ID работы: 8098422

Из тьмы

Гет
NC-21
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Скрыть печаль свою стараясь, Палач нахмурил лоб сердито. Но трактирщик понял — Сердце палача разбито.

Убийца так и сидел в пыточной.В его памяти проносились многие события.Злость переходила все мыслимые и немыслимые границы.Зрело цунами.Темные волосы насквозь промокли от пота и крови. — Ты нашел ее? — послышался ласковый женский голос — Не расстраивайся.Мне она сразу не понравилась.Пресная и глупая. — девушка обняла его со спины. Не привык таким я здесь тебя, приятель, видеть! Что стряслось, скажи мне! Клянусь, лишь дьявол мог тебя обидеть!» — Заткнись.Это твоих маленьких ладошек дело? — он повернулся и до крови закусил ее губу. Послышался стон. Сильные руки сжали бедра девушки.Ловко развернув девушку на живот, он разорвал ее платье.Сразу же она почувствовала толчки. — Ты не передумал на счет меня, милый? — Рамси замер — О чем ты? — выражение его лица просто надо было видеть, оно бесценно — Мне кажется, что я была бы лучшей, чем она… Лучшей женой, лучшей любовницей… Я никогда не бросила бы тебя, милый — девушка поцеловала его в губы, но он отстранился. — Это невозможно.Признайся, это ты все устроила?! — он с силой тряс ее за плечи.В глазах Миранды читался животный ужас. — Я… я не при ч…чем.Правда. — Признавайся и я тебя пощажу — Рамси достал тот самый нож, похожий на гарпун Правосудию я верил, Но теперь в нём нет мне места! Умерла моя подруга детства! Палача невеста!» — Честно, я не при чем, правда. — Нож в своей поступи коснулся лобка. Девушка вскрикнула. От меня она скрывала Свои жуткие мученья. Толпа вокруг кричала, Им хотелось развлеченья. — Ты предала меня.Лгала, скрывала.Ненавижу — Рамси с силой ударил ее по лицу — Я люблю тебя, люблю. — Хрипя, кричала Миранда. Миранда, дочь псаря. — Любишь, любишь… У тебя выбор: либо ты сейчас говоришь мне все, что знаешь о побеге и я выдаю тебя за сынка кого-нибудь из прислуги и отсылаю подальше, либо убиваю на месте. Время пошло. Правосудию я верил, Но теперь в нём нет мне места! Умерла моя подруга детства! Палача невеста! — Он…они отправлялись на Стену.К ее брату Джону.Должны были, вроде как, пересечь Плакучую.Дальше не знаю.Правда не знаю. — Достаточно, сука. — он с силой ударил ее по лицу — Завтра же выйдешь замуж.Моя мачеха с радостью найдет тебе жениха. А, может, выйдешь за палача, а? Ладно, шучу Жизнь — игра со смертью! Где святость — там и грех! Бил её я плетью, Хотя считал её я лучше всех! — Санса-Санса. Санса-дурочка. Сгинула же в этой плакучей… И зачем нужно было бежать? Нет, я не был самым ласковым и не лизал ей пятки, но во всяком случае я был ее мужем и хотя бы не желал ей смерти… И гниет теперь на дне, а мне расхлебывай… Если еще на дне, а не в желудке каких-нибудь культистов… — Ты решил, за кого выдадешь меня? — Если говорить честно, то это последнее, что меня сейчас волнует. Вот, правда, не беси. Тебе это точно не нужно.Слушай, а кто еще в этом участвовал? — В побеге? — ДА! «Правосудию я верил, Но теперь в нём нет мне места! Умерла моя подруга детства! Палача невеста!» — Старая карга с кухни, не знаю ее имени.И, вроде, другая Вайолет. Рыженькая которая. — Все вы бабы — ведьмы! Даже старые, а лезете, куда не просят. Слово «ведьма» вызывало В людях злобу и жестокость! На костре она сгорала, И душа её летела в пропасть… А мысли Миранды тем временем уносило из пыточной, в которой, видимо, ей больше не придется никогда находиться, в дом и семью. Странно, но, видимо, и ей предначертана судьба хозяйки дома. «Правосудию я верил, Но теперь в нём нет мне места! Умерла моя подруга детства! Палача невеста!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.