ID работы: 8099318

Слияние миров.

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Millie Daffer бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

2. Приезд в Болгарию.

Настройки текста
Приезд в Болгарию обещал быть очень интересным. Сначала они не могли перестроить портключ на их новое место обитания. Потом они не могли понять как попасть в дом, только потом они поняли, что дверь открывается от прикосновения ладони к определённому месту на двери. Но преодолев "тяжелейшие" испытания они наконец-то зашли в дом. Сам он был не маленький и даже можно сказать большой для двух людей. -Не верится, что это теперь наш новый дом, - начала Гермиона. - он такой большой. Интересное где наша спальня? -Согласен, - подхватил разговор Северус услышав слово "спальня", - интересно опробовать как на ней спится, ну или ещё что-нибудь поделать. Как тебе идея наказание рабыни Хозяином? Как-нибудь опробуем это. У меня даже есть кое какие вещи для этого. - сказал он хищно улыбаясь. - О нет, Северус, даже не думай. Я на такое не согласна. Хотя может быть когда-нибудь и попробуем, но если только я очень очень очень (......) сильно провинюсь и ты будешь в бешенстве. - сказала Гермиона. Они положили свои сумки в прихожей и начали свой осмотр. На первом этаже была гостинная, кстати сделана под магловский мир. Ну конечно же ведь к ним могли войти не только волшебники, но и маглы. А так она была даже очень уютная. Рядом располагалась большая кухня. Гермиона сразу её нашла. Она очень любила готовить, а с её мужем ей конечно готовить нравилось больше. "Никогда не знаешь чего можно ожидать от готовки с ним" подумала Гермиона и тут же покраснела. Ей вспомнилось, что они делали, когда захотели испечь торт. Вместо торта на столе получились два человека перепачканые мукой, раскрасневшиеся и тяжело дышащие. Впринципе кухня им понравилась. -Северус, ты где? - начала искать она мужа. Он только что был рядом, а сейчас пропал. - Нет ну отвернешься от него и уже потеряешь. - вздохнула она. -Гермиона, - она вздрогнула услышав его за стелажом с книгами? Странно. Но потом вдруг она заметила, что на этом стелаже есть только одна книга. Понянув за неё открылась дверь в лабораторию, - эта лаборатория просто прекрасна, - сказал Северус с ноткой восхищения в голосе. - не могу поверить, что она такая большая. Когда Гермиона спустилась вниз она ахнула, и вправду лаборатория была просто прекрасна. В ней уже были нужные инструменты. Видимо Министерство учло все их желания. Северус всегда мечтал о большой лаборатории, а то в их старой невозможно было развернуться. -Классно. - вздохнула она с грустью(не смогла сдержать) -Тебе не нравится? - спросил он с ноткой разочарования. -Нет ты что, мне даже очень нравится. Просто теперь ты будешь очень часто здесь, и я тебя буду меньше видеть. - грустно проговорила Гермиона. -Ты чего моя сладенькая, - подойдя он притянул её к себе и поцеловал в лоб. - Ты думала я променяю тебя на какие-то склянки. Ну уж нет. Это не случится. Ты меня поняла? Гермиона кивнула. -Пошли искать спальню. - хитро улыбнувшись, промурлыкала она. Гермиона взвизгнула. Она даже не ожидала, что он поднимет её на руки и потащит на второй этаж, где предположительно находилась их новая спальня. Только со второй попытки он отыскал её. Первая комната которая попалась ему была какая-то странная, у нее даже не было окон. "Эту комнату я оставлю себе. Думаю если её обустроить можно будет использовать для очень интересного времяпрепровождения." Отметил он это пока целовал свою девочку. -Люблю, - прошептал он между поцелуями. До утра эта дверь уже не открывалась... ___________________________________________ А что происходило в этой комнате известно только Мерлину. И то наврядли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.