ID работы: 8099310

Человек?

Слэш
NC-17
Заморожен
76
Pirozok 13 бета
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Страдания

Настройки текста
24 ноября 19:43 И вновь это ужасное ощущение в горле, как бы выразились люди «Меня тянет блевать». Маркус сидел в мастерской Карла и смотрел на руки в тириуме, а также знал, что все губы в нем же. По сравнению с тем, что было днём или вчера это ещё цветочки. Лидер девиантов провёл рукой по губе и услышал плавные шаги. В этот же момент в мастерскую зашел Саймон с салфетками. Он подошёл к тому и присел рядом. -Ты как?-спросил бывший андроид, протянув тому салфетки. -Лучше, есть некие позывы, но они минимальны. Маркус вытер руки и протер губы. Благодарно кивнув, он выкинул салфетку и сложил руки перед лицом. Саймон осторожно приобнял его за плечи и положил голову на одно из них. -Через пару месяцев все пройдёт и твоя жизнь изменится, но не в худшую сторону. -Неужто ты испытывал тоже самое? Эти... боли, страдания... они ужасны. -Да, но правда мне никто не мог помочь, ты же сейчас не один. Маркус осторожно положил свою голову на голову человека, скрестил с ним руки и прикрыл глаза. Так они сидели несколько минут пока не раздался стук в входную дверь. Встав, RK200 подошёл к ней и открыл. На пороге стоял Коннор, но почему дверь не отреагировала, хотя....стоп. -Кто ты? -RK900 более новая модель, можно просто Ричард. Меня сюда прислал Коннор. -Тот самый? Коннор говорил, что вы схожи, но не думал, что у вас общий скин.-он отступил на пару шагов, пропуская андроида.- Ты будешь здесь жить? -Если вы против, то могу уйти. В голосе не было никакой обиды, даже намёка на неё, чисто программная фраза. «Странно Коннор говорил, что пробудил его». -Нет просто вчера ты не появился. Подумал, что тебя заставили придти. -Вчера я не знал адреса. Маркус кивнул и решил, что надо познакомить его с остальными. Еще раз, посмотрев на него, девиантного сразу нашел отличия с прошлой моделью: массивность самой модели намного больше, радужная оболочка у оптического блока оттенка серого- гейнсборо. Не богато, но хоть какие-то отличия. Он зашел в гостиную и первое почему все поняли, что что-то не так, то это то, что "Коннор" был выше Маркуса. Вот и нашелся способ определять где кто не вглядываясь в глаза. Норт и Саймон, который уже перебрался в гостиную, вскочили с насиженных мест. -Это Ричард. Тот андроид, о котором говорил Коннор. -Добрый вечер.-андроид приветственно поклонился и просканировал все пространство. Лидер девиантов почувствовал резкую боль во рту и просто убежал в туалет. Склонившись над ванной он почувствовал ужасную боль в горле и стал получать уведомления от системы о потеря тириума. Он стал скапливаться во рту из-за чего пришлось открыть его, из-за чего сразу пошёл тириум, пачкая всю ванну. В глотке будто была стая кошек, что устроили драку, хотелось кричать, но голосовой модуль выдавал ошибку. Неожиданно кашель усилился и возникло ощущение, будто что-то застряло в горле. Система прислала уведомление о том, что что-то и правда застряло. Пришлось пошире открывать рот и делать горлом толкательные движения и поактивней кашлять. На самом деле он бы не отказался от помощи, но показываться перед новичком в таком состоянии как-то не хочется. Помучившись несколько минут и, потеряв много тириума, из горла выпал голосовой модуль. Теперь понятно почему он не мог говорить. Только захотев поднять тот, Маркус ощутил новое жжение в горле и открыл рот в немом крике, упал на колени и сжал горло. Эта боль была просто убийственна и андроид больше не мог нормально держатся себя на ногах из-за чего и упал на колени. От того, что он не мог даже крикнуть, а тириум потек в еще больших масштабах, скапливаясь во рту и вытекая прямо на лицо, девиант впал в "сон", так и застыв, стоя на коленях. В этот же момент к ванне подъехал Карл и как только открылась дверь, он в ужасе прикрыл рот ладонью. Надо было что то делать из-за чего он выехал из комнаты и подъехал к ограждению над гостиной. -Маркусу в ванной надо помочь. Скорей! Все немного растеряно подняли взгляд на Карла, все кроме Ричарда. Тот не думая просто подпрыгнул, зацепляясь за ограждения. Его возможности были намного выше, чем у человека. Подтягиваясь, он легко перескакивает через него и посмотрел на Карла с немым вопросом. Тот посмотрел на него с неким удивлением, но заметив серые глаза указал рукой на комнату. Саймон же внизу как тот перелез побежал к лестнице, но обогнать андроида ему не представилось. RK900 остановился в ванной и осмотрел место действа, застыв взглядом на андроиде в спящем режиме. Это было ненормально, потому что никаких телесных повреждений не было, а потеря тириума в таком количестве давно бы стала критической, но тот лишь вырубился. Саймон с опаской подошёл к Маркусу и поднял его с колен. Ричард подошёл ему помочь, так как Саймон делал это не особо успешно. Вместе они перенесли его в гостиную, где положили на диван. Девятисотый склонился над андроидом и осторожно, раскрыв его рот шире, осмотрел. Голосовой модуль:отсутствует, оторвался Потеря тириума:64,7% Режим:спящий Внутри идёт некая работа, совсем неестественная для андроида. -Позвольте поинтересоваться, почему такое произошло?-спросил андроид, отходя от того. Норт сразу же убежала за тириумом, поэтому рядом были лишь Саймон и Карл, и то тот явно был в прострации. Как бы приступ не случился. -Коннор не рассказывал? Девианты становятся людьми. У Маркуса это уже началось пару дней назад. Программный сбой^ -Он потерял голосовой модуль из-за чего говорить он не может, а также был разорван клапан подачи тириума в него, поэтому и такая большая потеря. Сейчас он восстановился, хотя его можно было только перекрыть, а он именно восстановился. Ричард перевёл тему к более важному аспекту. Саймон разъяснил, что это особенность превращений и такое в этот период естественно. Почти сразу пришла Норт с тириумом.

