ID работы: 8098897

Аниматроники, на урок!

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пиццерия оказалась такой же, как в их воспоминаниях, только без аниматроников. Там за стойкой до сих пор работает Дженнифер, их подруга из Техаса. И там до сих пор продаётся пицца с грибами!!! — Всё как было, - зачарованная зрелищем, прошептала Арина. — Кроме аниматроников, - расстроилась Селена. — Ну мы же сюда поесть пришли, правильно? - Липец потянул семёрку к кассе. — Так, давайте выбирать. — Привет, Дженни! - радостно воскликнула Настя, посмотрев на подругу. Девушка хмуро посмотрела на ребят. И тут её лицо просветлело. — Привет, ребята, - потянулась через барную стойку Дженнифер, чтобы обнять ребят. — Ты как? — После тех случаев с проглоченной девочкой, укушенном мальчике и пропажей пяти детей? — Да. Дженни замялась. — Если честно, то не очень. Мне почти каждую ночь снятся то Майкл, то Элизабет, то пятеро пропавших детей. А иногда и Уильям... А бывает, я вижу... Каролину... ну, её старшую сестру. Чуть не плачу, - призналась девушка. — Не волнуйся, такое случается после страшных событий, - Соня погладила её по плечу. — Спасибо. - Подруга утёрла выступившие слёзы. Егор Бобров подошёл к стойке. — Можно Пепси, пиццу с пепперони плюс наггетсы? — Да, конечно. - Дженни достала из духовки кусок пиццы, налила в стакан с надписью «We are the champions» газировку и открыла коробку, достав оттуда коробку с наггетсами. — Держи. Следующий! — Мне пиццу с грибами, колу и картофель фри. - Федя с Матвеем ограничились этим. — Можно стакан воды и кекс? - Заказывала Селена. — Мне... пиццу «Лисица» и стакан Спрайта. - Это Арина. А Настя с Соней развлеклись по полной. Они заказали торт и коктейли. А Липец ничего не ел. Он поел дома. Пока все ребята уминали харч, Селена и Арина пошли на поиски аниматроников. Где они могут быть? — Где они могут быть? Их увезли? — Хм, нет. Их бы не взял никто, а про их сплавку написали бы в газетке. — Аааа! У меня идея! Отлично. Голова Арины заработала. — Дженни, а тебе сколько лет? — 20, а что? — То есть ты можешь пить алкоголь? — Ну да. - Дженнифер самодовольно хмыкнула. — А можешь выпить пять стаканов? — Запросто!.... Через пять минут были выпиты пять стаканов вина. Дженнифер не соображала, что говорит, и говорила всё. И тут проявила Настя смекалку. — Дженни, помнишь аниматроников? — Естественно. — А где они хранятся? — В подсобке... Вся компания ринулась в подсобку. — Сонь, открой дверь, плииииз, - начали просить девчонки. — Ладно. Соня нажала на ручку... и открыла дверь. Подсобка была неожиданно большим помещением, ещё и разделённым на звуконепроницаемые отсеки. Там лежали мётлы, веники, совки, валялись вырезки из газет «Русский вестник», «Танцы души», «Робототехника» и «#Хэштэг», и из журналов «Непоседа», «Роботы - будущее» и «Аниматроники - всё, что надо знать». — Ух ты, ничего себе как интересно, - сообщили Федя и Матвей, прочитав одну из вырезок под названием «Как вставить программу танца в интеллект робота». — Это из них они черпали все требования и программы, - Настя оглядела помещение. И обомлела. — АНИМАТРОНИКИ! Целая шеренга аниматроников стояла перед глазами тинейджеров. Первым стоял золотой медведь в шляпе фокусника, с палочкой. Его сине-зелёные глаза смотрели в пустоту, будто видели там нечто. А в руках-лапах он держал... лопнувшие шарики. Даймонд. Второй была высокая, почти с медведя блестящая металическая канарейка. У неё не было глаз, вместо них - пустота и две белых точки. Рядом с ней стоял синтезатор, тоже блестящий. Вайлин. Третьим был пёс. Голубой пёс в кепке с надписью «Адидас». А в руках он держал рок-гитару. Спарк. Четвёртая из аниматроников была крольчиха с щеками, с морковкой в руке. Чёрный цвет тела почти сливался с сумерками в помещении. А из груди торчала клешня. Блэки. Сёстры-тигрицы, пятая и шестая, отливали золотым сиянием. Первая - золотом с розовым, вторая - золотом с голубизной. И у каждой был микрофон и щёки-сердечки. Астра и Сапфир. Предпоследний лось тоже был с щёчками. Он тоже был с клешнёй, как и крольчиха. Дантес. А последний аниматроник- волк был самым порванным. Его ухо было сломано почти напополам, а куска костюма на груди не хватало. На нём было написано: «Silver. 7.». Сильвер. — Это они, - прошептали ребята. — Сильвер? - Бобров подошёл к волку. — Это ты. — Вайлин? - Настя обняла робота. — Астра... — Сапфир... — Блэки!!! — Даймонд! — А! Спарк! — Дантес! Ребята были счастливы. — Давайте их подключим! И они подключили. — Добро пожаловать, друзья! - проговорил-прошепелявил Даймонд. — Не хотите ли поесть? - звонко и одновременно сказали Блэки и Дантес. — Мы вам споём! - сказали сёстры Астра и Сапфир и запели: «Приходи на Фантайм танцпол, танцпол...» — А я сыграю! - И Спарк заиграл чудесную музыку. — И я тоже! - Вайлин вторила Спарку. — Они до сих пор работают... И тут... Никто не заметил, как в помещение проник человек в фиолетовой форме. На его фуражке было написано: «Security guard». Никто не знал, чего он хочет. Но им правила жажда... крови. Никто не заметил, как он пролил газировку на провода, которые были подключены к аниматроникам. Никто не заметил, как он удалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.