ID работы: 8099318

Слияние миров.

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Millie Daffer бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Драблл. Описание местности.

Настройки текста
Город в который они переехали называется София. Сам он очень интересный, но эту историю вы можете прочитать в Википедии. А сейчас мы будет говорить о впечатлениях новый людей в этом городе. Гермиона и Северус. Кстати, их дом расположился около массивных гор. Гермионе очень нравится закат и восход, который виден из их спальни. Вечерами Северус и Гермиона очень любят сидеть на балконе и смотреть на горы. Они просто завораживают своим великолепием. Я думаю многим будет приятно посидеть с чашкой чая на улице, смотря на прекраснейший вид. Сам город оказался небольшим. (автор придумывал размеры города сам). По размерам он конечно был не так многолюден как Лондон. В нем живёт меньше тысячи человек. (это тоже прихоть автора.) Весь город утопает в зелени. В нем уживаются природа и люди. Какая-то неописуемая магия, которую можно назвать только словом — природа. А саму природу описать простыми словами просто невозможно. — И ни одного мага, кроме нас разумеется, — сказала как-то Гермиона, сидя в беседке и попивая чай. Все в нем не спеша, никто никуда не бегут. Лондон сама противоположность этой идиллии. Этот город напомнил Гермионе и Северусу, их свадебное путешествие в Венецию. Всё в этом городе хорошо по своему. И очень даже непривычно. Самое главное, что чете Снейпов понравилось их новое место обитания. А это было самое главное, что он им пришёлся по душе. Зелень летом просто потрясающая. Машин в Софии было очень мало. На улицах чисто, а в магловском части Лондона было даже очень грязно. В Софии люди ценят чистоту и стараются её не нарушать. Дома, а точнее сказать домики очень красочные. В городе нет серых многоэтажек, которые омрачняют Лондон. Самое большое здание - это как ни странно был дом нашей обожаемой пары Северуса и Гермионы Снейп. Город просто потрясающий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.