ID работы: 8099318

Слияние миров.

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Millie Daffer бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

9. Новый год близко. Новости от маглов.

Настройки текста
Гермиона хоть не отличалась красотой, по-своему прекрасна, она не носила какие-то мини-юбки или каблуки, как носили другие девушки. На голове уже нет того вороньего гнезда, которое раздражало её на протяжении многих лет. Конечно волосы не стали более послушными, но с годами она научилась укрощать их. И вот сейчас Гермиона сидит за столом перед Северусом и тихонько с ним разговаривает. Прозвенел звонок и вместе с одноклассниками в класс зашла старая знакомая, директриса Инна. Северус удивился зачем она пришла, ему никто не говорил, что она появится и сейчас, хотел начать последний урок перед каникулами, он начал раздражаться. — Здравствуйте дорогие ученики, профессор Снейп, — вежливо поздоровалась директриса. — Можно, вы, быстро все скажите и уйдёте, — прошипел Снейп. — Боже Северус, — сказала жена и осеклась.  — Как ты сволочь назвала? — прошептала, удивленная Виолетта. — Никак, забудь про это. Это случайность. И не обращай внимания. — замялась Гермиона под пристальным взглядом мужа и директрисы. — Так. У меня к вам только один вопрос. Зачем вы сюда пришли? — прошипел Северус. — Ах да я совсем забыла, ребят, 31 декабря школа приготовила вам Рождественский бал в стиле принцесс Диснея. Девочки приходят в платьях, а точнее в костюмах под стать принцессам. Будет конкурс на самый реалистичный костюм. Профессор, вы должны распределить роли, чтобы у нас не получилось двойников. Мальчики и вас профессор, это тоже касается. Вы должны одеться как принцы для ваших спутниц. Северус обречённо посмотрел в сторону Гермионы. Она просто сияла. В её глазах виднелись вспышки веселья. Видимо ей очень понравилось это предложение. — Ладно, я пойду. В классе начался галдеж, все начали представлять себя в роли принцесс. — А вы что заговорили. Тихо, — проревел он, конечно ему совсем не понравилось такое предложение. Класс мгновенно стих, — останетесь после уроков, разберите роли. А сейчас у нас урок. Тема нашего урока вам в жизнь никак не пригодится, но так как программу составлял не я, а жаль, мне придётся вам о ней рассказать. Записываем тему: тригонометрия и способы использования трех-четырёх способов сглаживания параллельных параллелепипедов. (автор смеялся до умопомрачения когда это придумал и все его друзья тоже) Конец урока. Прозвенел звонок, но никто не хочет уходить. Сейчас начнётся распределения ролей. — Мужчины, нам хана, — пошутил Северус. Они все хором удручающе посмеялись, но ещё были удивлены, что он пошутил. — Тот чьё имя я назову, скажет кем хочет быть, — спародировав Макгонагл, протараторил Снейп, — Гермиона Грейнджер. Он удивился услышав её ответ: — Золушка, сэр, — мечтательно сказала она. Весь класс дружно засмеялся. — И правда, будешь как в фильме, в разорванном розовом платье. У тебя ведь других и нет!!! — сквозь смех сказала Виолетта, — не слушайте её профессор. Она не сможет передать ту красоту, которое должно быть платье Золушки. Поэтому ей буду, я! — Мне все равно, что вы там говорите, если мисс Грейнджер захотела быть Золушкой, значит будет так. А если вы хотите посоревноваться у кого платье будет реалистичный, да пожалуйста. Правила такие: кто проигрывает переодевает платье. Думаю правила нашего батла вам теперь известны, — он знал, что у его жены будет самое красивое платье, потому что об этом позаботится Минерва, а точнее мастер Трансфигурации. В конце концов, вышло, что теперь у класса будет две Золушки. Когда класс разошёлся Северус попросил Гермиону налить ему воды в кружку, а то после всего этого у него пересохло в горле. Выйдя из класса со стаканом, Миону в коридоре поймала Катрин и начала насмешливо говорить: — Что, чтобы получить хорошие оценки, на побегушках у твари? — сказав это, она выдернула кружку из рук Гермионы и уронила на пол, — Ой, разбилась. Хах. Пока, — бросив напоследок, девушка прошествовала мимо. Эту кружку подарила ему Гермиона. «Чтобы было где пить чай!». Она вытащила из потайного кармана палочку. Они специально ходили к мадам Малкин, чтобы она пришила на школьную робу потайные карманы. — Репаро. Кружка склеилась и поднялась ей в руку. Быстро догнав Катрин, она демонстративно прошествовала с кружкой в руках. У Катрин округлились глаза. «Как?» Налив воду и вернувшись в класс она села Северусу на колени, предварительно закрыв дверь и поставив заглушающие чары. Гермиона легла ему на грудь. — Прости. Я совсем забыла про запрет имён, — уткнувшись в грудь мужу, виновато проговорила она. — Да, ладно. Я тоже пару раз забывал. Ничего, — спрятав свое сокровище в кольце своих сильных и надежных рук. — Я тебя люблю. — А я тебя, Северус. — Собирайся. — Куда? — До Нового года осталось неделя. Трансгрессируем в Лондон купим подарки, а затем к Минерве. Думаю она не откажет нам сделать красивое голубое платье Золушки. Да, моя Элла? — спросил нежно Северус, целуя её в губы. — Ты смотрел этот фильм? Классно!!! Я согласна, поехали. — разорвав поцелуй на одном дыхании сказала Миона. — Не так быстро, — и с этими словами он страстно поцеловал её. (Гермиона подумала и видимо вы тоже, что сейчас будут сцены 18+, но нет, пока нет.) — Нам надо ещё распечатать фотографии, как выглядят эти костюмы. Она расстроено застонала. ********************************************* Удивлены, что Северус Снейп так хорошо знает маггловские термины? Гермиона заставила это выучить все, что ему бы пригодилось. Например: -как пользоваться компьютером; -как пользоваться интернетом; Он наотрез отказался от такой вещи как телефон. «Зачем мне эта дребедень. Если хочешь себе купи, но мне не надо» Гермиона так и сделала. Ну надо же ей как-то поддерживать отношения с людьми, а соцсети в этом помогают больше всего. ********************************************* Распечатав, они пошли к шкафчикам, их там поджидала Катрин. Увидев Снейпа она сразу замялась и начала судорожно одеваться. Открыв свой шкафчик, Северус вытащил оттуда, свое пальто и пальто своей жены. У Катрин уже второй раз за сегодняшний день округлились глаза, при виде, что Снейп помогает Гермионе надеть пальто. Она так и осталась стоять на месте, как тем временем наша пара вышла на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.