ID работы: 8099304

the flame behind her eyeholes

Dark Souls, Hollow Knight (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
193
Размер:
87 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 150 Отзывы 41 В сборник Скачать

обращение автора

Настройки текста
не думал, что буду таким промышлять. честно. у других видел и даже не до конца понимал, а зачем. (ну, теперь понял. молодец.) всем привет. думаю, вы уже разочарованы — это не глава, хотя так долго не было обновлений! как так-то? не глава. и обращение — нерадостное, за которое жопу можете мне покусать дальше чем видите, а факты останутся фактами. я перегорел к работе и даже при наличии четкого плана банально: 1. пишу сухую херню и перебегаю на другие работы; 2. еще неделю не вспоминаю, что флэйм существует. эта работа с самого начала писалась несерьезно — по приколу. это не ЗК из шингек еще, которое я бы дописал, если бы не проблемы с авторством на ОСа; это не дождемир, в котором история важнее сеттинга — что в жуках, что в собаках, один хрен что моё и мне близкое — продуманное, то, на что я решался долго... и что я также временно отложил - до силксонга, может?.. это — почти шутка. что-то, чем я в определенный момент отвлекался от тяжелой на тот момент реальности, зарывался во что-то, что я точно и всегда мог писать налегке. и сейчас… эта работа уже не приносит мне того искреннего удовлетворения и, уж тем более, отдыха. не пишется. хоть усрись — не пишется! и все тут. перечитываю — мне нравится, сажусь писать — херушки тебе, винс. работа не идет. или идет, но через жопу в глаз… … в общем… *вздох* 1. я не знаю, морозить работу или нет. шанс на то, что меня развезет на проду есть всегда, но сейчас он мизерный. и давать ложную надежду… я не знаю, что правильно. я же даже хотел дописать через челлендж, лишь бы дописать. I DON'T KNOW. пока что заморозил. 2. я немного поостыл к силдхорну. и к хк вообще — мне нужен как минимум силксонг, чтобы воскреснуть. пока что я обгрыз со всех сторон весь уже наличествующий контент и мне нужно еще пищи для мозгов. пока ее нет… как будто из пустого в порожнее переливаю. еще и скучно. 3. у меня есть готовый план работы. + тут стоит метка «отдано на вдохновение». если хотите дописать — план дам (можно и без него). начнёте работу на фикбуке, напишете, продолжение чего это и — на здоровье. кто я такой, чтобы лишать вас полюбившихся образов?.. если уж кто-то настолько сильно к ним прикипел. 4. простите меня в любом случае. мне не хочется выдавливать сухие главы, которые выглядели бы так же халтурно, как момент с Призраком в последней опубликованной. работа, которую отличала искренность… как-то даже лицемерно заканчивать ее через силу, верно? так вот уж вышло. спасибо, что прожили немного с Негорящим и Хранительницей. для меня это тогда было… очень важно. если бы не поддержка — я бы никогда не написал так много текста по этой задумке. всем спасибо. вдохновения вам всем и… … пожалуйста, не ждите. а вдруг я и правда никогда не вернусь к этому тексту?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.