Prologue
9 мая 2013 г., 14:20
Я пишу эти строки, ещё не до конца осознавая, что действительно хочу поделиться с вами историей своего жалкого существования в этом грёбаном мире. Если желание сброситься с третьего этажа внезапно может появиться, прошу не считать меня виновным. Я предупреждал.
Итак, меня зовут Джерард Уэй. Неудавшийся солист, пытающийся вывести на бумаге узоры из букв. Чаще всего у букв появляются ехидные ухмылки, и они перерастают в совершенно неведомые лица, которые, возможно, когда-либо приходили ко мне во снах. Надо сказать, сны мне снятся довольно редко. Уж лучше бы их вообще не было. Обычно это кошмары, в которых я всенепременно умираю. Будь то нож, пуля или меч средневекового рыцаря. А вокруг начинают плясать злые рожи, заставляя верить, что меня обнимает далеко не Морфей. Да, о чём я? Всего лишь о своей жалкой жизни. Мне 18. Жалкий подросток, однако. Ещё, к тому же, ненавидящий мир и каждую его составляющую. Я прозябаю в жалком городке, название которого даже не стал бы упоминать. Просто бывают моменты, что я забываю, как называется мой же город. Ну, не суть.. Возникло ненавязчивое чувство, что вам надоели мои распинания. А посему приступим к непосредственному описанию моей никчёмной жизни.