ID работы: 8099295

Как Крис к Русу на недельку приехала.

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть #1

Настройки текста
Некрос сидел в своей комнате и листал комменты к своему последнему видео со скучающим лицом. Большинство комментариев были однообразны. "Поиграй в то-то,то-то, плиииииз!!!", " Я пЕрВыЙЙ!!1!!!", "Второй!!!", " А что за музыка на 9:16" , " Крутая иогра,мне нраица!!11!" ну и так далее. И как тут не заскучать,скажите на милость? В жизни тоже,как назло,ничего интересного не происходило. Рустам вздохнул и запрокинул голову назад. Тоска! От таких вот серых мыслей его отвлёк звук пришедшего на телефон сообщения. Достав устройство и посмотрев в его экран,Рус невольно улыбнулся. Сообщение было от Кристины. Просто обычное "Привет.",а пальцы летсплейщика уже набирают текст ответа. — Привет.

— Привет.

— Чо как?

— Да вроде нормально. Сама как?

— Да тоже неплохо. — Слушай! Я тут на недельку в Питер собираюсь.

— Да? А какая причина?

— Да так,город посмотреть,тебя повидать. От такого заявления Рустам растерялся,но почти сразу взял себя в руки.

— Хорошо. Когда собираешься? Во сколько встретить?

— Ты меня встречать собрался что-ли?!

— Как бы да. Ведь ты по городу идти собираешься,тебе проводник нужен.

— Ну...приеду я послезавтра,то есть в понедельник. Где-то в девять утра поезд прибудет на станцию.

— Хорошо. Тогда я тебя встречу в 9:00?

— Ага. Оставшуюся часть беседы они обсуждали игры,подпищиков,их творчество. Закончили друзья лишь к часу ночи,несмотря на то,что Крис написала в одиннадцать вечера. Ложась спать,Рус думал о том,что стоит перед приездом подруги слегка прибраться,и о том,что хотя-бы неделю ему не будет скучно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.