ID работы: 8098897

Аниматроники, на урок!

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Сделаешь мне мороженое? - спросила у Блэки Соня. — Конечно, - Блэки загудела, готовя мороженое двухгодового сорта годности. И в этот момент проявилось влияние незнакомца. Блэки нахмурилась, заскрипела, загудела, её глаза бешено вращались в орбитах. В конце концов она выдала мороженое. На клешне. А Соня взяла его. И оно было последним в жизни, что увидела Соня. Блэки проглотила её. Проглотила и пропиталась кровью. А Соня билась в предсмертных судорогах в роботе. И никто не закричал. Ведь никто не видел. Все были в других местах. Первая душа начала блуждать по пиццерии. — Да, да, да, в небе звёзд ты ярче всех звезда, - пели с близнецами-тигрицами Арина и Селена. Постепенно основную долю начали петь дети. Но и тут проявилась пролитая на провода вода. Девочек пробило током. Острой, пронзающей сердце, несущей горе и смерть стрелой. Уже две души присоединились к Соне. А тигрицы стояли в крови двух маленьких, обожающих их фнаферов-девочек. Их тела валялись рядом. Окровавленные. Сломанные. Тела невиновных девочек. Погибших по желанию другого человека. Тех, на кого выпал жребий. — Давай вспоминай, как играть! Федя раздобыл гитару и помогал играть Спарку, разучившемся за два года играть. Хотя Федя не умел играть тоже. — Ну же, давай, эту струну! Газировка сломала робота. — Я сыграю для тебя! - неожиданно сказал робот неожиданно жёстким голосом. Он поднял гитару. И направил её на Федю. Чтобы убить его. И у него это получилось. Он проломил Феде череп. Через несколько секунд рядом с роботом валялась кровавая тряпка, несколько секунд назад носившая имя Федя Каткин. Тряпка с проломленным черепом и лужей крови вокруг. Спарк не обратил на это ни малейшего внимания. Он колотил пол сломанной гитарой. Звуки синтезатора разносились по всему помещению. То он превращался в барабан, то становился мягкой флейтой, то вообще птичьим щебетом. — А можно... ты сыграешь мне «Feel this moment»? - Настя стояла рядом с Вайлин и смотрела на бегающие по клавишам пальцы робота. — Естественно. - Вайлин заиграла. В один момент её пальцы застыли. И странно заострились. Стали похожи на ножи. И Вайлин пальцами подцепила Настю. Распоров ей живот. Кровь полилась из изрезанного тела. Со стоном, со звуком, схожим только с предсмертной речью, Настя ушла отсюда навек. Ушла и оставила ещё трёх друзей тут. — Дантес, представляешь, как изменился мир? Егор Липец рассказывал роботу-лосю о проблемах в реальном мире, и что случилось, пока лось стоял в подсобке. — В общем, Трамп стал президентом в Америке! Дантес внимал. — Представляешь? Лось дёрнулся, как от удара. Провода. — А у тебя есть поесть? Дантес кивнул и подал коктейль. На клешне. — Ух ты, он шоколадный! Спасибо! Егор взял стакан. И выпил. Всё залпом. Металлические частицы порвали Егору органы. Он осел, в горле у него забулькало, полилась алая кровь. — АААА! Из трупа мальчика вырвалась душа и поплыла на поиски друзей. — Блин, ну надуй шарик!!! Матвей пытался попросить Даймонда о шарике. Истосковался, бедненький. — Пока что не могу, - шепелявил Даймонд. — Ну пожалуйста... — ЩАС СДЕЛАЮ! - взревел Даймонд. И ударил Матвея лапой. — Ааа! Матвей упал, но это не остановило Даймонда. Он бил мальчика и бил, пока Матвей не превратился в кровавую кашу. Но и тут битьё не прекратилось. На Матвея обрушивались сокрушительные удары. На мертвого Матвея. И это не остановило. Даймонд бил и бил. Седьмой ребёнок. Седьмой человек, который не должен был умирать. Седьмой невиновный. — Дай мне пас! Бобров вёл счёт «3:2» против Сильвера. Сильвер посмеивался и подыгрывал. Но Егор был счастлив. — Класс! Но и последнего ребёнка поджидала смерть. Сильвер взял мяч и застыл. Егор обомлел. — Ты чего? — Ничего, - проскрежетал Сильвер. — Верни мне мяч! - кинулся вырывать мяч из цепких лап волка Бобров. — Нет. — Ты же робот, а я - законный владелец этого мяча! - закричал Егор. В этот момент Сильвер размахнулся и Егор получил по щеке хвостом. Открылось кровотечение. — Зачем? - закричал Бобров. И получил ещё раз. — Ааааа! Избитый Егор упал на землю мёртвым. Все дети были мертвы. Все восемь душ. Но тут в комнате появилась чёрно-белая кукла-марионетка. — Новые... - прошептала она. Её и душ втянуло куда-то и они пропали. А тот самый незнакомец стоял за стеклом и смотрел. — Отлично... - прошипел он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.