***

Маркус проснулся на диване и около него на стуле, положив руки и голову на колени, спал Саймон. Рядом стояла мусорка с кучей использованных пакетиков тириума. Внутренние часы показывали, что время 12:38. Девиант оперся на руки и приподнялся, ощупывая горло и обращаясь к системе. Голосовой модуль:отсутствует Тириум:в нужном количестве Протечек:нет Значит ребята подлатали его. Лидер революции осторожно протянул руку к голове человека и, взяв пару прядок волос, стал их поглаживать. Он старался сделать это так, чтобы парень не проснулся и некоторое время это вполне удачно получалось, правда все таки в какой-то момент тот проснулся. -Как ты себя чувствуешь? Говорить можешь? Саймон сразу же обеспокоено сел ближе и посмотрел ему в глаза. -Хорошо Неожиданно Маркус почувствовал резкий сушняк в горле и закашлялся, благо без потери тириума. Блондин сразу же заглянул за диван и достал ему пакет с тириумом. «Это единственное, что он пока может пить» подумал тот и протянул ему, сняв крышку. Девиант сразу же присосался к пакету и вылил в себя все содержимое, кидая в мусорку. -Что именно произошло? Вопрос скорей означал «Как вы справились с этим?». -Карл застал тебя в ванной и забил тревогу. Первым отреагировал Ричард и помог дотащить тебя. Он провёл над тобой полный анализ и даже убрал нерабочие провода и починил поврежденные компоненты, которые ты видно повредил при взрыве на блокаде. Мы же с Норт накачали тебя тириумом. Норт ушла сейчас помогать Джошу, а Ричард на работу. Карл поехал на прогулку с Лео, который приехал утром. Тот внимательно все слушал, отмечая некоторые моменты для себя. Думать об этом просто не хотелось, он ещё не отошёл от произошедшего, поэтому взял парня за руку и прижал к своей щеке, а потом целуя с обратной стороны. -Ты испытывал такие же страдания....один? -Это уже в прошлом, сейчас главное это помочь тебе. Блондин даже не сопротивлялся действиям парня и даже ткнулся в его лоб своим. Маркус осторожно поцеловал парня в губы. Поцелуй был совсем невинным, но передавал столько нежности. Саймон приобрёл румянец, отливающий фиолетовым и попытался отвезти -Кстати, ты заметил странность новичка. Он будто... -Недоконца пробудился. Но мало кто знал, что новая модель имела очень сильную программу от девиантности и пусть у того были ошибки, но Рич оставался андроидом. .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.