ID работы: 8098668

Жестокая реальность.

Слэш
NC-17
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Все это может быть только во снах.

Настройки текста
Как насчет невзаимной любви? Эта история всеми давно забыта и потеряна.   Все началось три года назад, тогда я спокойно жил со своими друзьями в одном не особо большом домике. Тогда я даже и думать не мог о каких либо проблемах и тем более любви. Томас Риджуэлл, такое знакомое имя. Вы не думайте, что эта история из самых сладких. Возможно, в другой жизни она была бы слаще.   Все началось внезапно и непонятно, просто сидя на диване с Томом и читая привычную мне хентайную мангу я почувствовал как мой живот заболел, а горло как будто пробило копьем. Я прикрыв рот рукой встал и побежал в ванну, закрылся. Я думал, что меня сейчас вырвет, но... Что? Вместо привычной нам всем желудочного сока я увидел, цветы. Это были синие лепестки роз. Я не на шутку испугался, ведь я даже понять не мог ту неизвестную аномалию. Цветы из за рта! Что мать вашу!?   Я долго сидел на полу ванной комнаты и вдуплял что это такое и как это все вообще возможно. Через несколько минут я просто встал и решил спросить совета у Эдда.   Подойдя к его комнате я постучал, спросил разрешения войти, мне ответили одобрительно. Я зайдя немного замялся и спросил, можно ли у него взять совет да и в целом рассказать проблему, он взволнованно на меня посмотрел и принял меня с распростертыми объятиями. -Слушай - начал я - знаешь ли ты почему у людей идут из за рта цветы? И есть ли вообще такое? Что это вообще? - я задавал эти вопросы очень нервно, ведь я боялся услышать плохого ответа.   Эдд более испуганно посмотрел на меня, значит что то нехорошее и похоже он знает, что проблема произошла не с кем то, а со мной. -Это... Болезнь, она появляется от неразделенной любви. Тот человек, которого ты любишь должен ответить тебе взаимностью, что бы это вылечить - он говорил обо мне, это так очевидно что это произошло именно со мной? -Но я без понятия кто это - я стал размышлять кто это мог быть. Из девушек у меня знакомых нет. -Узнай и расскажи этому человеку о своих чувствах, не факт, что он может ответить тебе взаимностью, но болезнь смертельная, Торд, если что, обязательно приходи ко мне, я тебе буду с этим помогать. - он говорил то так... Внушающе, я не откажусь от его помощи, ведь мне страшно. ...   Уйдя к себе в комнату я стал думать о том, кто бы это мог быть, но не мог даже и представить того человека! Ну нет у меня знакомых девушек! Хоть убейте! ...   Очередной день, я сидя за кухонным столом попивал кофе. Не выспался черт вас побери. Эти цветы не дают мне покоя. Это очень больно, такое чувство будто мне отрывают часть органа. А я все никак не могу понять, кто этот человек. Все те же синие лепестки.   Ладно, я стал перечислять уж и моих друзей, потому что кроме них никого и нет! Но я даже и думать не могу, чтобы я влюбился в парня!? Что!? Но... Один у меня точно на примере... Это Том, я уже давно к нему пытаюсь относиться нормально, как к другу, но он сопротивляется и все так же может мне дать подзатыльник, набить морду или обозвать как то гадко. А я... Я молчу и улыбаюсь смотря на него. Мне так не хочется открывать от него взгляд. Думаю, этого достаточно, чтобы сделать выводы? Но... Он меня ненавидит, это очевидно, легче сдохнуть чем ему признаться. Черт! ... Я рассказал всю ситуацию Эдду, это дошло и до Мэтта, они мне реально помогали, но я никак не мог подобрать момента для признания. И вот, вечером, я и Том остались одни дома. Я посчитал, что это идеальный момент для признания. Мы сидели на диване в гостиной и смотрели телевизор, так же делая вид, что игнорируем друг друга. И только я хотел начать разговор, как острая боль снова вонзилась во все, что только возможно. Я прикрыл рот, отвернулся от Тома и закашлял. Черт! -Торд, ты чего? - спросил он меня. Я не видел, какое у него лицо, но судя по тону, ему было как то все-равно. Я всеми силами пытался как то от него закрыться, ведь знаете ли, кашлять цветами так еще и пытаться это скрыть очень трудно! Так больно! Что б оно все провалилось! Я упал на пол и опираясь одной рукой об пол, стал судорожно дергаться, это ужасно больно! -Эй! Ты чего!? - по скрипу дивана было понятно, что он встал, подошел ко мне и сел на корточки - тебе плохо? - он потянулся кто мне, но я отвернулся, только бы он не узнал! - эй! Ну ка убери руку! - он схватив меня за руку отдернул её от моего рта и с него градом полетели синие в перемешку с алой горячей кровью лепестки роз. Он ухмыльнулся и отпустил мою руку, я приложил её обратно ко рту -Серьезно? Ханахаки? Да ты влип чувак! Земля тебе пухом, если ты ей признаешься, то что б она тебя отвергла и ты сдох! - он встал на ноги и пошел к лестнице. -Стой! - я даже не начал говорить... - Том... - я привстал на ноги и подошел к нему, вынув из за рта оставшиеся лепестки я продолжил - тот, кого я люблю - это ты! - я говорил серьезно и уверенно, но ждал худшего. На его лице сначала появилось удивление смешанное с отвращением. Но потом сменилось улыбкой и злобным смехом... -Хах! Серьезно? Если это так! То тебе не повезло, я ненавижу тебя и никакой взаимности ты от меня не получишь мудачье гейское! Если хочешь, чтобы я ответил взаимностью, то влюби меня в себя! - он отвернувшись помахал мне рукой и поднялся наверх в свою комнату. Я этого и ожидал, а что еще можно ожидать? Того, что мне ответят взаимностью и я вылечусь? Нет! Это жестокая реальность, такое бывает только в сказках или не правдивых историях. Но... Влюбить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.