ID работы: 8098668

Жестокая реальность.

Слэш
NC-17
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Попытка не пытка. Так ведь?

Настройки текста
Очередной день, как же надоело. С Томом я больше не пересекаюсь, по крайней мере пытаюсь. Каждый его зловещий взгляд меня пугает. А картинка его акульей улыбки не сходит с глаз еще долгое время. Эдд в курсе всего, он тоже ожидал такого ответа. При каждом моем... Скажу грубо "приступе" он помогает мне. Я за это ему очень благодарен.   Каждую ночь мне кажется, что Томас за мной следит, это просто паранойя! Я это знаю!   Пройдя обследование в больнице мне поставили окончательный точный диагноз этой болезни, только дали лекарство которое помогает справиться с этим. И посоветовали что то предпринять, да я и без вас знаю придурки! Не тупой!   С головы не вылазиет фраза "Влюби меня в себя", я бы мог это сделать, но не уверен, что это правильно, что это получиться и что вообще это возможно, да и без понятия как это сделать. Безвыходная ситуация.   Но попытка не пытка! Надо срочно что то делать! Я его люблю все таки черт вас побери! Это мне стоит жизни! Да и чувств скрывать уже нет смысла! Я ему уже признался, значит если он увидит как я к нему тянусь то может...   Утро, я встал раньше всех специально что бы приготовить обед, да, я умею готовить представьте, не один Эдд у нас дома готовит. Решил испечь блины, обычная тема для утреннего завтрака. и буду биться в надеждах, что первым встанет Томас.   Прошел час и допекая последний блин я услышал шаги. Кинув оставшийся блин в башенки других я помазал его маслом и на кухню заходит сонный Томас. -О, ленивый рогатик решил приготовить поесть своей "семье"? - открывая холодильник и доставая оттуда молоко попутно нажимая на кнопки чайника спросил он с каплей насмешки. -Ага и один член семьи - это ты - ответил ему я отложив несколько блинов на тарелку и полив их сверху сиропом поставил на стол. -Ты не умеешь подкатывать гейщина - не дожидавшись вскипяченного чайника он сел за стол. -А я и не шутил - достав из стола нож и вилку дал Тому. -Так ты теперь моя прислуга так сказать? Как бы ты не пытался завоевать меня я не дамся, я желаю твоей смерти коммуняга гейская - он это говорил так... Игриво? Он это говорит не всерьез? -А это мы еще посмотрим, сам же будешь плакать если я сдохну - говорил я ему наливая кофе и ставя кружку рядом с его тарелкой. -Хах! Да я даже на похороны не приду - пока он это говорил, тем временем я сел за стол и стал внимательно смотреть как он ест. -Чего смотришь гейщина? Неужто я настолько красивый? Оу! Хорошее я тебе прозвище все таки дал! - говорил он запивая все кофе. -Да! Ты чертовски красивый! - сказал я с усмешкой и ноткой сарказма, несмотря на то, что это правда - а еще мне все-равно как ты меня называешь, сердцеед. -Хех, прям в точку! Я - гребаный сердцеед, который ни за что не ответит тебе! - подтвердил он. -Не обязательно мне это повторять, ведь я знаю, что твои слова бессмысленны и это не правда - говорил я пуще усмехаясь.   Он улыбнулся мне и продолжил есть свой завтрак, а я продолжал на него смотреть. Такое чувство, будто этот разговор был просто шутливым, если бы. Ну мы еще посмотрим Томас! Кто кого убьет, а кто кого полюбит!   Поев он встал и положил грязную посуду в раковину. -Было ужасно отвратительно на вкус! Тебе нужно работать и работать чтобы меня удивить! - сказал он и скрылся за стену. -Спасибо за комплимент и советик! - игриво ответил я, в ответ я услышал лишь смешок.   Я встал из за стола и стал мыть посуду. Пока что начну с завтрака. А дальше хер знает что буду делать! Нужно что то еще! Что то еще!   Я решил вернуться в комнату и раздумывать над тем, что же делать дальше. Сам и не заметил как прошел день, серьезно? В комнате темно, как я мог на столько отключиться от реальности, чтобы забыть о времени? А в голове пусто! Черт!   И тут, очередной приступ! Как специально и глупо! Обычно он начинается когда рядом Том! Это первый раз без него!   Я стал паниковать, очень больно. Посидев так несколько минут боль стала утихать, но сумасшедшая паника не оставляет меня, что мне теперь делать!? Что мне делать дальше!? У меня нет плана! Я так и умру без любви! Эти мысли крутились у меня в голове как ураган.   Я встал с кровати и подошел к настенному зеркалу и стал смотреть в него, в себя... В самую глубь. Черт! Черт! Провались оно пропадом! Почему именно я!? Я ухватился за голову руками и немного согнулся, в ушах звенит и каждая мысль как острая головная боль.   Пнув это настенное зеркало ногой оно моментально потрескавшись распалось на миллионы осколков, рефлексно я прикрыл лицо руками, чтобы не поранить его. Немного расцарапал руки. Черт!   Резко повернувшись к столу облокотился об него руками и смотря в никуда пытался успокоить трясущееся тело пропитанное потом и жуткой злобой к самому себе. Одним взмахом руки скинул все с этого стола, громкий грохот упавшего компьютерного монитора и других вещей на пол оглушил меня как бомба и заставил закрыть уши руками.   Через несколько минут я убрал руки с головы и стал смотреть на то, что сделал. Сев на пол, я смотрел в окно. Светила луна, только она меня навещала в этот темный вечер, думал я так. -Торд? Все нормально - послышался голос Эдда с той стороны двери - я слышал грохот, можно войти? - я ему не стал отвечать.   Дверь приоткрылась и в комнату заглянул Эдд. -Торд? - заметив меня он собирался зайти в комнату, но остановившись стал рассматривать мою пакость. - что ты... - он подошел ко мне и сел рядом - Торд? - я молчал, мне нечего было ему сказать - Торд, прошу, скажи что нибудь...   Я пустой, мне нечего говорить, глаза болят, горло зашили, а язык отрезали. -Торд, - он сел напротив меня - я могу все Тому объяснить, может он просто... Он просто... -Он просто ненавидит меня. Эдд, нет смысла мне помогать, если человек не любит, то это неизбежно. - холодно ответил я. -Нет! Не правда! Тебе нужна помощь! Я не собираюсь терять тебя! Если ты умрешь, я до конца своих дней буду проклинать себя и тем более Тома за это! - утверждал он. -Ну и что ты предлагаешь делать!? Это безвыходная ситуация, Эдд! Понимаешь!? Я не смогу его в себя влюбить! У меня нет ни одной идеи! - стал повышать на него тон я. -Торд! Не обязательно пытаться влюбить его в... Тебя... Черт. - он замолчал. Да!? Понял, что это неизбежно!? -Уйди Эдд, я хочу побыть один... - я прижал свои колени к груди и обвил их руками -Но Тор- -Прошу, Эдд! Уходи! - он молча встал и ушел.                     Я остался один...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.