ID работы: 8099230

Перекресток

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Все будет хорошо. Кода к 14Х08

Настройки текста
Саммари: 14 сезон, кода к 14Х08. Никто не знает о сделке Кастиэля с Тьмой. — Все наладится, — говорит Сэм и треплет его по плечу. Иногда тянется обнять своими гигантскими руками. Кастиэль позволяет ему, пусть. Если Сэму так спокойнее. — Спасибо, Сэм, — отвечает Кастиэль всякий раз, — ты умеешь быть хорошим другом. На самом деле без всего этого Кастиэлю было бы куда как легче не сожалеть о некоторых своих поступках. Но какой воин бежит от сложностей? — Все будет хорошо, дружище, — говорит Дин, открывая ему пиво. А затем продолжает, — послушай, Кас, я должен… — Не должен, — прерывает его Кастиэль, — не нужно, Дин. Правда, не нужно. И уходит от него, не давая закончить фразу. Это трусливо и подло, но для Дина так будет лучше. — Я верю, что однажды все наладится, и мы будем жить в каком-нибудь тихом и спокойном месте, — говорит Мэри, — Сэм найдет себе хорошую девушку, а вы с Дином… ну… — Все возможно, Мэри, — отвечает Кастиэль, прекрасно понимая, что лжет. Но иногда людям лучше солгать, за годы, проведенные на земле, он это твердо усвоил. — Чего нос повесил, ангел? — спрашивает Бобби, — не грусти. Давай, держи хвост пистолетом. — У вас все должно быть хорошо, — говорит ему Кроули во сне, — я умер за это, так что давай, держись там, ангел, — Кроули вонзает себе в грудь кинжал. Кастиэль просыпается. — Довольно много печали для такого красивого личика, — говорит Ровена, — что, Дин никак не может признать очевидного? — Все хорошо, — отвечает Кастиэль неизменно, — у меня все хорошо. Ровена пожимает плечами. Она не верит, но предпочитает не вмешиваться. Кастиэля устраивает. Они продолжают и продолжают говорить, что все наладится и ему и друг другу в разных вариациях. Спрашивать, что не так, утешать. Всем сейчас необходимо утешение. Один только Джек ничего не говорит. Джек смотрит недоверчиво и печально. — Все обязательно наладится, — говорит ему Кастиэль искренне. Он действительно верит в это, все они заслужили хороший конец. Джек молча качает головой. Он не хочет, чтобы все налаживалось. Потому что, когда все наладится, Кастиэля уже не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.