ID работы: 8098500

Ты мудак...

Слэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заткнись...

Настройки текста
-ч-что ты делаешь, у-ублюдок!? - кричал Фин. -делаю то, что так давно хотел. Мне плевать, что ты меня не любишь. Я всё равно это сделаю. - Швеция стал снимать с Финляндии белый свитер, немного лаская его тело. Швеция прекрасно знал всё о доме Фина, скорее всего потому что он не такой большой. Он потощил Фина в спальню кинул на кровать и надвис сверху. -н..не делай... Этого....убью.. -хех, försök inte меня остановить, разбиватель сердец. - Швед оставлял засосы на теле Финляндии. Фин же, пытался скрыть тот факт, что ему приятно. Ненависть Фина к Шведу медленно убывала. -хах, я вижу, как ты этого "не" хочешь~ -закрой рот, пидрила..!~ я-я всё ещё-АХ!~ - Швеция сильно укусил шею Фина от чего тот вскрикнул. -буду тебя ругать за такие слова~ -ты.. П..пид...орас..... -а ты уебан~ - Швеция снял с Финляндии штаны, боксеры, а затем и с себя. Увидев не малых размеров достоинство Швеции, Фин вздрогнул. -м-может.. Не надо..? -надо. Ещё как надо. - Швед усмехнулся с испугоного выражения лица Фина и вошёл в того. Крики Финляндии Шведу не забыть никогда. Швеция и так с самого начала особо не церимонился со скоростью, так ещё и с каждой минутой увеличивал темп. На заднем проходе Фина уже виднелись небольшие капельки крови. Для Фина много толчков не требовалось, что бы кончить. А Швеция хотел кончить в своего "друга" два раза, и он этого добился. После всего этого, Швеция натянул на себя свои штаны и только хотел уходить, как.. -Ш-Швеция... - Фин дёрнул "пидораса" за кофту и посмотрел на жалобными глазами. - ты можешь остатся.. pyydän..? -я думал, ты меня возненавидишь после того, что я с тобой сделал~ -я..я.... - Фин пытался придумать оправдание. - у нас в семье такая традиция! И я... И я просто предерживаюсь традиций..! - никакой традиции не было. Он просто хотел провести ночь в объятьях своего "дружка." -ладно, если ты так придерживаешься этой своей традиции, то ладно. - Швеция вернулся на кровать Финляндии и повернулся к нему лицом. Так они и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.