ID работы: 8099318

Слияние миров.

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Millie Daffer бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

8. Первый экзамен у сальноволосого гада.

Настройки текста
Это прозвище перешло теперь и на маговскую школу. «Ну как объяснить людям, что я зельевар и постоянно стою над котлами. Сами попробуйте. Это я ещё специальное заклинание использую для волос, а то ещё и вправду выпадут. " Так ладно мы отвлеклись. Сегодня первый экзамен, который обычно проводят перед Новым годом, осталось все-то полторы недели до него. — Сегодня достаём двойные листочки, мы будем сдавать зачёт по пройденным темам, — у класса было такое выражение лица, что они как будто съели танк лимонов, — и даже можете не говорить, что я вас не предупреждал. Да, конечно учитесь вы отвратительно, кроме некоторых, — добавил он, многозначительно посмотрев в сторону Алекса и Гермионы. Она немного сдружилась с ним, — у меня все всегда сдавали экзамены, и я никого не валю по доброте душевной. Я люблю, когда мои ученики сдают экзамены хорошо ну или удовлетворительно. Я надеюсь, что сегодня будет именно так как я сказал, — гипнотически закончил свою речь сэр Снейп. — А на какие темы будут экзамены? — спросил Макс. Он начал судорожно листать учебник и пытаться найти хоть, что-нибудь. В итоге он сдался и начал слушать профессора. — И правильно, вы все равно так ничего не найдёте, — обратился к Максу, — Зачёт будет проходить по всем темам, которые мы успели пройти за 4 месяца обучения. Ни больше, ни меньше, — у Макса расширились глаза в панике. Что же делать, что же делать? Тем временем Снейп продолжил, — Все те, кто учился на протяжении всего учебного полугодия, напишут эту контрольную. И нечего глаза от страха пучить. Мне вот тоже страшно, как я это буду все это проверять. Эххх..... Ладно. Я думаю пора экзамен начать. Все в классе застонали. В этом классе все всегда учились так себе. За исключением нескольких людей. Но этот год выдался исключением. Контрольная прошла для Гермионы и Алекса очень быстро и просто. — Такой лёгкий экзамен. Я просто удивляюсь, — прошептала она соседу. Северус посадил их как можно дальше от класса, чтобы никто не смог списать. Но были ещё умники, которые пытались попросить дать им решение. Именно таким ящером стал Макс. — Эй. Пссссссс. Дайте списать. Мне очень надо, — умоляюще прошептал Макс. — Мистер Маркер, или сдавайте свою работу или пересаживайтесь на первую парту прямо передо мной. Конечно Макс выбрал первый вариант. На первой парте перед таким учителем списать просто невозможно. — Ну вот. Первый провал на контрольной работе. Мистер Маркер, я хочу дать вам совет, научитесь правильно списывать, но лучше начните учиться. Я не могу сделать вас гением, если вы сами этого не захотите. — Кто это сказал? — спросила Виолетта. Гермиона почему-то знала ответ на вопрос Виолетты. — Воландеморта. — Кто это? — спросил весь класс одновременно. — А это вас уже не касается. Продолжайте писать свои работы. Ах да Мистер Маркер я не пущу вас на первый курс специальности, которую вы выберете, если продолжите так учиться. Дело в том, что в этом городе школа и институт это одно и тоже здание. Звонок прозвенел через 10 минут. Экзамен хорошо сдали все, кроме Макса. В этом году все начали усердно работать на каждом уроке, и всем почему-то это нравилось. Почти у всех это получалось, а те кто не понимал что-то, Снейп без вопросов разъяснял после уроков, все что было непонятно. Конечно Гермионе и Северусу совсем не нравится, что Макс совсем не учится. И это им совсем не нравилось, что-то точно скоро будет происходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.