ID работы: 8099295

Как Крис к Русу на недельку приехала.

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть (Я ВЕРНУЛАСЬ,BICH)

Настройки текста
За завтраком Крис и Рус разговаривали. — Ну и...что собираешься в Питере делать? — Для начала высплюсь,а то в поезде так и не получилось поспать. — А чего так? — Да мужик какой-то так храпел,что не уснуть было! Жуть просто. — Ну в этом вся суть поездов. — Это да,это да... Наконец они закончили завтракать и Рус сказал: — Ты иди,поспи,я мешать не буду. — А...где мне спать? — Где хочешь. Раскладушка,диван,кровать...Всё в твоём распоряжении! — Посмотрим,что удобнее. — Ну тогда сладких снов. — Спасибо. Крис ушла в другую комнату,а Рус остался на кухне мыть посуду. После того,как порядок был восстановлен,он решил глянуть,где расположилась Крис. Она лежала на диване,тихо сопя и недовольно ворочась. Видимо,диван был не таким удобным местом для сна,хотя Рус на нём частенько дремал. Парень взял девушку на руки и аккуратно,словно фарфоровую,перенёс на кровать. Кристина тут же перестала ворочаться,но беспокойное выражение лица не изменилось. Видимо ей снилось что-то жуткое. Рустам стал тихо поглаживать её по волосам и вскоре Крис успокоилась и даже заулыбалась. Кошмарный сон сменился на что-то мирное и тёплое. Русу нравилась эта улыбка и он сам начал улыбаться,продолжая гладить девушку по волосам. Одеяло было не нужно. Тёплое солнышко не попадало в глаза,но грело всё тело. Парень продолжал смотреть на это милое улыбающееся личико и улыбался сам. Вскоре его тоже начало клонить в сон и он прилёг рядом. "Всего на минуточку" пронеслось в его голове,прежде чем глаза сами закрылись и Рус незаметно уснул... Первое что увидела Крис после хорошего сна - это лицо спящего Рустама. Она аккуратно поднялась и первая мысли была "Как Рустам мило спит. Душка просто". Вторая мысль была уже "Который час?" и,глянув в окно, стало понятно,что уже вечер. На улице начинало темнеть. Крис поняла,что за первый день в Питере,просто ничего не успела. Внезапно проснулся Рус. Он тоже поднялся. Пару минут они просто смотрели друг на друга. — Доброго утреца! - первой отошла от транса Крис. — В смысле утреца?! - шокированно спросил Рустам. — Ну вечерочка... — А...да...вечерочка. — Ну и что делать будем? — Да я откуда знаю? — Го тогда видео запишем? — Хм...ну давай. Рус начал готовить аппаратуру к сьёмке,а Крис отправилась на кухню поискать еды (как обычно,в принципе). Вернувшись с едой,девушка уселась на кровать,а Рус уже настроил аппаратуру. Крис уже было сунула в рот конфетку,но сладость выскользнула из рук и улетела на другую сторону,под кровать. Кристина естественно полезла за ней,а Рус уже включил кнопку записи — Все-ем привет,дорогие друзья,с вами Некрос и... — Ты что,уже запись начал?! - выглянула Крис из под кровати. Секундная пауза и оба разразились диким смехом. — Иди,рядом садись,я на монтаже всё вырежу. - сквозь смех сказал Рус. Крис,сгибаясь от смеха присела рядом. — ... и Дантекрис! - продолжил Рус,наконец успокоившись. — Всем хеллоу,с вами Дантекрис Тайм шоу! И я таки приехала в Петербург к Рустаму. — Да,ребята. Крис приехала ко мне на недельку. — Я уже представила шквал шипперов в комментариях. — Пх. И сегодня мы поиграем... Во что поиграем,Кристина? — Давай в гоночки Краша? — Крэш Тим рэссинг? — Ага,да. — Хорошо! Но в этот раз даже не надейся выиграть! — Разбежался! Включай игру!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.