ID работы: 8099318

Слияние миров.

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Millie Daffer бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Эта история начинается с кабинета директора. Сейчас за столом сидит Минерва. Кого-то ждёт. В дверь постучали. -Войдите, — сказала женщина. Дверь открылась и первая в него зашла Гермиона Снейп. ((Да да вы не ослышались и правильно прочитали. Снейп.) Так давай вернёмся в кабинет. Следом зашёл Северус Снейп. Они сели за предложенные профессором кресла и начался разговор: — Гермиона, Северус я рада вас видеть. Как поживаете? — начала спрашивать женщина. — Минерва давай к делу. Зачем позвала? Да ещё так добавила, чтобы мы сразу не отказывались от предложения. Как мы поняли у нас нет шансов отказаться от чего-то! Я прав? — Да. Вы должны отправиться в магловскую школу в Болгарии. Северус, ты будешь классным руководителем 11 «А», там будет учится Гермиона Грейнджер, да ты не ослышался, именно мисс Грейнджер, и не дай бог тебе её назвать миссис Снейп. Убью. — пригрозила профессор Макгонагалл. Они там что-то говорили ещё, но мы их слушать не будем. Давайте я вам расскажу, что прошло за 5 лет после окончания войны. Да в общем, много чего..... Первое, и самое главное- все те, кого мы считали погибшими, сейчас живы и строят свои семьи. Римус и Тонкс воспитывают своего пятилетнего сына Тедди Люпина. Фред нашел свою любовь и женился. Да впрочем, писать об этом очень долго. Самое главное, что наша пара Гермиона и Северус очень любят друг друга. Ох, сколько всего произошло. Но все же, давайте вернёмся в кабинет, где сейчас разговор подходит к концу. Да я прям уже слышу как Северус ругается на Минерву. Ух. -…и так насколько я поняла, — вмешалась Гермиона, — мы должны прожить в Болгарии один год и Северус должен обучать меня в магловской школе на последнем году обучения. Магией конечно нельзя пользоваться. Ну и ладно. Мы согласны. Правда, Сев? Северус вздохнул и потёр переносицу. Он конечно понимал, что уже не сможет сбежать из этого ада и ему все равно придётся пойти на поводу Министерства. -Ладно, ладно. Мы поняли, что нужно делать. Адрес этой школы я так понял у тебя? Если да, то давай это сейчас же и мы пойдём. — сказал он. Гермиона поняла, что он уже начал сердится. — А получается я буду почти на всех уроках видеть Гермиону? -Да, Северус, только несколько уроков будешь вести не ты. Кстати, Гермиона, тебе не придётся сдавать как же это называется. — Минерва посмотрела в свои записи, — ах да, ЕГЭ. Но, Северус, тебе придётся подготавливать других учеников к сдаче экзаменов. — Минерва, ну почему я? Почему не кто-то другой, а именно я с Гермионой? — он пошёл к ней и обнял. Профессор любил так делать, он так успокаивался. -Потому что ты, Северус, уже учил этих бездарей. Кстати, Министерство подарило вам дом в Болгарии. Вот адрес школы, дома. Все документы которые тебе нужны уже в доме. — она протянула им бумажку с адресом и ещё что-то. Гермиона, к сожалению не видела что там. Она, конечно со своим любопытством не могла не спросить: -Минерва, что это? -Порт-ключ. Он может трансфигурировать на то место, куда вам нужно. В частности: Министерство, Хогвартс, ваш дом и школа. Вы сможете очень быстро уходить в любые места. И если вы наткнетесь на непойманных Пожирателей вы сможете даже улизнуть из-под антиаппарационного купола. Ладно, я думаю рассказала вам все, что было нужно. -Да, Минерва, — он проговорил это сквозь зубы. Голова начала болеть ещё сильнее. — - До свидания. Пойдём, Миона. -До свидания, профессор. Пойдём, Сев. *** Уже чуть позже, они прибыли домой, и, сидя в гостиной начали рассуждать, что же им делать дальше. -Северус, может это к лучшему. Мы же хотели туда переехать. -Может быть. — он проговорил сквозь зубы. Голова дошла до предела боли. Он даже не заметил, что Гермиона подошла сзади и положила свои маленькие пальчики ему на виски и начала аккуратно массировать их. Северус откинулся на спинку кресла и начал говорить более расслабленно: -Хорошо. Тогда давай отправимся завтра вечером. Пошли собирать вещи, Гермиона. Он встал и пошёл на второй этаж, а миссис Снейп пошла за ним очень хитро улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.