ID работы: 809883

Цветы, подаренные небесами.

Гет
R
Заморожен
478
автор
_Chizuru_ бета
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 230 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Неделя, когда Саваде приходилось вовсю готовиться к встрече с Боссом Варии, проходила неимоверно быстро. Тсунаеши еле успевала и с трудом справлялась с нагрузкой, но не впервой же. За эти семь дней ей было необходимо повторить и проверить свои знания итальянского, подготовить некоторые документы, благо, Хаято ей помог в этом вопросе, а также заставить себя научиться в совершенстве танцевать вальс. Если с первыми двумя пунктами девушке удалось расправиться быстро и без особых усилий, то с третьим возникли проблемы. Вроде бы просто, но пересилить себя ей очень долгое время не удавалось. Природная неуклюжесть, да и стеснительность мешали шатенке по полной программе. Часто Саваде доводилось замечать за собой, что желание пройти тренировки Репетитора, а не танцевать, пересиливало. Это смело можно было бы занести в записную книжку с пометкой «что-то из ряда вон выходящее». В который раз за день, да и за неделю в общем, она слышала раз за разом: - Mamma mia, - прошипел итальянец с присущим ему акцентом. - Maestro, я отказываюсь учить танцевать эту леди, будь она хоть Боссом всего мира, - обратился он к Реборну, выпустив руки девушки из своих. Многострадальному танцору со стажем, нанятому для обучения Савады, доставалось еще больше, чем Тсуне. Ведь наступали на ноги ему, а не кому-нибудь другому. Истратив четыре дня на Главу Вонголы, он, казалось, на всю Резиденцию сообщил, что девушка необучаемая в плане танцев, но, завидев дуло приставленного ко лбу пистолета, передумал и продолжил попытки. И вот, когда еще один день подошел к концу, итальянец не выдержал. Он резво направился в направлении выхода, но был вовремя остановлен все тем же Репетитором. Савада вновь начала извиняться, но это уже не помогало. Киллер что-то прошептал мужчине на ухо, после чего очаровательно улыбнулся и проводил побледневшего лучезарной улыбкой и словами с пожеланием приятного пути. На следующие утро мужчина снова появился на пороге дома. Никто не понял, что заставило его прийти опять. Никто, кроме Савады. Она зло посмотрела в сторону обладателя пустышки. Он же лишь развел руками, мол, я тут не при делах, и самодовольно усмехнулся. По прошествии нескольких часов танцор выскочил из-за двери, а позже покинул и само поместье, объясняя это тем, что ему необходимо сегодня присутствовать на важном совещании. Аркобалено решил его не останавливать. Как ни странно, время шло, но Тсунаеши все не покидала зала. Реборн решил проверить, не учудил ли чего-нибудь эдакого итальяшка, мало ли. Подходя все ближе к проему, мужчина смог различить приятные звуки музыки и чьи-то шаги. Киллер отметил про себя, что Тсунаеши, наверное, все-таки не пристрелили. Он чуть приоткрыл тяжелую дубовую дверь и как можно незаметнее заглянул. Мягко улыбнувшись, мужчина прошествовал к центру зала и галантно подал руку ученице. - Не ушиблась, никчемная Тсуна? – это прозвище. Уже вошло в привычку так ее называть. Репетитор любил свою ученицу, как хорошего друга и близкого человека, хоть и не желал того показывать. Он же, как-никак, тоже являлся членом семьи. - Спасибо, - щеки девушки чуть покраснели от осознания того, что киллеру удалось застать ее не в лучшем виде. Грохнуться на пол в тот самый момент, когда он вошел. Ну, а как иначе? Вот и правильно, никак. - Поднимайся, я преподам тебе урок, - загадочно ухмыльнулся брюнет. Шатенка посмотрела на него с неким неодобрением, но все же решила согласиться. Тем более, последние слова Аркобалено скорее всего бы сбылись, если такое случилось: - Наступишь Занзасу на ногу – он тебе твои отстрелит. Логично. И вполне себе оправданное предположение. Заиграла новая мелодия, они закружились в танце. Киллер упорно не позволял отдавить себе ноги, а Тсуна пыталась станцевать как можно лучше. Она старалась. Мужчина был тем еще кавалером. К концу дня они закончили. Мышцы у Савады болели, но она предпочитала не жаловаться. Репетитор лишь съязвил напоследок о том, что девушка должна ему новую пару итальянской обуви, указал размер. Та, в свою очередь, хмыкнула и потащилась к себе в кабинет. Тренировка, как и бывало обычно, удалась на славу.

