ID работы: 8099295

Как Крис к Русу на недельку приехала.

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть намбер три

Настройки текста
— Вот мы и пришли. Пока Рустам возился с ключами,Кристина оглядывала двор и подъезд,а то вдруг заблудился и даже не будет знать,как выглядит окружение. Двор был совсем обычным. Горки,качельки,песочница,лесенки для ребятни,пара-тройка скамеечек,верёвки для выбивания пыли из ковров,турники,деревья,в основном клёны. Несмотря на простоту,летним утром двор выглядел уютно,ярко,тепло и даже как-то по домашнему. От такого вида у Крис на лице появилась улыбка. — Прошу. - наконец сказал Некрос,открывая дверь подъезда,и затем добавил шутя. - Мадемуазель. — О,сударь! Вы так галантны. - таким же шутливым тоном отвечала Крис. Тут оба засмеялись и вошли. Подъезд выглядел так же просто и уютно,как и двор. Стены,потолок,ступеньки,ящики для писем выглядели слегка пошарпанными,а пара графити на стенах лишь добавляли атмосферы. Примерно так выглядит средний российский подъезд и думаю тебе,дорогой читатель,всё это знакомо (если ты,конечно,не живёшь в особняке,как богатый человек, или в квартире двухэтажного дома,как автор сия произведения). — Сюда,к лифту. — Хорошо,что он тут есть. Не люблю по ступенькам подниматься. — Лень берёт своё? — Агась. Поднявшись на нужный этаж,летсплейщики зашли в квартиру Рустама. Рус первым делом ушёл на кухню (нужно ведь гостью накормить и самому пожрать),а Крис стала осматривать комнаты. Все они выглядели достаточно уютно и опрятно. Вскоре,когда Рус только поставил жариться яичницу,он услышал громкий смех Кристины. Прийдя в комнату,из которой доносился смех,парень увидел,что Крис сидит на вертящемся стуле (на котором Рус записывал летсплеи) и едет по комнате с громким смехом. — Ха-ха-ха-ха! — Стой! Куда?! — Ой,Рус! Ха-ха-ха! — Слезай! — Нет! Ха-ха! — Ну не хочешь по хорошему,будет по плохому! - тут брюнет стал раскручивать стул, - Кручу,верчу,скинуть со стула хочу! — Ха-ха-ха! - Крис вцепилась в спинку стула и продолжала громко хохотать, - Ю спин ми райт нау,бейби,райт нау! — Стой! - парень резко остановился, - Слышишь? - послышались громкое шкворчание. — Слышу. Что это? — Яичница! Рустам в ужасе умчался на кухню, а Кристина пару секунд пребывала в ступоре,затем понеслась за ним. На счастье Рустама,ничего не сгорело,а яичница чудесным образом не подгорела. Он разложил её по тарелками и они с Кристиной наконец нормально позавтракали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.