ID работы: 8099295

Как Крис к Русу на недельку приехала.

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть дабл ту

Настройки текста
Не буду описывать воскресенье,(ибо уборка не слишком приятная тема) а сразу перемещусь в утро понедельника. Рустам лежит в своей кровати и нежится под лучами заглянувшего в его окна солнца. На лице парня расцветает улыбка счастья и блаженства. Тёплый свет греет его лицо,а одеяло согревает тело. Кажется,никто и ничто не может помешать этой идилии...

ДЗЫ-Ы-ЫНЬ!!!

— А-А-А! От резкого звука будильника летсплейщик впадает в жестокий реальный мир, утаскивая вместе с собой одеяло на твёрдый,неприятный для падений пол. Так он и сидит там пару секунд,не вставая и приходя в себя от внезапности. А телефон продолжает издавать неприятные для ушей звуки. В конце концов Рустама начинает это раздражать и он тянется за телефоном и выключает будильник. На дисплее высветилось: "8:30, 17 июня, Понедельник". Вспомнив,что сегодня он должен встретить Кристину,(для чего и поставил будильник) Рус направился в сторону ванной,но запутался в одеяле и снова грохнулся. Таки распутавшись он всё же смог пойти и сделать все утренние процедуры,одеться и даже захватить по дороге пару бутербродов. Выскочив из своего подъезда Некрос направился к остановке. Через некоторое время он уже стоял на станции и ждал поезд. Вот поезд подъехал и на перон вышло большое количество людей. Будучи человеком спокойного нрава,Рустам не любил столпотворения. Но сейчас это его не особо волновало, так как он пытался высмотреть в толпе знакомое лицо,хорошо изученное во время разговоров по Скайпу. А ведь они даже не условились о месте встречи. Тут его кто-то легонько похлопал по плечу. — Простите,вы не видели здесь... Парень тут же обернулся и посмотрел на говорящую. И понял, что это была та,которую он сейчас высматривал в толпе людей. Да,это была Кристина. Она была ниже,чем он,и для Руса это было непривычно, пусть и ожидаемо. — Ой! - сказала Крис. - Рустам?! — Да. -улыбнулся и спросил в ответ он - Кристина? — Агась! Блин,а я тут хожу,значит,ищу тебя,а ты... — А я тут стою, тоже тебя ищу. — На месте искал? — Когда стоишь,тебя легче найти. А,зная тебя,я предположил,что ты над месте не останешься и сама пойдёшь искать меня. — А ты тут как тут,да? — Да-а! А ты что,ходила и каждого спрашивала? — Да я только тебя и спросила. А то так бы подходила и спрашивала "А вы не видели тут мужчину двухметрового,брюнетистого,кудрявого?". — Ты так сказала,как будто я виноват в том,что я выше. Тут оба заметили,что на платформе осталось лишь несколько людей,ждущих поезд или электричку. — Ну что ж,тогда пойдём и мы? — Ну пошли. Только я не знаю куда. Первым делом мне нужно жильё найти. — Так что ж ты сразу не сказала? Давай у меня поживёшь! — А ты не против? — Что ты,нет! Мне в последнее время смертельно скучно, а я люблю хорошую компанию. — Ха! Да я мигом развею твою скуку! Внезапно у обоих заурчало в животе. Они были страшно голодны,пусть и не думали об этом. Летсплейщики дружно рассмеялись,а Рус достал из рюкзака бутерброды,которые захватил из дому. — Бутерброд будешь? — О! Бутеры! Конечно буду. А с чем? — Да с колбасой и сыром. - ответил парень, протягивая девушке еду. — Стандарт? - спросила Крис,принимая перекус. — Вообще стандартом считаются бутеры с маслом. — Блен,точно! Их изобрели в Германии. — А разве не в Англии? — Нет,в Германии. Какой-то немецкий учёный нечаянно положил на хлеб масло и в спешке съел. Оказалось так вкусно,что он сделал из этого простое блюдо и назвал его бутербродом. Типа с немецкого "хлеб с маслом". — А я почему-то думал, что их придумали в Англии. Так,болтая о всякой ерунде, они шли к дому Рустама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.