ID работы: 8098903

Life in Black and Pink

Фемслэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Каатенок соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Color Selection

Настройки текста
Я открыла глаза и увидела, что Розе уже проснулась и смотрит на меня. Я посмотрела на часы. Семь часов вечера. Как я могу столько спать? Я вспомнила события этого утра, и мои щёчки сразу покраснели. Я повернула голову и уткнулась лицом в подушку. — Ооо, господи… — сказала я, не поднимая лица. Я сегодня утром занималась неприличными делами с девушкой. Я не была против. Мне понравилось. Я изменила Лиаму. Я в шоке. Но разве мне не должно быть грустно? Должно, в том то и дело. А мне все равно, я не чувствую вины. Мое сердечко полностью принадлежит Лиама, но Розе уже потихонечку начала его забирать. Хотя, что я говорю? Она уже отняла половину. Эх, Лиам, забирают меня у тебя. Оставил меня с ней, сам виноват. Что-то я какая-то наглая. — Охренеть, — промычала я в подушку. Рука Розе начала нежно гладить меня по голове. Она наклонилась к моему уху. Я готова вечно чувствовать на себе её дыхание, хочу чтобы она бесконечно гладила меня своими нежными, прекрасными, тёплыми ручками. — Ты расстроена? — шепнула она мне. — Что? Расстроена? — удивилась я — Как ты могла такое подумать? Я приподняла голову и посмотрела в ее глаза, перевела взгляд на губы, и мне жутко захотелось их поцеловать. Так что я медленно начала приближаться к ее лицу и, закрыв глаза, прильнула к этим сладким губам. Я притянула ее поближе к себе. Мне хочется целоваться с ней вечно, не отпускать её никогда. Я отстранилась, когда у меня закончился воздух. Она придвинулась ко мне, прижавшись лбом к ключицам, а я спокойно стала перебирать её волосы. — Ты давно поняла, что предпочитаешь девушек? — спросила я у Розе. — Ну… — она сделала небольшую паузу — лет в пятнадцать. Я долго себя в этом подозревала, а когда начала течь по девочкам, то все сомнения отсеялись, — она смущённо на меня посмотрела. Эта улыбка сводит меня с ума, я хочу просто впиться в эти пухлые губы и покусать их. Хочу спуститься своими поцелуями ниже, хочу нежно ласкать её. Боже мой, мне так странно использовать все эти пошлые слова, всё-таки я стеснительная, так что буду называть ее прекрасную штучку внизу живота её «подружкой». Хочу поцеловать её. Как же мне хочется почувствовать её язычок у себя во рту. Поэтому я немедля придвинула её к себе и впилась ей в губы, она тоже быстро сообразила, и вот уже её язычок исследует мой ротик. Я невольно начала гладить её спину. Я представляю, как она голенькая лежит передо мной, такая же голенькая, такая же красивая, такая же сексуальная и возбуждающая, а я склоняюсь над её «подружкой» и начинаю ласкать её язычком. Ласкаю, ласкаю и аккуратно ввожу в неё свой пальчик, начинаю им там двигать, а она стонет от удовольствия, стонет моё имя. Вот стоит мне об этом начать думать и меня понесёт. Я уже возбудилась и внизу живота начало покалывать, поэтому сильнее впилась в неё губами, поглаживала шею и делала все возможные намеки, но в один прекрасный момент она отстранилась. — Лиса… — начала она — а ты сегодня первый раз занималась любовью? — прошептала она. Какой милый вопрос. Но из-за него я только больше возбудилась почему-то. Какая же я извращенка. — Да, — шепнула я и легонько укусила её шею — но я не о чем не жалею. — А должна была бы… — грустно шепнула Розе — у тебя же парень есть. — Я знаю… — сказала я без капли стыда. На этом наш разговор закончился. Мы лежали рядышком, а я только и делала, что трогала её. Я провела рукой по её скулам, легонько оттянула нижнюю губу, провела по шее к ключицам, потом снова вернулась к скулам. Как же мне хочется заняться тем, чем мы занимались сегодня утром. Хочу, хочу, хочу. Но стесняюсь. Жутко стесняюсь. Ну прояви же ты инициативу, глупышка. Я так хочу тебя. Мы и так абсолютно голые, а если я ещё и потеку, то это нельзя будет не заметить. Надо срочно что-то придумать. — Я пойду помоюсь, — сказала я Розе. Я аккуратно приподнялась и стала перелазить через неё, ведь она с краю лежит. Я старалась задеть ее своей грудью как можно развратней, старалась провести по ней своей «подружкой». Поэтому я переползала медленно, а она лишь пошло улыбнулась. Я встала и неприличной походкой, виляя задницей, вышла из комнаты. Зайдя в душ, я включила горячую воду и села на пол. У Лиама ванны нет, а мне так не хочется стоять. Тёплая вода приятно ласкала меня, и мне жутко захотелось, чтобы Розе зашла ко мне. Я не стала долго мыться. Поэтому через десять минут я выскочила из ванной, закуталась в полотенце и пошла одеваться. Я одела домашние нежно-коричневые шорты, розовую майку и белые носочки. Лифчик одевать не стала, без него как-то свободнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.