***

В Варийском особняке уже несколько часов было сравнительно тихо. Не было слышного столь привычного «Врой», «Ши-ши-ши», ну или, на худой конец, «Бо-о-сс». Многие подчиненные были удивлены и даже озадачены. Вся соль состояла в том, что хранители Варийских Колец, в буквальном смысле, убежали из Резиденции. В доме же остались лишь некоторые рядовые, приближенные и проверенные Капитаном лично. Они лишь смутно догадывались, почему их Глава перебывает в столь отвратном настроении, в отличие от высших офицеров. Утром Занзас скрылся в библиотеке и из помещения больше не выходил. Вещи были уже собраны, билеты куплены, но ехать вариец все так же не горел желанием. Завтра в семь у ворот его будет ожидать машина, которая позже довезет его до аэропорта, где Босса должен будет встретить никчемный мусор. Девятому с трудом удалось упросить девушку, но положение обязывало. Мысли о «новой Саваде» с удвоенной силой лезли в голову брюнета. Он пытался разнообразить свои размышления чтением классики, кстати сказать, очень помогло. Мало кто знал, что мужчина был тем еще любителем углубиться в чтиво, хоть так оно и есть на самом деле. Прочитывая одну книгу за другой, он мог забыть о неприятных заботах, ожидавших его завтра. Утром следующего дня брюнет без особых усилий встал с кровати, быстро принял освежающий душ, нацепил уже выглаженную прислугой рубашку, дорогостоящие часы известной итальянской марки и выдвинулся из особняка, никого не предупредив. Не стал себя утруждать, да и вообще: по какой такой причине Босс должен докладывать о своих действиях подчиненным? Правильно, ни по какой. Стоило ему захлопнуть дверцу машины, как та двинулась с места и чуть ли не полетела в нужном направлении. Добрались они быстро. Все время, проведенное в машине, Вариец вглядывался в мелькающие за стеклом пейзажи, ну а после открыл книжонку, прихваченную ранее, прочел парочку страничек, прежде чем машина резко остановилась у входа. Водитель подал вещи Боссу и, поклонившись, занял прежнюю позицию за рулем. Другой же зашел в здание и стал ожидать в условленном месте появление Вонголы. Девушка должна была приехать одна, не считая охрану. Занзас надеялся, что ему беспрепятственно удастся занять свое место в самолете, но ошибся. Простояв час с лишним, мужчина еле сдерживал себя, чтобы не разгромить здание к чертям, тем самым напомнив о своем существовании. Он все же решил уйти, пусть сами потом разбираются, кто прав, кто виноват. Развернувшись на каблуках, тот зашагал к выходу, попутно набирая номер такси. Но его остановил мягкий голос: - Занзас, постойте, - девушка склонилась в поклоне, отчего длинная туго заплетённая коса тяжело спала на плечи. Она начала извиняться за свое безрассудство и неблагоразумие, попутно наливаясь краской. Мужчина же стоял в неком недоумении, оглядывая ее с ног до головы. – Случились технические неполадки, кто-то заминировал транспорт, мне пришлось задержаться. Сейчас все в норме, прошу, пойдемте, нам нужно поспешить и поскорей добраться до места проведения совета. Босс Варии был в некой прострации, но когда девушка попросила проследовать за ней, очнулся ото сна. Кто же знал, что Конь врать не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.