ID работы: 8098903

Life in Black and Pink

Фемслэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Каатенок соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

In bright lanterns

Настройки текста
Мы сидим в машине у Дженни и едем на вечеринку в честь окончания учебного года. Ее устраивает Арчи — самый популярный мальчик в универе. — Ну как? Готова подцепить жеребца? — игриво спросила Дженни — Естественно, — таким же тоном ответила я — а ты? — Даже не вздумай в этом сомневаться, — она по-детски улыбнулась Ехали мы недолго. Минут пятнадцать. Подъезжая, нам сразу стало ясно, что мы опоздали. Правда, кому оно надо! Мы вышли из машины и нас встретили двое пьяных парней, которые обычно просили показать приглашения. Но по-пьяни они забыли о том какая у них задача. Дженни начала доставать конвертики, как вдруг. — Девушка, — обратился один к Дженни — мы тебя не пустим просто так, — и потянулся к ее груди. Стоило ей стукнуть каблуком ему по ноге, как он вскрикнул и сразу отошёл. Другой начал смеяться. Ну и мы тоже засмеялись. Трехэтажный дом говорил о том, что скучать здесь не придётся. Я уже знала что, где и как. На заднем дворе огромный бассейн, в доме на первом этаже бар и танцпол, на втором этаже место для грязных эротических дел, где я ещё не была и не собираюсь быть, а третий этаж вообще закрыт. — Короче, я за напитками, — Дженни пошла в здание. Конечно, это была очередная отмазка, чтобы потусить с мальчиками. Я уже достаточно посетила вечеринок, чтобы понять, что так она старается уйти, чтобы попасть в мир пьянства и разврата с противоположным полом. Но я не тв девушка, которая обычно стоит в углу в ожидании конца вечера. Хотя наверное, я уже произвела такое впечатление, если на меня кто-нибудь смотрел. Забью. Я пошла в здание. Надо взять какой-нибудь напиток, но не для бешеных алкоголиков, хотя и не для неженки. — Виски пожалуйста, — сказала я бармену. — Как пожелаете, — он улыбнулся и пошёл за стаканом — держи, красотка, — сказал он, когда уже налил мне напиток. Я решила, что не собираюсь пить залпом. Я села на барный стул и начала делать по глоточку в минуту, медленно осматривая зал в поисках Дженни. Спустя около двух минут, я заметила пьяненькую подругу, танцующую с каким-то в стельку пьяным парнем. — Ещё Виски, — попросила я у бармена Он налил мне виски, оживленно разговаривая с какой-то девушкой. Дженни давно куда-то пропала, поэтому я решила, что сяду на один из диванов, находящихся в центре зала. — Как такая красивая девушка может быть на вечеринке одна? — спросил у меня какой-то парень, который сразу сел рядом со мной. От него пасло алкоголем — Мда… Привет, — ответила я ему — Идём танцева-а-а-а-ать, — сказал он, зачем-то нюхая мои волосы Ну раз я сюда пришла, то почему бы и не потанцевать с каким-нибудь левым парнем? — Ну пошли, — сказала я, убирая его лицо от моих несчастных волос Мы встали практически в середине. Он обхватил мою талию, а я подняла руки наверх, начиная двигаться в такт музыке. Началась новая песня. Темп музыки стал постепенно ускоряться, и мне кажется, ритм моего сердца тоже бьется все быстрей, быстрей и быстрей *** Алкоголь полностью затуманил мое сознание. Сейчас мы с Лиамом (ударение на «и») идём к его машине. — Ты что, ходить разучилась? — сказал он, когда я споткнулась — Будто ты ходить умеешь! — рассмеялась я. Мы сели к нему в машину. — Мне надо туда куда-то-о-о-о… — я показывала рукой в разные стороны — Ко мне что ли? Я тоже там где-то живу-у-ы-ы, — он тоже помахал рукой — Отв-ези меня к институту-у, а там я пойду домо-о-о-ой… — сказала я ему, как он вдруг сорвался с места. Сначала я не поняла, что происходит, а потом до меня дошло, то добром это не кончится. — Идиот, зачем ты так быстро едешь?! — крикнула я — я, твою мать знаков не вижу даже, придурок! Остановись! — Да какая разница! Со мной в машине девушка, а я мальчик! Пошли на сви-и-идание? — он не смотрел на дорогу Он резко остановился, так, что меня сильно качнуло вперёд и я ударилась о ободочек. — Твою мать, — сказала я — Ой, больно что ли? — он потянулся ко мне Я осталась на месте, его губы медленно приближались и… он засмеялся — Капец, — ржал Лиам — Ну круто короче, — я тоже засмеялась. Минут через десять приехала какая-то машина и оттуда вышла девушка. — Лалиса Монобан, садись в машину и мы едем домой! — крикнула она мне зачем-то — и ты тоже! Скажешь где живёшь! — она крикнула Лиаму — А ты кто? — спросила я у этой девушки — Все ясно… Садитесь в машину! — сказала она — Ну ладно, — сказал Лиам, сделал шаг и упал Я засмеялась на всю улицу, а девушка взяла меня за локоть и потащила в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.