ID работы: 8099318

Слияние миров.

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Millie Daffer бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

3. Утро первого дня.

Настройки текста
Миона проснулась на груди своего мужа, крепко зажатая между его телом и рукой. Она очень любит так просыпаться. Северус шелохнулся. Замерев, она не придумала больше ничего, кроме как притвориться спящей. -Я знаю, что ты не спишь. - сказала он полусонно. - Ну как ты это понял? - Не забывай дышать, когда хочешь притвориться спящей. Запомни это уже наконец. Кстати, доброе утро. Знаешь вчера я нашёл такую интересную комнату. Я забираю её себе и это не обсуждается. Эх. Там даже окон нет., - сказал Северус - Нет Северус. Если ты хочешь чтобы это был твой кабинет, - взвизгнула Гермиона, - я не позволю, и..... Он не дал ей договорить, накрыв её губы, самым нежным поцелуем. Она любила, когда он так делал. - Девочка моя, любимая моя, - говорил между поцелуями, обсыпая всё лицо ими, - ты думаешь, что это будет кабинет? Ты себя слышала? Эта комната не будет кабинетом, но я знаю как её обустроить. Тебе не расскажу, что буду делать там сам. Поняла? - Да, сэр. - на автомате сказала Миона. Северус хмыкнул. - Ну и хорошо. Так чем мы будем заниматься. Школа начнётся только через два с половиной месяца. Миона? Знаешь я назову эту комнату "комната 7" - Почему? - поднимая бровь, копируя мужа, спросила жена. - Ну у Володи же было семь крестражей. Печему бы и нет. -Ох Северус. Я. Так. Эту. Комнату. Называть. Не буду. - по словам проговорила Грейнджер. -Ты можешь про неё забыть. Я все равно не разрешу тебя туда заходить. Только со мной. - Это как? - Ни как. Всё. Пока забудь, - в голове он уже придумал хотроумный план, как её туда привести. Он хмыкнул. - Ладно пошли завтракать. - Пошли! Гермиона быстро встала и пошла умываться. Пока Северус остался лежать в постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.