ID работы: 8098903

Life in Black and Pink

Фемслэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Каатенок соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

A Guest

Настройки текста
Я проснулась из-за того, что по моей голове со всей силы стучал молоток, а в голове завелись черви, поедающие мой череп. В глазах появились искорки, но через несколько секунд они уже прошли. Неожиданно мой живот скрутило и к горлу начал подступать ком. Я сорвалась с места и помчалась в ванную. Склонилась над унитазом и… Чья-то рука аккуратно взяла мои волосы, а другая начала гладить по спине. — Мда, перебрала ты вчера… — сказал знакомый голос. Когда этот кошмар наконец-то прекратился, я отвела взгляд на Джен. По моей голове все ещё стучал молоток. — Так, подожди, я сейчас схожу за таблеткой, — сказала Дженни и ушла на кухню. Когда она вернулась с кухни, я все послушно выпила. — Ну вот, сейчас станет лучше, — сказала она. — Все. Я больше никогда не буду пить. Это моя последняя вечеринка, — сказала я дрожащим голосом — Сомневаюсь, — весело сказала Джен и вдруг засмеялась. — Что смешного? — спросила я у подруги. — Да я просто вспомнила, как вчера пыталась загнать тебя в машину, — она все ещё смеялась. Господи, что я могла натворить? — Что я там натворила? — прикрикнула я. — Ну… — стараясь сдержать смех говорила она — заходя в машину, ты кричала, что ты утка и тебе нужно лететь. А Лиам орал, что он будет жить под деревом и садился под деревом, — она снова засмеялась — потом, когда мы уже сели, ты открыла окно и начала кричать, что тебе мало места и ты хочешь свободы, а Лиам пытался тебя из окна вытолкнуть. Мне пришлось несколько раз останавливаться. Я почувствовала, что покраснела. — А самое главное, пошлого ничего не было! Вы как трёхлетние напившиеся дети! — вскрикнула весело она. Я тоже невольно засмеялась. Очень смешная ситуация. И по голове уже не так сильно долбят. Видимо, таблетка меня спасла. Не успели и прекратить смеяться, как услышали «блять» в зале. — Ах да, Лиам не вспомнил, где он живет и мне пришлось отвезти его к нам, — говорила она уже серьёзно — сначала я заперла его в зале, но потом пришлось выпустить, ведь всю ночь его тошнило, — она поморщилась — Я думаю, тебе стоит отодвинуться, — сказала она, когда я увидела идущего Лиама. Он буквально падал, по-моему, ему даже хуже, чем мне. Он склонился над унитазом и… все понятно. Вдруг ужасно завоняло, поэтому мы решили выйти. Когда я встала, то почувствовала, что у меня кружится голова. Дженни повела меня в спальню. Нафига она привела его сюда? — Прости. Я не могла бросить его на улице, — пожала плечами подруга, увидев мое недовольство. — Дв ладно, переживу, — отмахнулась я и лена в кровать — тебе не нужна моя помощь? — Я позову, если он наблюет на пол, — хихикнула Дженни. Я лежала в кровати долгие десять минут в попытке уснуть. По голове уже стучали не так сильно. В квартире было не тихо, я слышала, как Дженни разговаривает и Лиамом. - Ты чаю хочешь? - заглянула ко мне Джен. - Конечно, - ответила я и встала с кровати. Голова не закружилась как в тот раз. Дженни вышла из комнаты, а я пока переодевалась. Меня часто тошнило, поэтому моя одежда, мягко говоря, не в лучшем виде. Когда я вышла из комнаты, Дженни уже поставила чайник и накрыла на стол. - Привет, - смущенно сказал Лиам, сидевший за столом. - Привет, - так же смущенно ответила я. - Ну.... ты.... прости, что вчера вёл себя как придурок, - все ещё стеснительно говорил он - Забей, - улыбнулась я. Мы все дружно попили чай и смеялись над вчерашним днём. Оказалось, что Лиам отсалютовавшее другой, не такой, каким был вчера, не такой безбашенный. Он на третьем курсе и очень хорошо учится, к моему удивлению. Да и вообще, в своём обществе он не такой популярный, но и не ботаник. - Сегодня суббота, да? - задал риторический вопрос Лиам - вы не хотите сходить со мной в кофейню завтра? Я угощу вас, - продолжал он - вы так добро со мной обошлись, и я был бы рад. Мы с Дженни переглянулись. - Да конечно, с радостью сходим, - сказала Дженни, когда увидела мое сомнение. Я рада, что теперь у меня будет друг помимо Дженни. Я не сильна в нахождении друзей. Не знаю почему появилось сомнение, но я очень рада подружиться с кем-нибудь ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.