ID работы: 8098903

Life in Black and Pink

Фемслэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Каатенок соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

in the light

Настройки текста
Я сижу на очередной паре, последней на этот день, и без понимая записываю то, что говорит нам преподаватель. Сегодня мы слушаем, а завтра у нас уже лабораторная, как обычно… Эту ситуацию скрашивает только Дженни, которая оживленно разговаривает с Джису, забив на все и ничего не записывая. Ее волнистые сияющие волосы падают ей на глаза и она нелепо их поправляет, пусть это ничего и не меняет. Ее манера поведения всегда меня забавляет, она ведёт себя как маленькая девочка, которая всей душой верит в принцесс. Но она всегда говорит искренне. Я невольно улыбнулась, вспомнив, какие же мы с ней хорошие подруги и как мне повезло с ней. Она увидела мою искренность, посмотрела мне в глаза пару секунд, тоже улыбнулась и принялась записывать в тетрадь лекцию. *** После уроков мы решили прогуляться в наше любимое кафе. Ходим мы сюда почти каждый день. Продавщица давно знает что мы любим. — Вам капучино, да? — спросила Мисс Арри, кивнув в сторону кофемолки — Конечно, — добродушно ответила я — А Дженни побольше пенки, — сказала она и улыбнулась Мы сели за свой любимый столик возле окна в самом углу зала. Отсюда хорошо видна улица, где живет Дженни. Ей повезло, у неё очень богатые родители, и они за пару месяцев до начала учебного года сняли ей прекрасную квартиру. А я живу непонятно где, за несколько километров отсюда. Но чаще всего я ночую у Дженни, она буквально заставляет, но я рада, я люблю проводить с ней время. — Знаешь, учебный год подходит к концу, и в следующем году мы не сможем пойти на вечеринку для первокурсников… — она сказала это не грустно, просто спокойно. Я кивнула в знак согласия — но… — она таинственно замолчала, однако не злобно — мы с тобой идём на вечеринку в честь окончания учебного года к Эшли. Мне все равно уроки у тебя или мама приезжает — ты идёшь. И это через неделю. — Без проблем, — я улыбнулась — Вот и отлично, — она тоже улыбнулась Мы посидели в кафе ещё час и пошли к ней. Естественно. Она в очередной раз заставила меня ночевать у неё. Мы решили, что посмотрим фильм «Виноваты звезды». Я смотрела его миллион раз, а она, к моему удивлению, ни разу. Когда мы пришли к ней, сразу сделали попкорн и взяли две бутылки газировки, потом включили ее огромный телевизор и с телефона к нему подключились. Время пролетело быстро. Дженни успела поплакать, а меня пугали и удивляли сцены, которые я уже видела миллион раз. Естественно мы не знали, чем заняться дальше, и решили, что настало время посмотреть что-то страшное. А именно «Техасская Резня Бензопилой». Это скорее комедия, чем ужастик. Мы смеялись почти весь фильм, хоть и были страшные моменты. Часов в девять мы сели читать лекции и писать тесты, которые сами друг другу составляли. И к одиннадцати мы выучили назубок весь материал для завтрашней лабораторки. — Ты не хочешь пойти завтра на « В метре друг от друга»? Это фильм очень похожий на «Виноваты звезды» — неожиданно спросила Дженни у меня — О боже! Конечно пойду! Я на сто процентов уверена, что он мне понравится! Можно даже трейлер не смотреть! — радостно прокричала я *** На следующий день после пар мы сразу поехали в ближайший торговый центр. Мы решили, что на вечеринку оденем что-нибудь более развратное. И как только мы нашли нужный магазин, то сразу побежали к самым сексуальным платьям. — Раз уж ты у нас такая умница-отличница, то ты точно берёшь это — она показала на красное платье с огромным вырезом на спине, а самое главное, она чуть-чуть ниже моей задницы. — Нет уж спасибо, красный не мой цвет. Я голосую за чёрное — подняв руку вверх, сказала я и подошла к чёрному платью с коротким и узким вырезом на спине с сеточкой, похожей на шнурки. Естественно, у этого платья низ подлиннее. — Ну ладно ладно… — сказала Дженни, взяла меня за руку и повела в примерочную — одевайся, — она подмигнула мне. Когда я оделась, я вышла из кабинки и поняла, что Дженни уже выбрала себе платье и переодевается. — Джен, — протянула я — я все уже. Думала я тут самая долгая! И кстати, в зеркало я ещё не смотрела. — Супер, — она замолчала — твою мать. Можешь застегнуть мне молнию? — Конечно, — я зашла к ней в примерочную и увидела не Дженни, а проститутку со стажем — будь я мужиком, влюбилась бы. Я застегнула ей молнию и она попросила меня выйти из примерочной. Я сидела на пуфике и люди, проходившие мимо магазина видели меня в таком платье. Но мне все равно. Когда Дженни в наконец-то вышла, я открыла рот будто летающего пингвина увидела. Передо мной стояла длинноногая девушка, с большой грудью и длинными волосами, одетая в бирюзовое платье, чуть ниже ее задницы и с небольшим вырезом на груди. — Ты выглядишь ахуенно, боже, это идеально — сказала я ей — если ты его не купишь, то мне придётся тебя изнасиловать, — я засмеялась. — Естественно я его куплю, — она тоже засмеялась — только посмотри на себя в зеркало. Я подошла к зеркалу. Поясок под грудью ни капли не подчёркивал ее небольшой размер, а сама длина платья, хотя она и не короче, чем у Дженни, делала мои ноги визуально длинней. А вырез на спине показывал мою почти ровную талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.