ID работы: 8099318

Слияние миров.

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Millie Daffer бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

6. Запись документов. Школа.

Настройки текста
Они приехали в какую-то школу. — Блин, Северус, мне уже не нравится эта школа. — начала жаловаться его жена. — Почему? Ты расстроилась из-за цвета? Хах! Гермиона! Я тебя умоляю, мне тоже не нравится этот зелёный цвет. Ладно, пошли. — успокоив жену, сказал ее спутник. *** … Давайте немного приведем свои мысли в порядок. Они жили в Болгарии уже как месяц. Северус уже заказал для «комнаты 7» мебель, и теперь ждет, когда он сможет использовать её по назначению. А ещё Минерва прислала им письмо, что предположительно в Болгарии, Фенрир Сивый, он один из последних Пожирателей смерти. Конечно Северус и Гермиона не были рады такой перспективе, но им пришлось смириться. Так давайте вернёмся обратно в новый день. Ой, видимо они уже зашли и встретились с директором школы. *** — Здравствуйте, меня зовут Инна. А вас я так понимаю Северус и Гермиона? — любезно спросила директор в маггловской школе. — Да. — резко ответила Гермиона за мужа. Ей уже показалось, что она ему не нравится. Сама женщина была очень приятной внешности. У неё красивые голубые глаза. Прямо как у Дамблдора. Красивые, чёрные и густые волосы свисали по плечам. Длинные ресницы. Да и в общем, девушка выглядела очень привлекательной. Они уже переместились в кабинет. Он располагался рядом с шкафчиками для одежды, которые выдавались всем ученикам этой школы. Сам он был большой, и дорого обставленный. Директор уселась за свой рабочий стол, начался разговор. -Северус, Гермиона, мне ведь можно вас так называть? — поинтересовалась Инна. -Можно, — с ноткой сарказма сказал Снейп. Директриса видимо не поняла это, ну или может просто решила не обращать внимания. — Как я уже поняла, вы волшебники. У вас была война 5 лет назад. И теперь вы будете на стажировке в нашей школе. -Да, именно так, как вы планируете. Они не стали упоминать, что должны поймать последнего Пожирателя смерти. — Я просто не знаю как в это можно поверить. Вы волшебники. А вы могли бы что-нибудь мне показать? Мне очень хочется в это поверить, — возбужденно сказала Инна. «Как малый ребенок» подумал про себя Снейп. — Я не знаю, можно ли нам это делать, — сказала Гермиона Северусу. — Да. Я с тобой согласен. Нам нельзя показывать магию не магическим существам. Да ещё и под камерами, которые могут в любой момент посмотреть. — выкрутился Северус. — Это конечно обидно, но хорошо. Давайте забудем это. Они ещё несколько часов просидели в этом кабинете, оформляя бумаги для учения и работы в школе. У Северуса и Гермионы уже к середине беседы началась сильная мигрень. Даа. Этот разговор был очень утомляющий. Под конец экскурсии по школе, они уже не слушали, что там Инна говорит. — Инна, мы уже пожалуй пойдём, у нас ещё очень много дел. — Гермиона попыталась сказать это очень вежливо, но не очень хорошо это получилось. На самом деле у них оно одно, выпить зелье от головной боли. Этот день их очень вымотал, и домой они пошли в гробовом молчании. Вернувшись домой, они первым делом уничтожили головную боль. Так как это был уже поздний вечер, Гермиона и Северус поужинали и сразу пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.