ID работы: 8099318

Слияние миров.

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Millie Daffer бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Драблл. Описание сада и дома.

Настройки текста
Дорожка к дому красиво выложена зелёной плиткой, под стать газону и зелени вокруг. По краям от дорожки растут деревья: вишня, яблоки, сливы, груши. Да это просто рай на земле. Гермиона представила, как красиво будет здесь весной, когда все растения только начинают цвести. Чтобы попасть в этот благоухающий сад, который виден полностью если обойти дом вокруг, надо открыть калитку невысокого забора. Он выкрашен в жёлто-оранжевый цвет, который так прекрасно сочетается с пейзажем и окрестностями. Да, а они просто завораживают. Сзади двора красивый вид на горы. На задней стороне сада очень красивые клумбы самых разных цветов. В углу стоит бассейн, а в другом большая теплица, где у нормальных людей должны расти например: огурцы или помидоры, но у Северуса на теплицу был холодный расчёт… — Здесь будут расти ингредиенты для моих зелий, — заворожено проговорил Северус. Гермиона и не спорила. — Думаю сюда можно наложить чары постоянного тепла. Представляешь у всех зима, а мы бегаем по траве!!! — с восторгом проговорила жена. — Думаю неплохая идея. И везде везде трава. Сначала новоселы и не заметили беседки, которая так удачно расположилась в зарослях. Деревянная беседка окрашенная в белый цвет, скрывалась за ивой. В ней стоит круглый стол, вокруг которого круглая скамейка. Дальше они, завороженные своим садом, отправились в новую экскурсию по дому. Сам дом, утопающий в зелени, цвета шоколада. На нем белые и молочные вставки. Он четырехэтажный, вместе с лабораторией. Зайдя на веранду, они увидели деревянный стол со скамейкой, покрытые глянцевым лаком. — Это очень хорошо. Лак на столах не токсичен. — Сев, ты как всегда в своём репертуаре. — Стараюсь, милая. Веранда очень большая. С одной стороны стол, а с другой мангал, а точнее кухня на дровах. — Класс!!! — Ага. Согласен. Я думаю можно научиться жарить мясо, наконец-то. — Ну да. А то у нас оно подгорает. — Ладно, пошли в дом. Войдя в него они просто офигели. Он сделан под стать экологии. Вместо обоев у них теперь дерево, местами крашеное. Прихожая очень светлая, не то, что было у них в Паучьем тупике. — Как красиво. Это мне кажется самый лучший дом, который я видела. Первая комната в которую они зашли была гостиная. Дерево на стенах окрашено в бежевый цвет. Эта гостиная сделана под магловский стиль. Около стены стоит большая тумба, на которой расположился величайший из величайших — магловский телевизор. В шкафах тумбы они обнаружили настольные игры, DVD и даже караоке. Рядом с этой тумбой стоит огромный стеллаж, который расположился на две стены, и полностью заполнен книгами для обучения и работы в школе. — Класс, — в который раз проговорила Гермиона, осматривая новый дом, — Ой, смотри. Что это? Это видимо те документы, о которых нам говорила Минерва, — она показала на стол рядом с диваном. На низком столике тёмного дерева со столешницей из стекла, лежит компьютер (макбук) " маггловская фигня», как называл его Северус. А рядом лежит немалая стопка папок, полностью наполненная бумагами. — Капец! И сколько это читать. Слушай, давай забьем? — Нет, Сев. Нам придётся это сделать. Как в скором оказалось, что они не видели даже половину папок. Рядом со столом стоит красивый удобный диван песочного цвета. Рядом с ним по бокам стоят кресла, в тон дивану. Если посмотреть налево, то можно увидеть панорамное окно, которое открывается на веранду. Пройдя дальше по коридору они нашли кухню, цвета зелени. Гермиона всегда мечтала именно о такой. — — Ура!!!!! , — завизжала она, подпрыгивая на месте от радости. — Хм… Это я думаю хорошее место препровождения. Особенно место рядом с холодильником, — заинтересовавшись им, проговорил Северус. На кухне уже есть вся посуда, но на ней нет самого главного- продуктов. Так же как и в зале есть огромное окно. Оно находится рядом со столом. Стол большой, белый. Дальше идя по коридору, они нашли ещё один зал. Он был такой же как и первый, только теперь с камином, и полки уже не заполнены книгами. Только одна одинокая книга стоит на этих полках. Мы уже знаем, что это муляж. За неё потянешь-лабораторию откроешь. (автор знает, что не дружит с рифмами). Лестница на второй этаж резная. Узор на перилах плавно переходит на ступени. Она, как вы уже наверное догадались, деревянная. Там где проходят узоры, она белая, а в основном покрыта тёмным лаком. Поднявшись, на второй этаж, они увидели несколько комнат. Как потом стало известно, это: два кабинета, гостевые комнаты, наша небезызвестная «комната №7», их спальня, перетекающая в гардеробную и ванную комнату, спортзал и ещё один бассейн, только теперь в доме. Их спальня очень дорого обставлена. Большая дорогая постель была застелена золотыми простыня с белым пушистым покрывалом. Огромное окно закрыто голубыми шторами. Открывая их, можно выйти на большой балкон. Поднявшись на третий этаж..... Да эта комната понравилась им обоим больше всего на свете. Библиотека. На весь третий этаж располагается библиотека. Половина стеллажей были полностью завалены книгами. Теперь это самое излюбленное место в доме нашей пары. Да этот дом просто мечта. Сказка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.