ID работы: 8098904

«Мы счастливы?»

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где все?

Настройки текста
Я проснулась очень поздно,в районе 4-5 часов дня. Пока я доставала из своего кармана джинс смятые купюры и конверт Чеда,я не обнаружила в квартире Тома.Видимо,он уехал на работу. Пройдя на кухню,я нашла записку от него.В записке сказано,что он уехал на сутки(Нужно было забрать документы ребят и узнать о их сроке в тюрьме) Невольно я вздохнула и начала рыскать по холодильнику. -Ветчина...(Вспомнился момент,когда Стив на меня огрызался все утро)...фрукты,молоко.Все по стандарту. Я достала все содержимое из холодильника и принялась готовить,попутно смотря какое-то тупое шоу по телевизору. -Поела.Поспала.Совершила суицид.Что еще можно сделать на этой неделе?-Наверное,я действительно поехавшая,раз уж разговариваю сама с собой. Я усаживаюсь в кресло,чтобы почитать книгу,но вдруг вспоминаю,что мне нужно изменить свой облик -Ну давай,Глория!Тебе лень,но стоит это сделать-Говорю сама себе,дабы побыстрее одеться и выйди из дома Через некоторое время я заказала такси и умчала в ближайший салон. Я думаю,не стоит перечислять какие только краски для волос я не выбирала,и как долго думала,стоит ли мне краситтся вообще. Короче,мой новый цвет-Пепельный серый.Стилист еще долго смотрел на меня с недоумением,когда я попросила его отрезать мои длинные волосы чуть выше лопаток. Ну,вы представили себе мой новый облик,и теперь пора заняться гардеробом.Ибо ходить в одних и тех же шмотках несколько дней вообще не круто. Я прошлась по нескольким магазинам,а некоторые консультанты пытались меня послать куда подальше,думая что я бомжиха!Но к счастью у меня есть Чед,благодаря которому я могу спокойно утереть нос тем продавцам тряпок и скупить весь магазин. Я купила себе 2 платья: Черное с длинными рукавами и расшитое просто охеренными золотыми цветами,и так же голубое в обтяжку,как воспоминание о моем прошлом цвете волос.Далее я купила себе пару джинс,кучу свитеров и рубашек в которых можно утонуть,кроссовки и конечно же рюкзак.А еще дневник,куда я буду записывать все что со мной приключилось после «смерти»? Мой взгляд упал на стенд с телефонами.Я прошлась около него несколько раз и присмотрела себе одну модель.Это был дорогой смартфон от какой-то супер новомодной фирмы,название которой я даже не запомнила. И знаете что?Я купила его.Вот так просто!Господи,спасибо Чеду за такую заботу! Завтра в школу,а это значит что мне пора забрать свои документы из департамента. Погодя некоторое время и уложив все покупки в багажник такси,я направилась за своим новым именем. -Ирен...Розалин...Данна...Сью...-Я бормотала всю дорогу имена,которые могла бы выбрать,но так и не пришла к самому лучшему имени для меня. -Мисс,мы уже подъезжаем!-Вдруг сказал таксист. Но я его не услышала.Я была погружена в свои мысли,попутно записывая имена в свой новый дневник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.