ID работы: 8098904

«Мы счастливы?»

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста
Мы едем уже несколько часов в сторону Калифорнии.Я даже не спросила,как зовут этого мужчину,и как он связан с мальчиками.Я еще не придумала себе новое имя,но уже продумываю следующие дни в школе.Боже,неужели я убегаю в другой мир в школу?Зачем мне это? Мои мысли потревожил водитель.Я не особо была заинтересована в общении с ним,но кое как услышала его имя-Томас.Окей,Глория,начни разговор! -Тааак,куда мы едем? -Вообще я планировал в Сакраменто-вяло сказал Томас-Но вдруг понял,что тебе и ребятам нужна квартира,а не автодом,поэтому Сан-Франциско будет лучшим вариантом. -Где я заберу свои документы? -Завтра ты их заберешь,заодно заедем в школу -Ты серьезно думаешь,что я исправно буду ходить в школу? -Придеться.Это говорю не я,а Алекс.Он не хочет,чтобы ты оставалась без образования-Томас начал щуриться и явно следить за дорогой. Я решила перепроверить все свои вещи.Конверт от Чеда,ключи от квартиры,жвачка. Я снова уснула,и теперь меня ничто не разбудит... -Глория,прекрати спать,мы уже приехали-Томас пристально меня разглядывает -Который час?-Спросонья мне хотелось только и всего как лечь спать снова,но я обнадежилась,узнав что уже утро. -Почти 5 утра.Нам срочно надо переодеться-Том показал на мои волосы-А тебе еще и помыться.Воняешь после своего суицида Томас заржал и вышел из машины.Я начала оглядываться:Кучи огней,запах огромного города.Мне это нравится Он взял свой чемодан из багажника и мы направились к высотному дому. -Какой этаж написан на квартире?-Том всматривается в ключи у меня в руках. -Вроде 4.Квартира 320 Мужчина даже не подождав,когда лифт полностью откроется,рванул прямиком к квартирам и с азартом начал искать заветные цифры. -А вот и наш новый дом!Прошу!-Волшебным движением руки дверь открывается и я вижу...самую обычную квартиру:3 спальни,2 ванные комнаты и маленькая кухня,прямо как в нашем старом автодоме. -Я надеялась на лучшее,серьезно. Я начала рассматривать квартиру.Вся она была сделана в стиле лофт,с кучей растений и трубами на стенах. -Это самый лучший вариант который мы нашли в этом районе,привыкай-С этими словами Томас пошел на кухню,проверить холодильник.-Блять...-Глория,нам надо в магазин. Я его уже не слышала,я выбирала комнату для Стива. Хотя все комнаты были практически одинаковыми,я забрела в комнату с огромным окном с видом на парк аттракционов.Комната по себе напоминала оранжерею.Здесь больше всех растений. Кровать тут куда больше,чем в автодоме,мне это уже нравится.Огромный шкаф-купе с зеркалом и пушистый ковер меняют мое мнение о этой квартире. Вдруг в комнату врывается Томас,уже разозлившийся от моего игнора -ГЛОРИЯ. -Что? -Я в магазин!-Он сказал это так сладко,прям как мамочка.Я не удержалась и заржала.-Ты остаешься без десерта.-С этими словами он уходит за продуктами и я остаюсь одна. Вообще,я не хотела кушать,поэтому сразу пошла в душ и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.