ID работы: 8099230

Перекресток

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Имя. Сэм/Кастиэль, одностронний, Дин/Кастиэль

Настройки текста
Имя Кода к 9Х01 Сэм просто хотел найти брата. Все эти дни Сэм будто бы пьян, абсолютно ничего не соображает. Мысли крутятся вокруг одного: пропавший брат; все остальное заслоняют убитые демоны. Гонка длится и длится, он убивает, пытает, ищет. Пока не обнаруживается себя посреди осеннего парка, черт знает где. И, когда Сэма, наконец, отпускает, в руках его невесть каким чудом оказывается Кас. Кастиэль, ангел господень, замер в его объятьях. Сэм осознает, что целует Каса. Не просто целует, собственнически обнимает, прижимая к себе, как можно сильнее. Под ногами желтые и красные листья, шуршат, мешают двигаться. — Кас… — потрясённо выдыхает Сэм, зарываясь пальцами в жесткие черные волосы. Глаза Каса закрыты. Он вздыхает едва заметно, и отвечает Сэму, тихо, практически беззвучно. Но Сэм слышит его. Сэм отстраняется, вглядываясь в ошеломленные синие глаза. Сэм неуверенно улыбается, стараясь выкинуть из головы единственную внятную мысль: «Как же так к хренам собачьим вышло, что губы какого-то мужика оказались такими же мягкими и сладкими, какими когда-то были губы Джесс?» И мысль эта крайне насущна и важна, ведь ни у одной его девушки, после Джесс, таких губ не было. К чести Каса, никогда не отличавшегося особым тактом, он больше ничего не говорит. Вообще ничего. Осторожно убирает руки Сэма со своих плеч и медленно уходит, аккуратно ступая по жёлтым и красным кленовым листьям, устилающим землю. Сэм ловит себя на том, что выглядит это чертовски романтично. Конечно же, потом Кас постарается все поправить. Рассказать, что они всего лишь искали утешения и не стоит так корить себя. Было бы из-за чего. Конечно же, Сэм кивнет ему, обнимет дружески и больше никогда не позволит себе. Никогда не выпьет не глотка той отравы, и не важно, что он подразумевает под отравой: демонскую кровь или ангельский поцелуй. Через неделю после возвращения Дина, они проедут мимо того самого парка, и Сэм, ничего не объясняя, потребует остановить Импалу. Почти бегом он пройдет на ту лужайку, но, конечно же, не найдёт там ничего достойного внимания: раскисшая грязь и мерзлая трава. На обратном пути он умудрится поскользнуться на буром кленовом листе и это станет окончательной точкой Но Сэм не сможет забыть тот гребаный день: как шуршали желтые и рыжие листья, устилающие землю, солнечные лучики отражались в глазах Каса, пахло прелой травой, воздух был пронизан сияющими нитями паутинок, а у Сэма замерзли руки. И, как едва слышно, Кас выдохнул: «Диин», прямо ему в лицо. Практически бесшумно. Но Сэм все равно услышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.