ID работы: 8098500

Ты мудак...

Слэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так тебе понравилось)

Настройки текста
Швеция проснулся посреди ночи от того что слышал какие-то шорохи. И как вы думаете, кто являлся причиной шорохов? Конечно же это Финляндия. Он был где-то у ног Швеции, вылизывая член майнкрафтера. -Finland? Va fan du gör?? -Ш-Швеция?! Э-это не то о чём т-ты п-подумал! - Фин отстронился от члена Шведа и сел на колени отвёв глаза в сторону. Майнкрафтер похотливо улыбнулся и приблизил лицо Фина к своему. -ты просто хотел чтоб я поспал с тобой? Тебе всё же понравилось? Ты ждал пока я усну что бы сделать это?~ только вчера днём ты меня ненавидел а сейчас хочешь этого~ -з...заткнись... - смущённо пробубнил Фин. -det är så sött~ -нгх.... -хех, люблю тебя~ -я..я т-тебя......тоже.... Э! Т-то есть.... Я тебя ненавижу..! -эхехе~ - Швед провёл рукой по телу Фина. -мх..~ -мне нравится, как ты стонешь~ -затктсь, тупой Швед.. -хех, уже заткнулся~ Швеция припустил штаны Фина. Он взял головку члена Финляндии и стал медленно ему надрачивать. -м-мхах~ Шв...Швеция~ -твои стоны — музыка для моих ушей~ - Через какое-то время Фин кончил, и Швед поволил его на кровать. Он приставил пальцы к дырочке Фина, тем самым дразня его. (Шота у миня слишкам многа парнухи) -Ш-Швеция... Хватит.. Дразнить меня..!~ -а то что?~ -...... -vad? Совершенно нечего сказать?~ -зат-АХ!~ - Пальцы Шведа резко вошли в зад Фина. -хех, хотел, и получил~ -в-войди.. В меня...сам..!~ - Фин жадно вцепился в губы Шведа тем самым исследуя каждый см его рта. -я погляжу, ты очень жадный~ den är sött~ - Швеция вытащил свои пальцы из Фина и заменил их на кое что другое, намного больше. - я люблю тебя, Фин~ - сказав эти слова, Монархист вошёл в Фина быстро и неаккуратно начав движения. -АХ!!~ Ш-ШВЕЦИЯ! МХ!~ -Фин~ ты прекрасен~ хаАх~ - Фин отскокался на Швеции до потери сознания. Когда тот от рубился, Швед укрыл его одеялом и поцеловал в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.