ID работы: 8099230

Перекресток

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тот, кого раньше звали Дин. Пост 9 сезон, AU к 10 сезону

Настройки текста
Саммари: Пост 9 сезон, AU к 10 сезону, демон-Дин. Тот, кого раньше звали Дином, следует за ним по всему миру Тот, кого раньше звали Дином, следует за ним по всему миру. Границ больше нет, вся земля открыта для них, и жаркие пустыни Египта сменяются таежными снегами. Долина смерти — Ниагарским водопадом, Израильские храмы — Турецкой Меккой, индийские храмы — храмами китайскими. Кастиэль не останавливается, но, тот, кого раньше звали Дином, не останавливается тоже. Люди вокруг молятся, просят милостыню, играют свадьбы, сжигают покойников, танцуют, спорят. Живут. Люди постоянно рядом, задерживают, мешают, толпятся, прикасаются, постоянно прикасаются. Вокруг шум, гвалт, тысячи и тысячи голосов: плачут, просят о чем-то, ругаются, спорят, кричат, молятся. Люди никогда не успокаиваются. Тот, кого когда-то звали Дином, расталкивает толпу, пробивается вперед, стремится не упустить из виду. В Саудовской Аравии воняет специями, в Мексике воняет специями, в Индии воняет специями и даже в Аргентине воняет специями. Запах словно въелся в одежду, волосы, нос, проник под кожу. В штате Юта идет снег и Кастиэль, едва различимый за снежной завесой, уходит прочь, к деревянному домику. Ветер, дующий от домика, пахнет свежим хлебом. Тот, кого когда-то звали Дином, бежит за ним, увязая в снегу, протягивает руку — схватить за рукав, и Кастиэль исчезает. Храм Минакши ослепляет своей красотой, Кастиэля сложно заметить среди всего этого великолепия, среди ослепительного сияния солнца, заливающего двор и многочисленных балконов. Но тот, кого раньше звали Дином, и тут умудряется увидеть его и практически успевает схватить. Но не успевает. В Арктике ни людей, ни животных. Одна сплошная белизна, сколько хватит глаз, человека такой снег мгновенно ослепляет. Хорошо, что, тот, кого когда-то звали Дином, больше не человек. Он видит темную фигуру на белом, но даже не успевает протянуть руку. Границ больше нет и гонка может продлиться вечно. На пустынном пляже Фамагусты ни души, разоренный отель таращится на море пустыми разбитыми окнами. Тот, кого раньше звали Дином, находит Кастиэля сидящим на песке. Он смотрит на море, обхватив колени руками. Море прекрасно. Оно бесконечно синее и голубое на отмелях, оно не останавливается, движется, темные волны захлестывают темные камни и отступают раз за разом. Пахнет йодом и солью, немного водорослями и горячим песком, запах специй полностью исчезает. Тот, кого раньше звали Дином, думает, что мог бы остановиться здесь. Они могли бы. Он кладет руку на плечо Кастиэля и тот едва заметно вздрагивает от прикосновения. Но не исчезает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.