ID работы: 809883

Цветы, подаренные небесами.

Гет
R
Заморожен
478
автор
_Chizuru_ бета
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 230 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
- Чертов Босс, - устало позвал Капитан всея Варии, даже не проорав свое излюбленное «Врой!» Они уже битый час не разгибались за отчетами. Точнее, не разгибался мечник, упорно перечитывая и пытаясь втолковать Занзасу новые условия соглашения с очередной семьей, которую экс-наследник в порыве гнева хотел уничтожить. - Ты меня слушаешь, или я просто так тут распинаюсь? - Свали, мусор, - послал он трудолюбивого зама, не постыдившись. В момент, когда Суперби услышал эту фразу, лицо его исказила злость, но говорить ничего не стал. Знал же, что сейчас лезть к мужчине не стоит, сил не пожалеет ведь, встанет да по башке треснет, а это был не лучший вариант для Дождя. - Я устал, продолжим потом. - Ты сам зарекся, - назидательно сказал пепельноволосый. Быстро, насколько позволяло его состояние, он покинул кабинет напоследок бросив короткое замечание: - Отдохни, Босс, а ты, как ни посмотри, утомился, да и мысли твои чем-то посторонним заняты, - стакан полетел уже в закрывшуюся дверь. Брюнет подумал о том, как этой заразе удалось попасть прям в точку. Может, он тоже от него что-то скрывает? «Глупость какая-то», - естественно, мужчина сомневался, если не сказать, что не верил, мысли, посетившей его. На самом же деле, последние дни он думал только об одном. То есть об одной. Слова, сказанные Каваллоне, до сих пор не желали покидать пределов мозга мужчины. Его заинтересовало, насколько изменилась мусор Тсунаеши, а так же то, как скоро она с ним свяжется. Все время его разум был поглощен подобными домыслами. Почему, спрашивается, он должен так изводить себя из-за какого-то мусора? Все эти вопросы терзали ум, и самого Варийца это несказанно вымораживало. Пытаясь забыть о том, что мучило его уже достаточно долгое время, мужчина вскочил с кресла и быстрым шагом направился в собственные покои. Если хранителям выделили довольно-таки просторные комнаты, то у Босса в действительности были покои. Нет, не так, хоромы. Это слово более уместно по отношению к огромной комнате, которая походила на отдельную квартиру. Мебель был расставлена со вкусом, благо, этим качеством Занзас был не обделен. Довольно-таки странно, что он занялся подобным лично, а не нанял специально обученных людей, как предпочитал делать обычно. У Хранителей было в запасе множество теорий, почему он сам все сделал, но на самом деле мужчина потратил на это свое драгоценное время лишь потому, что он знал, как передвигается, надравшись в хлам пропустив рюмочку-другую для аппетита. Такое случалось редко, но все же случалось (и не надо сейчас про то, что Босса напоить нереально. Во всем есть своя мера). Вариец намеренно расставил все так, чтобы не споткнуться и в последствии не разнести особняк, разозлившись. Но мы отошли от темы. Он, буквально ввалился в помещение, прошагал до кровати и с грохотом свалился на собственное ложе. Он все пытался найти правильное решение проблемы. Его мыслительный процесс прервал неожиданный звонок. Взяв на заметку, что потом пристрелит несчастного, Занзас взял трубку. - Добрый вечер, Занзас, - из трубки послышался тоненький голосок, знакомый мужчине уже достаточно давно. – Надеюсь, вы не заняты, и я вам не помешала? - Нет, ну что ты, мусор, - он начал очень даже ласково, хотя, услышав первые слова, произнесенные собеседником, сжал бедный аппарат так, что тот чуть по полам не треснул. А телефончик-то был совсем недавно куплен. – Чего понадобилось? - Как мне сказал Дино-сан, он уже объяснил вам ситуацию. Через две недели начнется совет семей, на котором я, как законный Босс семьи Вонгола, и вы, как Босс независимого отряда убийц Вонголы Вария, должны будем присутствовать, - в голове брюнета промелькнула мысль, в которой он никак не мог уяснить: откуда в этом мусоре, кою раньше от одного его взгляда бросало в дрожь, столько наглости? Но он продолжал слушать и запоминать наперекор инстинктам, которые, казалось, вопили о том, чтобы он послал девушку куда подальше. – За неделю до того нам необходимо встретиться в особняке Вонголы и обсудить некоторые детали. Ах да, чуть не забыла: собрание будет проходить в Италии. - Все ясно, - только этим он ответил на столь длинную речь девушки и уже собирался класть трубку, как Савада сказала кое-что еще: - И прошу вас присутствовать лично, а не посылать Скуало, - как-то уже менее задиристо произнесла Десятая, но Занзаса это не волновало. Он с силой жал телефон. - Понял, - почти что рыком отозвался он. Как только в трубке послышались гудки, Босс всея Варии отправил злополучный аппарат в самое первое окно, кое попалось ему на глаза. Еще «лучше» – ни окна, ни телефона. Хотя Варийца это мало заботило. В крайнем случаи вытрясет деньги из иллюзиониста, он все еще помнит проигрыш туманника Рокудо Мукуро. Сейчас он был отвлечен накрывшей его с головой злостью и ненавистью. Картина маслом: разъяренный мужчина сидит на своем спальном ложе, а в противоположном конце комнаты, на полу, валяются осколки, каким-то образом попавшие в помещение. Дополняет сию композицию капли дождя, которые, кажется, пытаются разбить оставшиеся оконные рамы. Упаси боже кому-нибудь попасться ему сейчас на глаза.

