвы, Молчун должен быть казнен, Костяной Бен стар. Нет, с ними были еще люди, но не было никакой вероятности, что при перемене ветра они их не перебьют.

Северный флот, Только вперед. Ублюдки, снять паруса, На абордаж!

Идти вперед, не смотря ни что. Нет, дело тут даже не в страхе, хотя Кислый Алин слегка подрагивает, когда заканчивается очередной день.Пора возвращаться. Надежда на то, что их изловил отряд с собаками слабым огоньком теплилась в груди блондина, но головой-то тот понимал (безмозглым был скорее Алин, чем Даймон), что это маловероятно. Они сбежали. И последствия теперь будет сложно предсказать…

В трюме нет мяса, кончилось пиво. Сколько еще до великого Рима? Нам будет трудно — это терпимо! Словно как баба ждет нас нажива!

Тем временем в Винтерфелле была более теплая атмосфера. Мясом полнились хранилища и подвалы ломились от пива. «Виной» послужило интересное событие. Леди Уолда разродилась мальчишкой. Розовая крошка лежала на коленях матери и посасывала грудь с унаследованной ненасытностью. Малыш родился богатырем. В свои несколько часов он весил, как младенец, проживший уже пару — тройку месяцев. Стук и дверь открылась. В проеме стоял лорд Русе. Леди положила младенца в колыбель. — Приготовь младенца, чтобы его можно было показать гостям

Северный флот, Только вперед. Ублюдки, снять паруса, На абордаж!

Отряд возвращался к крепости, уже показались холмы Винтерфелла.Хмурые взягляды стражи, серые пейзажи — все это как нельзя подходило для неудачного похода.Бастард и лорд Русе поняли все без слов. Воины измучены — жгут холода, Северный флот идет в никуда, Богом забыта наша земля, Враг будет плакать — все было не зря…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.