ID работы: 8098897

Аниматроники, на урок!

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ох, ёлки-палки... Настя приподнялась на локтях и осмотрела помещение. Чёрно-белый кафель, шарики, плакат с надписью «Rock, eat, party, play!» и изображениями мишки, кролика, курицы и лисицы. Что-то знакомое... — Ребята, вы живы? - раздался голос Насти. — Да вроде как... - откликнулся Федя. Настя подняла глаза на голос Феди. Но вместо Феди на полу лежал синий пёс-аниматроник с гитарой. Спарк. — Аааа! — Тихо ты, это же я! - механическим голосом проговорил Федя и наклонился к Насте. - Федя? - А чё? Я как-то не так выгляжу? - В зеркало глянь... Федя отскочил, увидев себя в зеркале. - Я теперь аниматроник? КЛАСС! Ты, кстати, тоже. Ты Вайлин! Настя посмотрела в зеркало и увидела Вайлин, которая таращилась напуганным и удивлённым взглядом в поверхность. - А где все остальные? - Мы тут... Две тигрицы, розово-золотая и сине-золотая, подошли к Вайлин и Спарку. - Селена? Арина? - Ага, это мы. - То есть... - начал Федя. - Мы Астра и Сапфир, - закончила Арина. Дети оглянулись в поисках Матвея и двух Егоров. И они тут же пришли. - Хай! Где мы оказались? - поприветствовал ребят Матвей- Даймонд. - Да не знаю, - откликнулся Егор Липец- Дантес. - Никто не знает, - хмыкнул Егор Бобров- Сильвер. - Что делать будем? - Поступите в школу аниматроников. Перед ними стояла чёрно-белая кукла с улыбкой и слезами. Та самая, которая унесла детей. - Я Марионетка, ученица Школы Аниматроников, дух Чарли Эмили и девушка Спрингтрапа! - Эээ... чё? - не понял Сильвер. - Фиг через плечо! Вы - новые аниматроники, а значит - новые ученики! Нашей школы! - Нам даже тут от школы не отдохнуть???? - взвыл Федя. - ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ Я ОТПРАВИЛА ВАС В КОМНАТУ СКУПЕРА? ЗАПРОСТО! - заорала Мари. - Ой нет, - съёжился Спарк. - Ну, в общем, поехали, - объявила Марионетка. - Марк! Прибежал пацан, под названием ютубер Markpiller! А за ним прибежал Виндяй. Шубадубауапапа, йеееее, кря... - Чё надо, коробочница? - Распределить этих аниматроников по факультетам. - Ну пошли. Аниматроники пошли за ними. Они пришли в столовую. За первым столом сидели Олды, Спринг и пустое место. Наверно, там сидит Марионетка. За вторым - все Тои и ребята с шариками. За третьим - Фантаймы с Лолбит и Йенндо. А за последним столом развлекались Рокстары. Ребята офигели. - Будем вас распределять. Блэки, прошу сюда. Соня подошла к Виндяю. - И... Все напряглись. - ...Той! Счастливая Блэки села рядом с Той Фредди. А этот мигом втрескался в неё. - Я Блэки, люблю спорт и футбик, кто из вас тоже? - Я! - все крикнули Тои. И так далее: Астра - Фантайм, Сапфир- Фантайм, Сильвер - Той, Даймонд - Олд, Дантес- Олд, Вайлин - Рокстар, Спарк - Рокстар. Марк знаком попросил тишины. - Андрей попросил меня рассказать вам, какая хрень происходит сейчас. Этих детей, - он показал на пятиклассников, - убил Фиолетыч. Да, он типа давно помер, но нет, блин, каким-то фигом выжил и теперь опять охотится. - И чё? - спросила Лолбит. - А то, что теперь он охотится на вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.