***

Девушка выключила мобильник, после чего аккуратным движением бросила его в недра сумки, а сам саквояж пинком отправила под кровать. Поднявшись с кресла, она буквально доползла до постели, быстро схватив край одеяла, скрылась под ним, тихо застонав от пережитого напряжения. Так может прятаться маленький ребенок, напуганный грозой. - Что тебе сказать, никчемная Тсуна? Делаешь успехи, - ободряюще сказал Аркобалено, пытаясь поддержать ученицу, но Саваде слова, произнесенные киллером, ничуть не помогли. Наоборот, она почувствовала себя еще ужаснее. - Замолчи, Реборн, я и так уже достаточно настрадалась, - в голосе было столько жалобности, что обладателя желтой пустышки начало подташнивать. – Как, спрашивается, я ему на глаза покажусь? Да он же меня застрелит к чертям! И зачем я тебя вообще послушалась. Звонить Занзасу. Что может быть тупей? - Не знаю, основным человеком, в котором проявляется подобное качество, являешься именно ты, - в отместку обидным словам в Аркобалено полетела подушка. Как и ожидалось, он без особых усилий увернулся от нее, но упустить повод всыпать за это ученице не мог. Дав ей хорошенький подзатыльник, он, наконец, решил покинуть комнату Десятой. - Отдыхай, Савада, у тебя неделя для подготовки к совету и к встрече с Занзасом, поспеши. - Ненавижу тебя и проклинаю, - вслед уходящему сказала шатенка, показавшись из-под одеяла. Киллер лишь усмехнулся. Впрочем, отдохнуть и отправиться в царство Морфея ей не позволили. Дверь распахнулась, и в проходе показался Хранитель кольца Урагана Вонголы. Он, не отрываясь от каких-то очередных «очень важных» бумаг, прошествовал к столу Десятой и сел на мягкий диванчик. Оказавшись прямо напротив сидящей на точно таком же, уже разложенном, диване Тсунаеши, Хаято задал интересующий его вопрос: - Десятая, вы уверены в правильности своего решения? – голова девушки была забита совершенно иными мыслями, такими, например, как где можно спрятаться от киллера и есть ли вообще шанс скрыться от надоедливого Аркобалено. Потому она непонимающе уставилась на подрывника, заставляя его разъяснить смысл вопроса. - Вы уверены, что правильно поступили, заключив мирный договор с Disobey*? Одно их имя само за себя говорит. - Не знаю, Гокудера, - честно ответила Савада. Много о чем она думала, но этой семье места в ее мозгах не было. Размышления о побеге вытесняли все другим мысли. – Единственное решение, которое являлось исконно правильным в моей жизни, было то, что я решила поставить в собственный кабинет раскладные диванчики, предугадав ситуацию о недосыпании. - Наверное, - находясь в какой-то прострации, отвечал Динамитный Хаято. Он все рассуждал насчет маленькой семьи, о которой все остальные уже забыли. Решив наконец дать Десятой возможность отдохнуть, парень покинул кабинет, направившись прямиком к Девятому. Так и проходил весь его день – от одного Босса к другому. Девушка же, порадовавшись праведности действий друга, плюхнулась вновь на диван. Не прошло и пяти минут, как она, уткнувшись носом в подушку, мило посапывала. С таким репетитором, как Реборн, быстро засыпать, если предоставлялась возможность, вошло в привычку. «Повезло» же. ____________________________________________________________ *Disobey - не подчиняющиеся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.